Паш, из новых настоятельно рекомендую Poisonblack и Static-X 2007-е. чума! Disturbed очень неплохой 2006-й.
а Manowar ты Gods of war имеешь ввиду? ничего так, но 80-е мне всё ж ближе.
ну а по большому счёту, хороший рок - это Motorhead, Motley Crue и, конечно, бабушка Ozzy. однозначно поддержу про цепелин и купера.
про всякую арию, прошу тебя, забудь навеки...
ну а по большому счёту, хороший рок - это Motorhead, Motley Crue и, конечно, бабушка Ozzy. однозначно поддержу про цепелин и купера.
Перегрелся? Ласковый Май самое оно!
Он радостный ставит ей Металику...а она заскучала...
Мне б, говорит Арию или Черный Кофе...
от тебя я заразился Моторхедом! сцук)))) Bastards просто заслушиваюсь ....
кстати, IronMaiden анталогия 2сд у тебя есчо лично в руки отдаш!!!
Цитата:
Сообщение от npenpecc
Приятель рассказывал...познакомился с девушкой лет 20 назад....приводит в гости....спрашивает - а какую музыку любишь?
Она - металллл!
Он радостный ставит ей Металику...а она заскучала...
Мне б, говорит Арию или Черный Кофе...
кстати, лет 20 назад ария ещё заслуживала внимания... черный кофе... круиз тогда ещё был.
Павлик, совсем забыл!
армянский квартет System of a Down. из (хорошего) альтернативного рока - лучшее, что могу присоветовать. все альбомы хороши, но два последних 2005-ых (Hypnotize и Mezmerize) - просто шедевры.
мэйдэн у меня
из качественного трэша с Machine Head рекомендовал бы познакомиться. их 94-й Burn my eyes был признан в широких кругах как лучший альбом за историю тяжа. очень крутые пацаны...
как тебе, кстати, романтическое направление power?
в свое время (2000 - 2005) хорошо себя зарекомендовала немецкая команда MasterPlan. за ударными там сидел знаменитый барабанщик Uli Kusch (http://www.ulikusch.de/), известный своей работой с Holy Moses, Helloween, Gamma Ray и, чуть ли не Blind Guardian, тоже коллективами достойными. вот тут http://www.b-stick.dk/cms/ он же с Ride the Sky.
Павлик, совсем забыл!
армянский квартет System of a Down. из (хорошего) альтернативного рока - лучшее, что могу присоветовать. все альбомы хороши, но два последних 2005-ых (Hypnotize и Mezmerize) - просто шедевры.
мэйдэн у меня
Система рулез одназначна!!!
А если из старенького то мона вспомнить Distraction альбом Realise from Agony
а как насчёт Kreator '89 Extreme Aggression?
или Sodom '90 Better Off Dead...
но эт трэшняк, конечно. Павлик у нас Def Leppard любит...
King Diamond в 80-х был хороший (http://www.kingdiamond.ru/). там Mikkie Dee прославился. ныне в Motorhead.
Cinderella хорошая 88-я, Long Cold Winter. Skid Row тоже ничего 89-й...
скока тебе ещё советовать?
иль, хотяб, в какую сторону? обозначь преаре... приори... пре...пру... прет... тьфу ты! интересующие тебя направления.
а-то мы так не то что Metallica,... Slayer начнем вспоминать, Anthrax...