эффективность промо-сувениров - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
vybory0625

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2007, 19:06
egorov egorov вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 2,377
Поблагодарили 3,918 раз(а) за 2,270 сообщений
Рейтинг мнений: 1478
Альбомов(фоток): 2(3)
egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от RightPrint Посмотреть сообщение
... все от суммы за сувенир зависит.
Бюджет определяет... Чем практичнее подарок, тем толку больше. Главное не дарить то, что дарят все, на пример ежедневники на новый год. Надо определить круг получателей сувениров и подстроится под них. К прмеру вряд-ли кто из полиграфистов откажется от просмотровой лупы.
Старый 28.08.2007, 19:14
Admin Admin вне форума
портал Принт-Форум - мой бизнес-проект

Оставил благодарностей: 7,807
Поблагодарили 5,953 раз(а) за 2,678 сообщений
Рейтинг мнений: 2748
Альбомов(фоток): 2(66)
Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute
Thumbs up групповой фокус в фокус-группе

Цитата:
Сообщение от antoxa Посмотреть сообщение
Мне однажды вручили упаковку презервативов - было оригинально...
и как долго тебе было оригинально с этой упаковкой?
Старый 28.08.2007, 19:56
John Smith John Smith вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3,107
Поблагодарили 3,502 раз(а) за 1,874 сообщений
Рейтинг мнений: 2182
John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute
Поддержу ароматизаторы и магниты... И стоят недорого...

Текстиль штука сложная... Кепки носят мало, футболки все равно некачественные, пять-десять стирок и воротник уже не очень... Неплохие бывают толстовки из флиса, их можно сделать, но одна штука где-то 450 руб + работа, не в каждый бюджет уместится...
Старый 28.08.2007, 20:01
greenvis greenvis вне форума
директор

Оставил благодарностей: 5,227
Поблагодарили 4,434 раз(а) за 2,487 сообщений
Рейтинг мнений: 2038
Личный журнал: 2
Альбомов(фоток): 8(42)
greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute
Когда мы арендовали площади на "Первой образцовой типографии", то на выставках публике очень нравились такие вот календарики с объемными наклейками.
Насчет того, что "Первая образцовая" носит имя Сытина - это, конечно, перебор. Она - бывшее "Товарищество И.Д.Сытина".
Но, в конце концов, дизайнер имеет право на творчество?

Последний раз редактировалось greenvis; 04.03.2009 в 15:28
Старый 28.08.2007, 20:07
Мелисса Мелисса вне форума
Гейтор

Оставил благодарностей: 776
Поблагодарили 504 раз(а) за 324 сообщений
Рейтинг мнений: 404
Личный журнал: 143
Альбомов(фоток): 1(58)
Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
футболки все равно некачественные, пять-десять стирок и воротник уже не очень... Неплохие бывают толстовки из флиса, их можно сделать, но одна штука где-то 450 руб + работа, не в каждый бюджет уместится...
А вот нескажите насчет футболок! Я вообще не любитель таких вещей, хотя различные клубные и прочие покупаю (хоть и не ношу обычно). Но недавно для своего автомобильного клуба мы делали футболки и толстовки...я была в шоке от качества, оно просто превосходное. Да, они были недешевыми, по 400р. за штуку при тираже в 50 изделий. Но за это мы получили отличного качества шелкографию в 4 цвета спереди и 1 сзади. ВСЕ носят и довольны. Толстовки стоили по 900р., но качество их тоже отменное! Толстовок моего размерчика не нашлось, но футболку ношу с удовольствием)
Старый 28.08.2007, 20:22
Сам по себе Сам по себе вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 231
Поблагодарили 156 раз(а) за 94 сообщений
Рейтинг мнений: 10
Альбомов(фоток): 1(13)
Сам по себе знают все Сам по себе знают все Сам по себе знают все Сам по себе знают все Сам по себе знают все Сам по себе знают все Сам по себе знают все Сам по себе знают все
ручки, их обычно не выкидывают, и они долгоиграющие...
Старый 28.08.2007, 20:31
promom promom вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 242
Поблагодарили 489 раз(а) за 193 сообщений
Рейтинг мнений: 31
promom один из самых известных участников promom один из самых известных участников promom один из самых известных участников promom один из самых известных участников promom один из самых известных участников promom один из самых известных участников promom один из самых известных участников promom один из самых известных участников promom один из самых известных участников
промосувенир

Цель промо-сувенира(полезный подарок или напоминалка координат фирмы)? Хороший вариант - магнитные записные книжки для паролей, сделанные ввиде кредитн карт.
Старый 28.08.2007, 21:10
Участник

John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
А вот нескажите насчет футболок! Я вообще не любитель таких вещей, хотя различные клубные и прочие покупаю (хоть и не ношу обычно). Но недавно для своего автомобильного клуба мы делали футболки и толстовки...я была в шоке от качества, оно просто превосходное. Да, они были недешевыми, по 400р. за штуку при тираже в 50 изделий. Но за это мы получили отличного качества шелкографию в 4 цвета спереди и 1 сзади. ВСЕ носят и довольны. Толстовки стоили по 900р., но качество их тоже отменное! Толстовок моего размерчика не нашлось, но футболку ношу с удовольствием)
Ключевое слово я выделил... Время покажет кто из нас прав...

Опять же, я говорю про качество самого текстиля, а не про нанесение... Понятно что есть много мест где могут сделать качественную полноцветную шелкуху...
Старый 28.08.2007, 22:40
Мелисса Мелисса вне форума
Гейтор

Оставил благодарностей: 776
Поблагодарили 504 раз(а) за 324 сообщений
Рейтинг мнений: 404
Личный журнал: 143
Альбомов(фоток): 1(58)
Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
Ключевое слово я выделил... Время покажет кто из нас прав...

Опять же, я говорю про качество самого текстиля, а не про нанесение... Понятно что есть много мест где могут сделать качественную полноцветную шелкуху...
Я тоже про качество самого текстиля) Я свою стирала пока 2 раза, некоторые больше. Недавно, значит летом...если быть точнее, что в начале июля. Но уж в чем-в-чем, а качество ткани я оценить могу, не галимый мешок, какие частенько делают...в обтяжечку, мягкие...могу дать адресок
Старый 29.08.2007, 11:45
Tipo Tipo вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 22
Поблагодарили 21 раз(а) за 7 сообщений
Рейтинг мнений:
Tipo заработал небольшую положительную репутацию среди участников
качество качеству роль, у нас в основном NOVIK спросом пользуется, сколько раз брали нареканий не было никогда, крайний раз взяли типа стального цвета (серо-с-зеленцой) и кепки такие же, сделали нанесение и понеслась...
Оказывается они линяют еще до стирки, причем так сильно, что...
Сделали экспертизу, устойчивости к поту, стирке, и проч нормально, НО у нас не делают устойчивость к УФ (а точнее тому свету что на югах)
И линяют то футболки не где человек потеет сильно, а как раз то что представлено солнцу открыто.
Ясное дело поставщик сказал что устойчивость к СВЕТУ это не ГОСТируется, поэтому покупайте новые и по новому накатывайте.

Вот и эксперементируем, где еще может быть косяк. (сами с этим впервые столкнулись)
Старый 29.08.2007, 19:21
Mk Mk вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 255 раз(а) за 101 сообщений
Рейтинг мнений: 194
Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future
У коллеги зажигалка с фонариком. Уже более 2-х лет, а фонарик работает и ночью его достаточно для ориентации. Называется Ami Flash Light Am-07.
Старый 29.08.2007, 20:51
ruchkin ruchkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 363
Поблагодарили 477 раз(а) за 297 сообщений
Рейтинг мнений: 418
Альбомов(фоток): 4(18)
ruchkin знают все ruchkin знают все ruchkin знают все ruchkin знают все ruchkin знают все ruchkin знают все ruchkin знают все ruchkin знают все
Для раздачи на выставках очень хорошо рулят бутылки хеннесcи - надолго запоминаются. Проверено, всех помню поимённо ик.

Ну а если серьёзно, то тут от сегмента рынка который рекламируешь зависит. К примеру фастфуд на дому то конечно магниты , околоавто тематика - ароматизаторы и т.д.

Унивесальными все же, ИМХО, считаются ручки, брелоки, зажигалки - если бы не работали бы не продавались бы.
Старый 29.08.2007, 22:35
RightPrint RightPrint вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,081
Поблагодарили 3,029 раз(а) за 1,640 сообщений
Рейтинг мнений: 551
RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Для женщин

Раскладная пилка для ногтей с лого
Старый 30.08.2007, 04:41
01level 01level вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 5,802
Поблагодарили 3,574 раз(а) за 1,748 сообщений
Рейтинг мнений: 851
01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute
разрешите ответить как заказчик=потребитель?
календари квартальные и настенные - не карманные
посуда: пепельницы=кружки и прочее
ручки
тряпки=текстиль (не бейсболки патамушта нафиг не нада мала кому пригодяцца и вааще весчь специфическая)
брелки= красивые и не дешовые.
ну вот што.
))
имхо соответственно.
вот што бы я сохранила у себя в офису на столе дома и так далее
и прочие странные вещи которых мало - например дурацкие ети кубики...с лазерной гравировкой деревянные
Старый 30.08.2007, 12:38
Участник

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Я тоже про качество самого текстиля) Я свою стирала пока 2 раза, некоторые больше. Недавно, значит летом...если быть точнее, что в начале июля. Но уж в чем-в-чем, а качество ткани я оценить могу, не галимый мешок, какие частенько делают...в обтяжечку, мягкие...могу дать адресок
Готов записать этот адресок )) Съезжу посмотрю обязательно...
Ответ