Бюджет определяет... Чем практичнее подарок, тем толку больше. Главное не дарить то, что дарят все, на пример ежедневники на новый год. Надо определить круг получателей сувениров и подстроится под них. К прмеру вряд-ли кто из полиграфистов откажется от просмотровой лупы.
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
Поддержу ароматизаторы и магниты... И стоят недорого...
Текстиль штука сложная... Кепки носят мало, футболки все равно некачественные, пять-десять стирок и воротник уже не очень... Неплохие бывают толстовки из флиса, их можно сделать, но одна штука где-то 450 руб + работа, не в каждый бюджет уместится...
Когда мы арендовали площади на "Первой образцовой типографии", то на выставках публике очень нравились такие вот календарики с объемными наклейками.
Насчет того, что "Первая образцовая" носит имя Сытина - это, конечно, перебор. Она - бывшее "Товарищество И.Д.Сытина".
Но, в конце концов, дизайнер имеет право на творчество?
Последний раз редактировалось greenvis; 04.03.2009 в 15:28
футболки все равно некачественные, пять-десять стирок и воротник уже не очень... Неплохие бывают толстовки из флиса, их можно сделать, но одна штука где-то 450 руб + работа, не в каждый бюджет уместится...
А вот нескажите насчет футболок! Я вообще не любитель таких вещей, хотя различные клубные и прочие покупаю (хоть и не ношу обычно). Но недавно для своего автомобильного клуба мы делали футболки и толстовки...я была в шоке от качества, оно просто превосходное. Да, они были недешевыми, по 400р. за штуку при тираже в 50 изделий. Но за это мы получили отличного качества шелкографию в 4 цвета спереди и 1 сзади. ВСЕ носят и довольны. Толстовки стоили по 900р., но качество их тоже отменное! Толстовок моего размерчика не нашлось, но футболку ношу с удовольствием)
Цель промо-сувенира(полезный подарок или напоминалка координат фирмы)? Хороший вариант - магнитные записные книжки для паролей, сделанные ввиде кредитн карт.
А вот нескажите насчет футболок! Я вообще не любитель таких вещей, хотя различные клубные и прочие покупаю (хоть и не ношу обычно). Но недавно для своего автомобильного клуба мы делали футболки и толстовки...я была в шоке от качества, оно просто превосходное. Да, они были недешевыми, по 400р. за штуку при тираже в 50 изделий. Но за это мы получили отличного качества шелкографию в 4 цвета спереди и 1 сзади. ВСЕ носят и довольны. Толстовки стоили по 900р., но качество их тоже отменное! Толстовок моего размерчика не нашлось, но футболку ношу с удовольствием)
Ключевое слово я выделил... Время покажет кто из нас прав...
Опять же, я говорю про качество самого текстиля, а не про нанесение... Понятно что есть много мест где могут сделать качественную полноцветную шелкуху...
Ключевое слово я выделил... Время покажет кто из нас прав...
Опять же, я говорю про качество самого текстиля, а не про нанесение... Понятно что есть много мест где могут сделать качественную полноцветную шелкуху...
Я тоже про качество самого текстиля) Я свою стирала пока 2 раза, некоторые больше. Недавно, значит летом...если быть точнее, что в начале июля. Но уж в чем-в-чем, а качество ткани я оценить могу, не галимый мешок, какие частенько делают...в обтяжечку, мягкие...могу дать адресок
качество качеству роль, у нас в основном NOVIK спросом пользуется, сколько раз брали нареканий не было никогда, крайний раз взяли типа стального цвета (серо-с-зеленцой) и кепки такие же, сделали нанесение и понеслась...
Оказывается они линяют еще до стирки, причем так сильно, что...
Сделали экспертизу, устойчивости к поту, стирке, и проч нормально, НО у нас не делают устойчивость к УФ (а точнее тому свету что на югах)
И линяют то футболки не где человек потеет сильно, а как раз то что представлено солнцу открыто.
Ясное дело поставщик сказал что устойчивость к СВЕТУ это не ГОСТируется, поэтому покупайте новые и по новому накатывайте.
Вот и эксперементируем, где еще может быть косяк. (сами с этим впервые столкнулись)
Унивесальными все же, ИМХО, считаются ручки, брелоки, зажигалки - если бы не работали бы не продавались бы.
посуда: пепельницы=кружки и прочее
ручки
тряпки=текстиль (не бейсболки патамушта нафиг не нада мала кому пригодяцца и вааще весчь специфическая)
брелки= красивые и не дешовые.
ну вот што.
))
имхо соответственно.
вот што бы я сохранила у себя в офису на столе дома и так далее
и прочие странные вещи которых мало - например дурацкие ети кубики...с лазерной гравировкой деревянные
Я тоже про качество самого текстиля) Я свою стирала пока 2 раза, некоторые больше. Недавно, значит летом...если быть точнее, что в начале июля. Но уж в чем-в-чем, а качество ткани я оценить могу, не галимый мешок, какие частенько делают...в обтяжечку, мягкие...могу дать адресок
Готов записать этот адресок )) Съезжу посмотрю обязательно...