Позор! - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2007, 11:35
shakhtyor shakhtyor вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 181
Поблагодарили 170 раз(а) за 135 сообщений
Рейтинг мнений: -239
shakhtyor Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме shakhtyor Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме
те, кто не заплатили, сами знают, а вот садиться за стол с такими людьми я уж точно не буду, а так, все прошло прекрасно, после карта, до сих пор спина болит
Старый 14.05.2007, 11:38
Артём TYBA Артём TYBA вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 248
Поблагодарили 347 раз(а) за 194 сообщений
Рейтинг мнений:
Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все
Wink

если тему вынесли на всеобщее , то imho надо говорить,кто не платил
Старый 14.05.2007, 11:41
gari100 gari100 вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 58
Поблагодарили 38 раз(а) за 21 сообщений
Рейтинг мнений:
gari100 заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от Артём TYBA Посмотреть сообщение
если тему вынесли на всеобщее , то imho надо говорить,кто не платил
и то верно, пускай не герой, но знать должны
Старый 14.05.2007, 12:49
art-atribut art-atribut вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
art-atribut не имеет репутации в Принт-Форуме
ЭТО тема о неплательщиках по счетам в кабаке что ли??
не врубился , решил кто то кому то денег зажал за печ услуги,,,,,
Старый 14.05.2007, 13:27
СЛАВЯНЕ СЛАВЯНЕ вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 70
Поблагодарили 59 раз(а) за 47 сообщений
Рейтинг мнений:
СЛАВЯНЕ с репутацией > 50
Кстати я вот года полтора ни ходила на тусовки именно потому что надоело платить за себя и соседа))) но вот как то раз недавно сходила- и что же? было то всего человек 8 и то умудрился кое кто уйти ничтоже сумняще за себя не заплатив- я знаю кто это, очень популярный тут среди вас человек и уважаемый, увы, раньше был уважаемый мною.

Теперь я всегда буду просить официанта приносить лично мне отдельный счет- чего всем желаю- и не будет больше проблем.
Старый 14.05.2007, 13:43
irina-stm irina-stm вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 5
Поблагодарили 40 раз(а) за 39 сообщений
Рейтинг мнений: 186
irina-stm Имеет хорошую репутацию среди участников Форума irina-stm Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Что бы так не происходило нужно рассчитываться сразу, как только сделали заказ.
По край ней мере, не будит таких ситуаций, что бы кто-то не заплатил за себя и погулял на шару…. Я вот терпеть таких людей не могу, которые думают, что они круче всех и, что можно поживится за счет других!!!
ПОЗОР ТАКИМ ЛЮДЯМ!!!!
Старый 14.05.2007, 13:46
Молодых Артём Молодых Артём вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 608
Поблагодарили 378 раз(а) за 226 сообщений
Рейтинг мнений: 298
Личный журнал: 1
Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все
Цитата:
Сообщение от irina-stm Посмотреть сообщение
Что бы так не происходило нужно рассчитываться сразу, как только сделали заказ.
По край ней мере, не будит таких ситуаций, что бы кто-то не заплатил за себя и погулял на шару…. Я вот терпеть таких людей не могу, которые думают, что они круче всех и, что можно поживится за счет других!!!
ПОЗОР ТАКИМ ЛЮДЯМ!!!!
Назовите имена, не надо анонимить
Старый 14.05.2007, 13:50
POMOGU POMOGU вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,735
Поблагодарили 2,214 раз(а) за 1,072 сообщений
Рейтинг мнений: 911
POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute
Тема баян!

Так было, так есть, и видимо так и будет!
Старый 14.05.2007, 13:55
ZloyBerg ZloyBerg вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 912
Поблагодарили 727 раз(а) за 322 сообщений
Рейтинг мнений: 992
ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute
Блииииин! Чё не сказали, что на картинг пойдете?? Я бы остался....

Шпасиб всем за теплую тусу!

ЗЫ: Что касаемо неплательщиков, ничего сказать не могу, т.к. ушел рано. За меня расплатился Савенков.

Паша, чего шуметь то?? Отлично посидели, вы еще на картинге гоняли! Если там кто-то не доложил рублей триста, стоило из-за этого муть поднимать. Общая сумма то небольшая была, как я понял. На ОктоберФесте ситуация была более гавенная и после этого я стараюсь сидеть своей кучкой (отдельный счет). Кароче, проехали...

Требую продолжения банкета!
Старый 14.05.2007, 13:58
irina-stm irina-stm вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 5
Поблагодарили 40 раз(а) за 39 сообщений
Рейтинг мнений: 186
irina-stm Имеет хорошую репутацию среди участников Форума irina-stm Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Цитата:
Сообщение от Молодых Артём Посмотреть сообщение
Назовите имена, не надо анонимить
К сожалению меня на этой вечеринке не было!!!!
Старый 14.05.2007, 14:27
agency-pa agency-pa вне форума
Would you go to bed with me?

Оставил благодарностей: 191
Поблагодарили 510 раз(а) за 276 сообщений
Рейтинг мнений: 42
agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute
Тема - боян. )))
Старый 14.05.2007, 19:13
Maxim-PF Maxim-PF вне форума
Администратор

Оставил благодарностей: 3,761
Поблагодарили 2,281 раз(а) за 779 сообщений
Рейтинг мнений: 3018
Личный журнал: 3
Альбомов(фоток): 8(163)
Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute
Ей богу, если человек с форума, предлагаю разобраться, для начала через личные сообщения, если не получится, то в открытую. Давайте уже доведем хоть раз эту тему до конца.
Неприятно все это. Может человек реально ошибся, или наоборот по жизни халявщик, а все остальные чувствуют себя под подозрением...
Старый 14.05.2007, 19:29
agency-pa agency-pa вне форума
Would you go to bed with me?

Оставил благодарностей: 191
Поблагодарили 510 раз(а) за 276 сообщений
Рейтинг мнений: 42
agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute
А ещё, Макс, бывают ситуации, когда не один человек ошибается, а несколько. Кто-то что-то не запомнил, кто-то цену не там посмотрел. В итоге и набегает.
Я не исключаю случаев умышленной неуплаты, но допускаю и обратную ситуацию.

Выяснять сейчас бесполезно. Можно сто страниц исписать, но толку не будет.

Поэтому и говорю, что боян. В последней теме на эту тему (о как!) уже решили что делать в подобных ситациях и как избежать их повторения. Видимо, кто-то невнимательно читает форум.
Старый 14.05.2007, 19:44
СЛАВЯНЕ СЛАВЯНЕ вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 70
Поблагодарили 59 раз(а) за 47 сообщений
Рейтинг мнений:
СЛАВЯНЕ с репутацией > 50
Цитата:
Сообщение от agency-pa Посмотреть сообщение
А ещё, Макс, бывают ситуации, когда не один человек ошибается, а несколько. Кто-то что-то не запомнил, кто-то цену не там посмотрел. В итоге и набегает.

Поэтому и говорю, что боян. В последней теме на эту тему (о как!) уже решили что делать в подобных ситациях и как избежать их повторения. Видимо, кто-то невнимательно читает форум.

Леш, а если сидят за столом 5 человек, один кушает,при этом еще умудряется всем порекомендовать, что тут стоит кушать, а что нет, пьет пиво и уходит буквально через пару часов, уходит то уходит, но вот обнаруживается что он как то "забыл" заплатить... вот за него пришлось потом платить почему то... При чем этот человек уже из совсем старых и все прекрасно понимает...
Старый 14.05.2007, 19:45
Maxim-PF Maxim-PF вне форума
Администратор

Оставил благодарностей: 3,761
Поблагодарили 2,281 раз(а) за 779 сообщений
Рейтинг мнений: 3018
Личный журнал: 3
Альбомов(фоток): 8(163)
Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от agency-pa Посмотреть сообщение

Я имел ввиду именно данный случай - человек утверждает, что знает, кто и сколько не заплатил.
Напишите неплательщику в личку, и если разрулить не удасться, выносите грязь наружу. По моему это лучше, чем когда все, кто присутствовал, мучаются мыслью, "а вдруг я ошибся, а вдруг на меня думают..."
Закрытая тема