те, кто не заплатили, сами знают, а вот садиться за стол с такими людьми я уж точно не буду, а так, все прошло прекрасно, после карта, до сих пор спина болит
Кстати я вот года полтора ни ходила на тусовки именно потому что надоело платить за себя и соседа))) но вот как то раз недавно сходила- и что же? было то всего человек 8 и то умудрился кое кто уйти ничтоже сумняще за себя не заплатив- я знаю кто это, очень популярный тут среди вас человек и уважаемый, увы, раньше был уважаемый мною.
Теперь я всегда буду просить официанта приносить лично мне отдельный счет- чего всем желаю- и не будет больше проблем.
По край ней мере, не будит таких ситуаций, что бы кто-то не заплатил за себя и погулял на шару…. Я вот терпеть таких людей не могу, которые думают, что они круче всех и, что можно поживится за счет других!!!
ПОЗОР ТАКИМ ЛЮДЯМ!!!!
Что бы так не происходило нужно рассчитываться сразу, как только сделали заказ.
По край ней мере, не будит таких ситуаций, что бы кто-то не заплатил за себя и погулял на шару…. Я вот терпеть таких людей не могу, которые думают, что они круче всех и, что можно поживится за счет других!!!
ПОЗОР ТАКИМ ЛЮДЯМ!!!!
Назовите имена, не надо анонимить
Блииииин! Чё не сказали, что на картинг пойдете?? Я бы остался....
Шпасиб всем за теплую тусу!
ЗЫ: Что касаемо неплательщиков, ничего сказать не могу, т.к. ушел рано. За меня расплатился Савенков.
Паша, чего шуметь то?? Отлично посидели, вы еще на картинге гоняли! Если там кто-то не доложил рублей триста, стоило из-за этого муть поднимать. Общая сумма то небольшая была, как я понял. На ОктоберФесте ситуация была более гавенная и после этого я стараюсь сидеть своей кучкой (отдельный счет). Кароче, проехали...
Ей богу, если человек с форума, предлагаю разобраться, для начала через личные сообщения, если не получится, то в открытую. Давайте уже доведем хоть раз эту тему до конца.
Неприятно все это. Может человек реально ошибся, или наоборот по жизни халявщик, а все остальные чувствуют себя под подозрением...
А ещё, Макс, бывают ситуации, когда не один человек ошибается, а несколько. Кто-то что-то не запомнил, кто-то цену не там посмотрел. В итоге и набегает.
Я не исключаю случаев умышленной неуплаты, но допускаю и обратную ситуацию.
Выяснять сейчас бесполезно. Можно сто страниц исписать, но толку не будет.
Поэтому и говорю, что боян. В последней теме на эту тему (о как!) уже решили что делать в подобных ситациях и как избежать их повторения. Видимо, кто-то невнимательно читает форум.
А ещё, Макс, бывают ситуации, когда не один человек ошибается, а несколько. Кто-то что-то не запомнил, кто-то цену не там посмотрел. В итоге и набегает.
Я не исключаю случаев умышленной неуплаты, но допускаю и обратную ситуацию.
Поэтому и говорю, что боян. В последней теме на эту тему (о как!) уже решили что делать в подобных ситациях и как избежать их повторения. Видимо, кто-то невнимательно читает форум.
Леш, а если сидят за столом 5 человек, один кушает,при этом еще умудряется всем порекомендовать, что тут стоит кушать, а что нет, пьет пиво и уходит буквально через пару часов, уходит то уходит, но вот обнаруживается что он как то "забыл" заплатить... вот за него пришлось потом платить почему то... При чем этот человек уже из совсем старых и все прекрасно понимает...
Я имел ввиду именно данный случай - человек утверждает, что знает, кто и сколько не заплатил.
Напишите неплательщику в личку, и если разрулить не удасться, выносите грязь наружу. По моему это лучше, чем когда все, кто присутствовал, мучаются мыслью, "а вдруг я ошибся, а вдруг на меня думают..."