Серег , да я не против, вы организуйтесь и поедем...Катюха вон уже была, и ещё хочет
Странно, зачем организовываться?
1. Предложение исходит от хозяина дачи.
2. Уточняется время и дата.
3. Дальше кто хочет/не хочет.
4. Кто смог/кто не смог.
Вот как то так.
По моему мнению, все дело в искренности. Чем дальше живешь, тем ее меньше вокруг. А когда встречаешь людей из детства (когда все отношения честные и чистые), то опять появляется надежда, что она (искренность)есть и никто не держит камня за пазухой.
Согласна. Если говорить о дружбе, то искренность – самое главное. Очень жаль, что часто пути расходятся. Потом вспоминаешь, что пережил и как проводил время с тем человеком, с которым в определенный период жизни было что-то общее. Сейчас у меня такая ситуация со школьными друзьями. Видимся очень редко. У всех теперь своя жизнь и заботы. Хотя студенческие подруги – настоящие друзья. Мы очень разные, но можем общаться на любые темы, нам никогда не бывает скучно вместе и не хочется расставаться.
И вообще я думаю, что дружба и друзья – это святое, это даже больше, чем любовь. И если есть возможность, то это надо беречь, поддерживать отношения, не забывать друг друга.
эта, как там тебя. а точно - Голянд - во - ты это давай нас всех к себе на дачу - я точно поеду - предлогаю числа так 1 июня (пятница) и до понедельника