Тендер для заказов на шелкографию (трафаретную печать), тампопечать, термотрансфер.
Трафаретная печать (также известная как шелкография) - один из древнейших видов переноса изображений. Для печати используются формы, выполненные на различных сетках. Пробельные элементы не проницаемы для краски, а печатные пропускают ее. При многоцветной печати на каждое изображение изготавливается несколько форм.
Трафаретная печать используется для нанесения изображений на бумагу, пластик, ПВХ, стекло, керамику, металлу, ткани, кожу, резину и другие материалы. Для печати используются краски на различных основах: водные, сольвентные, пластизолевые. Краски различаются по способу отверждения: ультрафиолетовые, термальные, воздушной сушки, обжиговые.
В этом разделе можно заказать трафаретную печать, а также термотрансферную и тампонную печать по выгодным ценам. При выборе подрядчика, будьте внимательны. Обязательно заключайте договор и оформляйте все бухгалтерские документы.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Мне абсолютно всё равно почём Вы делаете флаги, просто говорите одно, а делаете другое. А по поводу 400р за 1х2 - Вы прекрасно знаете, о чём я, могу напомнить, недавно Вы насчитали 360р за 400 флагов, было дело? А это меньше себестоимости. Потом делали по 420 или около того, в общем мутное дело, факт - что цена такая была. Сами говорите, что без трудозатрат цена до 200р/м.кв., два квадрата - под 400р выйдет. Вопрос - как у Вас с заработной платой? Просто делать что-то в ноль, за копейки, лишь бы делать - это либо агония фирмы, либо низкое качество при использовании неквалифицированной раб. силы и некачественных расходников.
При таком способе печати вообще не должно быть большой разницы между тиражами, это не трафарет, при любых тиражах движения и затраты одинаковы, плоттер пашет и гробиться одинаково от любого метража, здесь нет изготовления печатных форм или трафаретов, где от тиража зависит цена...
Не буду спорить больше о ценообразовании, ставьте любую цену, не мне Вам запрещать. просто не понятно - зачем? рвать зад ради объёмов с копеечной прибылью?
Ну, в любом случае, успехов. :-)
PS. Ещё очень странно, что у вас в прайсе цены за флаги идут как цены за кв. метры. Это ОЧЕНЬ странно. Как будто бы это просто полотно. Составителю прайса привет!
Прайс составлял не я, так что вопросы ценообразования не ко мне. Да, мы делали печать и по 240р м2 в случае только горячего реза на 80гм2..
Уж поверьте, фирма не бедствует, загибаться не собирается, без работы мы не сидим и "за так" тут никто не работает, по качеству и срокам претензий никогда ни у кого не было . А оборудование и расходники....ну стоят у нас Mimaki JV4-160, ну заливаем мы в них исключительно Маноукиан, а не каку типа Басфа, бумагу пользуем TransJet, да и коландеры далеко не самопальные.
Это я к чему: вы ясно намекаете, что мы делаем продукцию некондиционного качества, а это мягко говоря не так. Цены низкие не от хорошей жизни, они низкие потому, что нас самих демпингуют... я знаю как минимум 2 фирмы, которые дают такие цены, а то и ниже.
P.S. да, 1х2 при тираже 400 штук сделать можно и по 360 рублей за штуку, при этом себестоимость будет рублей 100... сильно от макета зависит... достаточно включить воображение
P.P.S. это мысль...давайте все поставим Биаровские цены...и будет всем счастье.
Олег, я понимаю, что не Вы этим рулите, и не буду спорить. Ни на что я не намекаю, это просто логично, не так ли? Вы заблуждаетесь, если думаете, что Манукян - предел качества. Достаточно посредственные чернила... Вы с Ciba не работали, как мне кажется - максимально стабильные и качественные чернилки... И потом Басф за такие деньги даёт не плохие результаты, они немного проблемны, но последние поставки не плохие, если отстроить грамотно всё - очень даже неплохие чернила, сейчас 6-цветка идёт хорошая у них. TransJet не понравился, работаем с Голденом...
"Цены низкие не от хорошей жизни, они низкие потому, что нас самих демпингуют... я знаю как минимум 2 фирмы, которые дают такие цены, а то и ниже."
Вас демпингуют?!?!?!?!? Такое бывает? Кто эти люди? дайте координаты, я буду у них размещать часть барахла, за которое никогда не возьмусь.
И потом всего 2 фирмы? И уже серьёзная конкуренция? "2 фирмы, которые дают такие цены, а то и ниже"- то есть вы сознательно позиционируете себя как самая дешёвая фирма, а тут ещё две, которые по таким же ценам работают. Ай-яй-яй!
"да, 1х2 при тираже 400 штук сделать можно и по 360 рублей за штуку, при этом себестоимость будет рублей 100... сильно от макета зависит..."
Так значит было? чему ж так удивлялись - "когда это я такие цены давал?!" в предыдущем сообщении? "себестоимость будет рублей 100" Объясните, что за бред, как при тираже у вас на цифре себестоимость может меняться?!?!?!?!?!?!?!? Мы сто раз проговорили - 170-200р себестоимость только печати, без трудозатрат! А тут она с трудозатратами упала до 100р!!!!! Рабы что ли работают? Расход при печати на принтере 1 кв.м. абсолютно одинаков при печати одного или тысячи метров, здесь цена тиража может варьироваться только от трудозатрат. У вас что, чернила дешевеют с увеличением кв. метров?!?!
PS. В общем это бессмысленный разговор. Вам дали прайс и всё на этом. Вы не знаете (может не только Вы?) ни нюансов технологии, ни ценообразования, нет смысла с Вами что-то обсуждать. Как думаете почему 99% фирм, занимающихся сублимацией держат цены на "уровне". Просто из-за жадности? У Вас много работы потому, что Вы работаете практически "ради работы". Знаете анекдот: "Почему у вас доллар стоит 83 копейки? Вы хоть прибыл получаете? - Да не знаю, кассу пока не снимал, но ОБОРОТ!!!!...."
В любом случае - успехов!
PPS а как это при подсчёте стоимости "включить воображение"? Вы так и просчитываете? круто....