Весь Алексей Иванов, Андрей Валентинов- 3-4 книги, Борис Штерн, рассказы, Леонид Каганов - 2 сборника рассказов, Чехов - рассказы, Гоголь-про диканьку, "Уход за драценами", Иллюстратор CS для чайников...
Аннотации давать не буду по понятной причине
При прочтении "Корабля-призрака" мозги не всипели? У меня наверно извилины по три раза скрутились и раскрутились обратно пока осилил одно предложение)))
При прочтении "Корабля-призрака" мозги не всипели? У меня наверно извилины по три раза скрутились и раскрутились обратно пока осилил одно предложение)))
я может быть опять какую-нить глупость скажу, но мене кажется, что Г.Г. Маркес как и М.А. Булгаков - чтиво не для всех. Не все понимают их "мистический реализм". Кто-то Булгакова читал и перечитывал, а кто-то не может осилить первую главу "Мастера и Маргарита". Это не плохо, просто каждому своё
я может быть опять какую-нить глупость скажу, но мене кажется, что Г.Г. Маркес как и М.А. Булгаков - чтиво не для всех. Не все понимают их "мистический реализм". Кто-то Булгакова читал и перечитывал, а кто-то не может осилить первую главу "Мастера и Маргарита". Это не плохо, просто каждому своё
но если не для всех, от чего так много девочек в метро с книжками Маркеса?
Читать приятно обоих Я имел в виду конкретно этот рассказ у Маркеса. Как-то сразу не в котенка вискас пошел, разум с трудом уместил одно предложение, растянутое на 5 страниц