Какие то не точные способы гадания вы выбрали, тем более извратили древние рецепты )))))))) Надо было например, дух Букмана вызвать, ну или Эдженси РА например, много полезного бы узнали наверняка ))))))))))
Широкоформатная печать 720/1440dpi. Seiko ColorPainter H-104s (2.6m), HP Latex L26500 (1.55m), HP Latex LX600 (2,64m). Прикатка VG-1600C&H, Ламинация Kala Mistral 1650 (1.6m). Плотерная, контурная резка GCC Jaguar IV (1,32m). (495)722-4420, 363-9256, моб. 8 495 509-6298
Мы не будем ждать,пока он станет свободным,будем искать настоящих мужчин
все настоящие мужчины уже несвободны, так что ваши шансы равны абсолютному нулю...
хотя... и на старуху бывает проруха.
истории известны случаи, когда дамы слегка за 50 находили своих избранников....
Я в выходные тоже оказалась в гостях и кто то предложил погадать. На блюдце с водой и воском. То, что получилось у меня, как не крути выходило уткой, причем беременной (знаю, что они откладывают яйца, но комиссия из 6 человек сказала точно беременна). Я вот думаю к чему бы это?
все настоящие мужчины уже несвободны, так что ваши шансы равны абсолютному нулю...
хотя... и на старуху бывает проруха.
истории известны случаи, когда дамы слегка за 50 находили своих избранников....
настоящий мужчина свободен всегда! духом и телом! для него нет никаких границ ни в любви, ни в карьере, ни в творчестве!!!
в 50 так в 50, лучше уж во столько, чем ни поими с кем связываться!
"жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами"!!!
в 50 так в 50, лучше уж во столько, чем ни поими с кем связываться!
"жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами"!!!
Тебя клинит по-черному! Тебе срочно нужен прынц!
Хотя... тебе это уже не поможет. Главное Валю не сбивай с толку - она не так безнадежна в отличие от особ, собирающихся стать счастливыми после 50-ти
PS Главное чтобы красивый мужчина захотел танцевать ни пойми с кем, ибо:
Мы закрыли глаза чтоб не видеть как плохо
И с тех пор все равно где здесь ночи где дни
Антикварным костром догорает эпоха А в парикмахерских вальс И девушки танцуют одни
На роскошных столах все накрыто для пира
А гостей нет как нет хоть зови не зови
Можно бить хоть разбей в бубен верхнего мира Но авиаторов ноль И девушки танцуют одни
Все иконы в шитье так что ликам нет места
А святую святых потеряли в тени
В алтаре как свеча тихо гаснет невеста Мы все ушли в монастырь Так что девушки танцуют одни
От пещер Катманду до пещер Сан-Франциско
Розовеет восток и мерцают в тени
Эти двери в Эдем что всегда слишком близко Только нам было лень встать И девушки танцуют одни
Научи меня жить вопреки всей надежде
Оторваться и прочь сквозь завесы земли
Ярче тысячи солнц пусть горит все что прежде А мое дело петь Тем кто танцуют одни