Тендер для заказов на шелкографию (трафаретную печать), тампопечать, термотрансфер.
Трафаретная печать (также известная как шелкография) - один из древнейших видов переноса изображений. Для печати используются формы, выполненные на различных сетках. Пробельные элементы не проницаемы для краски, а печатные пропускают ее. При многоцветной печати на каждое изображение изготавливается несколько форм.
Трафаретная печать используется для нанесения изображений на бумагу, пластик, ПВХ, стекло, керамику, металлу, ткани, кожу, резину и другие материалы. Для печати используются краски на различных основах: водные, сольвентные, пластизолевые. Краски различаются по способу отверждения: ультрафиолетовые, термальные, воздушной сушки, обжиговые.
В этом разделе можно заказать трафаретную печать, а также термотрансферную и тампонную печать по выгодным ценам. При выборе подрядчика, будьте внимательны. Обязательно заключайте договор и оформляйте все бухгалтерские документы.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
упс.. вот я балбес БэстЭкспо и Экспографика одно и тоже?
гы-гы так я уж с вами год как работаю.. или больше..
компанию Грани знаете? я там когда то директорствовал) да и на сейчасошнюю компанию у мя прайс "Диллер+" имееться glaz ну незнаю, сколько фотопонелей у экспографики печатали ниразу косяка невидел, а если и что было какая недопоставка в тот же день исправляли.. цветопробы халявные тоже плюс. Экспографика рулит!
тока вот цены мя не устраивают :Р 40$ за пенокартон - неинтересно.
25 невопрос, но не 40...
smith ..ну ломинатор эт и вправду дело неплохое, но я и сам нехуже умею :Р а напечатать на матовой пленке, эт у мя и свои прайсы есть с уенами повыгодней) сайт у вас клёвый.. так сказать представляющий лицо молодой энергичной команды )
RedSkvo спасибо завтра позвоню.. но цены всё таки.. да и наличие.. ЛБЛ блин нехорошие люди какая то манагерша подставила, позвонил договорился в конце дня звонит курьер и говорит что нифига ничего незнают и вообще 5рки нету и будет в пятници и вместа ста баксов 250 .. бррр
RedSkvo ах вы и есть LBL! спасибо! уже напичатали! больше ненадо (
на какую **** у вас там трубки переводят когда о пенокартоне спрашивают?!
что за менеджер
" -что курьеру сказать, по поводу договоренности, на кого сослаться -а да скажите по телефону общались ..."
и оказывается что в два с половиной раза дороже и вообще нет в наличии..
glaz ну незнаю, сколько фотопонелей у экспографики печатали ниразу косяка невидел, а если и что было какая недопоставка в тот же день исправляли.. цветопробы халявные тоже плюс.
Если не верите - приезжайте к нам в офис - стоят эти твердые ФИГРЫ- панели с прямой печатью, не знаем что с ними делать, - уход краски на оранжевом 2-3см.. ппц..
Косяки бывают у всех. А вот мое замечание о том, что на той бумаге, которая каширована на пенокартоне настоящего качества не получить, похоже Вы пропустили мимо ушей.
Я бы на Вашем месте попросил сделать небольшую пробу на фотобумаге и на пенокартоне и сравнить результаты.
Цветопробу на фотобумаге можете сделать у нас (бесплатно).
ды знаю я разницу, и мобильными стендами торговал и эксклюзив уже 7 лет строю.. просто в контракте прописанно, знач так надо сделать.. мы им стенд с этими накладками уже второй год строим - довольны..