Мы печатаем офсетом УФ красками по линзе (успешно) уже около года.
машина KOMORI Lithrone 428 EM UV ф. 720х520.
Файлы сами не готовим, работаем с теми у кого своего оборудования для печати нет или тираж выгоднее офсетом печатать, или они только файлы умеют кодировать или просто посредники.
Заказов полно!
Мы печатаем офсетом УФ красками по линзе (успешно) уже около года.
машина KOMORI Lithrone 428 EM UV ф. 720х520.
Файлы сами не готовим, работаем с теми у кого своего оборудования для печати нет или тираж выгоднее офсетом печатать, или они только файлы умеют кодировать или просто посредники.
Заказов полно!
Всегда рады новым партнерам.
А чьи краски используете? Какую серию? И еще - из-за УФ сушки, пластик не меняет размеры?
Вопрос ко всем, кто печатает по лентикуляру. Если не секрет, какими программами пользуетесь?
Еще интересно, какой минимальный тираж считаете целесообразным печатать офсетом? Есть ведь еще и цифра...
Какая норма отходов на приладке?
К стати, кажется Омега-Принт пробовала печатать по лентикуляру фолиевыми красками. Сам не видел, но говорили, что довольны.
А я согласен с тем, что лентикуляр больших перспектив не имеет.
несколько лет - и появятся мониторы для наклеивания на столбы и заборы.
А стерео-варио меня лично не впечатляет вообще. Может, привык смотреть на картинки не так, как все люди. "Синдром полиграфиста": смотришь не на контент, а на совмещение, полошение и пр. дребедень.
А стерео-варио меня лично не впечатляет вообще. Может, привык смотреть на картинки не так, как все люди. "Синдром полиграфиста": смотришь не на контент, а на совмещение, полошение и пр. дребедень.
А вот недавно посмоттрел образцы Граффити... И изменил свое мнение! Наверное, с дальнего расстояния, как реклама, еще круче смотрится.