Свежие анекдоты - часть 2 - Страница 14 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Клуб по интересам

Клуб по интересам Пиво и вобла, футбол-хоккей, авто-мото и другие развлечения после тяжелого трудового дня.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2006, 14:32
POMOGU POMOGU вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,735
Поблагодарили 2,214 раз(а) за 1,072 сообщений
Рейтинг мнений: 897
POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute
- Рядовой три тыщи тридцать! ... Рядовой три тыщи тридцать!...
- Товарищ капитан! Сколько раз можно повторять?!
Зозо моя фамылыя!
Менты на днях рассмешили.
Выписка из протокола со слов задержанного:
- Меня били все, даже ПОНЯТЫЕ.
Старый 29.12.2006, 22:42
fizra fizra вне форума
Ветеран Принт-форума
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 1,670
Поблагодарили 3,332 раз(а) за 1,909 сообщений
Рейтинг мнений: 3789
fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute
Фрагмент репетиции

Актер: Одиночество делает меня неуправляемым, жестоким и больным. Я всю свою жизнь ищу искреннюю любовь и до сих пор ее не нашел. Некоторые люди ищут свою настоящую любовь всю жизнь. Сознательно ищут, не подозревая, что на самом-то деле любовь ищет их подсознание. Это именно оно чувствует себя плохо и неуютно... Как сказал Лис в Маленьком Принце: "Если ты примешь меня, моя жизнь наполнится солнечным светом. Я узнаю звук шагов, непохожий ни на что другое..." Я иногда слышу эти шаги. Тихие, неслышные, робкие шаги, словно дуновение ветра, колышащего тонкие ветки в предрассветном лесу. Даже сейчас мне кажется, что эти шаги - где-то рядом, будто поступь невидимых бестелесных эльфов...

Режиссер: Блядь! Эльфы! Ну кто так выходит! Сколько раз уже вам показывать, как выходят бестелесные эльфы! Ну-ка на хер распрямились мне быстро! Эй ты, слева, %уй с ушами, плакать дома будешь у мамы! Все сначала!! Е%ланы блять...

Актер: Одиночество делает меня неуправляемым, жестоким и больным. Я всю свою жизнь ищу искреннюю....
Старый 10.01.2007, 12:30
olga_reklama olga_reklama вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 355
Поблагодарили 243 раз(а) за 125 сообщений
Рейтинг мнений: 30
olga_reklama Имеет хорошую репутацию среди участников Форума olga_reklama Имеет хорошую репутацию среди участников Форума olga_reklama Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Мастер на СТО ремонтирует машину хирурга и сетует на жизнь:
- Вот профессии у нас с тобой схожи - ты людям операцию на сердце делаешь и я машине "сердце" ремонтирую. У тебя уважение, почет и зарабатываешь ты $30000, а я - $300.
- А хочешь за свою работу получить $30000?
- ДА!!!
Хирург садится в машину, заводит двигатель и говорит:
- А теперь чини.
Старый 10.01.2007, 12:32
Ветеран Принт-форума

olga_reklama Имеет хорошую репутацию среди участников Форума olga_reklama Имеет хорошую репутацию среди участников Форума olga_reklama Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
- Джонс вы снова скурили мою травку!?
- Почему я?
- Много улыбаетесь.
Старый 10.01.2007, 12:33
Ветеран Принт-форума

Женщина звонит любовнику:
- Приходи ко мне
- А муж?
- Его нету
- А где он?
- В ИНТЕРНЕТЕ.
Старый 10.01.2007, 12:38
Ветеран Принт-форума

Перед тем как уйти родители включили ребенку аудиосказку и ушли. Через некоторое время приходят домой и видят такую картину. Их ребенок бьется голоовй об стену и кричит "Хочу, хочу хочу!" Родители снимают наушники и слышат- "Хочешь ли ты послушать сказку дружок? Хочешь ли ты послушать сказку дружок? "
По опросам граждан Росси, лучшим тарифом сотовой связи выбран тариф "перезвони".
Старый 10.01.2007, 18:35
Golyand Golyand вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,403
Поблагодарили 2,926 раз(а) за 2,056 сообщений
Рейтинг мнений: 1455
Альбомов(фоток): 1(10)
Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
Психолог знакомится с компанией девушек, разговорились, начинает
выбирать с кем ему стоит дальше общаться с помощью такого теста:
- Если бы ты могла стать любым животным, кем бы ты хотела стать?
Первая девушка:
- Я бы хотела стать кошкой.
Психолог:
- Кошки своевольные животные, не поддающиеся дресировке. Ты мне не
подходишь.
Вторая девушка:
- Я бы хотела стать собачкой.
Психолог:
- Собаки верные послушные животные, но им не хватает сексуальности. Ты
мне частично подходишь.
Третья девушка:
- Я бы хотела стать раком.
Психолог:
- ТЫ ПОДХОДИШЬ!
Старый 11.01.2007, 14:34
томас томас вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 70
Поблагодарили 32 раз(а) за 31 сообщений
Рейтинг мнений:
томас пользуется уважением среди участников Принт-форума томас пользуется уважением среди участников Принт-форума томас пользуется уважением среди участников Принт-форума томас пользуется уважением среди участников Принт-форума
- Что должен делать специалист на зарплату в 1000 рублей?
- Ничего, и даже немножечко вредить.
Старый 11.01.2007, 14:35
томас томас вне форума
Нарушитель.

Рейтинг мнений:
томас пользуется уважением среди участников Принт-форума томас пользуется уважением среди участников Принт-форума томас пользуется уважением среди участников Принт-форума томас пользуется уважением среди участников Принт-форума
# Обьявление.
"Возьмем на работу телепата. Куда обращаться, сами знаете..."
Старый 11.01.2007, 14:54
томас томас вне форума
Нарушитель.

Рейтинг мнений:
Московский метрополитен объявляет о наборе иногородних граждан на ускоренные курсы по обучению следующим специальностям: Попрошайка в электропоездах и переходах; Помощник попрошайки в электропоездах и переходах.
В период обучения:- выплачивается заработная плата;
- обеспечиваются бесплатной одеждой second-hand;
- предоставляется ночлег на станциях метрополитена
- бесплатный проезд и еда в метрополитене;
- безопасность обеспечивает охрана метрополитена;
При наборе предпочтение отдается: хромым, косым, одноруким, одноногим, одноглазым, глухим, немым. Плохое знание русского языка приветствуется.
По окончании обучения предоставляется уникальная возможность работы в системе метрополитена со свободным графиком и высокие заработки.По достижению пенсионного возраста предоставляется бесплатная депортация на постоянное место проживания.
Старый 11.01.2007, 15:30
fizra fizra вне форума
Ветеран Принт-форума
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 1,670
Поблагодарили 3,332 раз(а) за 1,909 сообщений
Рейтинг мнений: 3789
fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute
-Таня подошла?
-Не знаю,не примерял
Старый 12.01.2007, 15:59
Ветеран Принт-форума

-Милый,тебе нравится игра "Что?Где?Когда?"?
-Угу.
-Ты хотел бы в неё сыграть?
-Ага.
-Тогда начнём.Что ты делал вчера у этой шлюхи Зинки?Где ты шлялся позавчера?Когда,ирод ты окаянный,ты перестанешь держать меня за идиотку?!
Старый 12.01.2007, 23:26
YAL YAL вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 33
Поблагодарили 21 раз(а) за 14 сообщений
Рейтинг мнений:
YAL пользуется уважением среди участников Принт-форума YAL пользуется уважением среди участников Принт-форума YAL пользуется уважением среди участников Принт-форума YAL пользуется уважением среди участников Принт-форума YAL пользуется уважением среди участников Принт-форума
Двое едут в купе. Один интенсивно жует жвачку... Через полчаса второй не выдерживает: "Вы напрасно мне все это рассказываете! К сожалению я глухой."
Старый 15.01.2007, 12:16
Ветеран Принт-форума

Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
- На что вы в первую очередь смотрите когда видите красивую девушку?
- Сначала на волосы, потом глаза, губы... шея... грудь... талия... У меня диал-ап

Триптих : Иван Грозный убивает своего сына , ломает свой дом и пилит дерево.

Разговор подруг:
- Парни любят красивых и недоступных...
- Ну что ж - пойду накрашусь и запрусь в сейф!
Старый 15.01.2007, 12:19
Ветеран Принт-форума

Прогноз погоды в 2030 году
— Завтра на курортах Антарктики сухо. Температура воздуха +25-+30 С.
— Магнитное поле Земли снова изменится. Поэтому вдоль экватора завтра ожидается небольшой дождик. Ну, как небольшой? Вы когда-нибудь видели океан вертикально?
— На юге Испании — завтра ожидается Турция. А в Австралии, как и обычно в это время года — вакуум!
— И, наконец, о погоде в Западном полушарии. Температура воды +15-+17 градусов.
— Новость от астрономов! На Землю с неимоверной скоростью движется комета. Ну, как комета... ну, так комета!
— Напоминаю, что спонсором прогноза погоды является автомат Калашникова. Автомат Калашникова — лучшее средство защиты от современных комаров!
— Ну, вот, в принципе, и все. Ну, как все! Завтра посмотрим, может и все!
Закрытая тема