Е-полиграф - Страница 13 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 12:25
goldman goldman вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 97
Поблагодарили 192 раз(а) за 104 сообщений
Рейтинг мнений: 11
goldman знают все goldman знают все goldman знают все goldman знают все goldman знают все goldman знают все goldman знают все
Цитата:
Сообщение от gil71 Посмотреть сообщение
... эту тему уже ничем не испортишь.
Можно даже за мир во всём мире побороться..
Мне кажется я уже начал
http://forum.print-forum.ru/showpost...&postcount=181
Прочел, согласен, спасибо.
gil71 (20.02.2012)
Старый 20.02.2012, 12:26
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,249
Поблагодарили 4,225 раз(а) за 2,369 сообщений
Рейтинг мнений: 1161
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от goldman Посмотреть сообщение
Но, к сожалению, восхитительное удовольствие назвать коллегу "Cадовниковым" вместо Садовникова - пока важнее, чем возможность создать профессиональную ассоциацию регулирующую рынок.

С уважением,
Чтобы профессиональная организация регулировала рынок, для начала надо, что бы этот рынок был. Пока базар.

Рынок? Да, не вопрос, ща порешаем.

Геннадий.

Последний раз редактировалось savinkin; 20.02.2012 в 12:39
Старый 20.02.2012, 12:40
RightPrint RightPrint вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,081
Поблагодарили 3,029 раз(а) за 1,640 сообщений
Рейтинг мнений: 556
RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Все так сложно и все так запутанно ...
Бедам одних - сочувствуем, других - злорадствуем.
Хоть бы списки тогда составили чтоль!?
Старый 20.02.2012, 13:00
RightPrint RightPrint вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,081
Поблагодарили 3,029 раз(а) за 1,640 сообщений
Рейтинг мнений: 556
RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Какой актуальный НИК
Старый 20.02.2012, 13:07
arny arny вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 673
Поблагодарили 1,028 раз(а) за 718 сообщений
Рейтинг мнений: 233
arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от RightPrint Посмотреть сообщение
Какой актуальный НИК
настолько актуальный, что можно догадаться кто за ним прячется
Прочел, согласен, спасибо.
Weprint (20.02.2012)
Старый 20.02.2012, 13:09
Gongofer Gongofer вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 4 раз(а) за 3 сообщений
Рейтинг мнений:
Gongofer с репутацией > 50 Gongofer с репутацией > 50
Цитата:
Сообщение от Васильев Владимир Посмотреть сообщение
Ну вот опять хамства нет)))))
Ну да а то тут мальчики, если Вам безразлично иди мимо
Короче, у меня дочь, а Вы за просто, Васильев Владимир)? Кстати контору укажите, а то я не в курсах с каким не надо свяpываться, кто вы такие почему я вас не знаю (знаю - Первый Полиграф комбинат, Пушку, еПолиграф, ЕЖЕ, в Питере типографию "Взлет", у Фиников - "Скан-веб" и бывал в гостях в славном городе Ваассе.. Вы то кто!!!....

Последний раз редактировалось Gongofer; 20.02.2012 в 14:12
Старый 20.02.2012, 14:16
Lotoff Lotoff вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 335
Поблагодарили 598 раз(а) за 386 сообщений
Рейтинг мнений: 51
Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все
Цитата:
Сообщение от Gongofer Посмотреть сообщение
Короче, у меня дочь, а Вы за просто, Васильев Владимир)? Кстати контору укажите, а то я не в курсах с каким не надо свяpываться, кто вы такие почему я вас не знаю (знаю - Первый Полиграф комбинат, Пушку, еПолиграф, ЕЖЕ, в Питере типографию "Взлет", у Фиников - "Скан-веб" и бывал в гостях в славном городе Ваассе.. Вы то кто!!!....
У самого то чего в профиле?
Старый 20.02.2012, 14:18
Котов Евгений Котов Евгений вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,708
Поблагодарили 5,892 раз(а) за 3,115 сообщений
Рейтинг мнений: 2249
Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Цитата:
Прохор, заканчивайте сообщение своё постоянно редактировать - в глазах уже рябит. И всех знакомых перечислять тоже не нужно, а то стойкое ощущение возникает, что Вы пиписьками помериться желаете.

Последний раз редактировалось Котов Евгений; 20.02.2012 в 14:20
Старый 20.02.2012, 14:20
Ветеран Принт-форума

Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от RightPrint Посмотреть сообщение
Какой актуальный НИК
И уровень репутации весьма показателен - Срач Имеет хорошую репутацию среди участников Форума..
Comp-lex (20.02.2012)
Старый 20.02.2012, 14:24
Gongofer Gongofer вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 4 раз(а) за 3 сообщений
Рейтинг мнений:
Gongofer с репутацией > 50 Gongofer с репутацией > 50
Откуда такие умозаключения, ещё раз это мое мнение и только моё.
Старый 20.02.2012, 15:27
Ivan Gudim Ivan Gudim вне форума
Директор

Оставил благодарностей: 41
Поблагодарили 179 раз(а) за 60 сообщений
Рейтинг мнений: 599
Ivan Gudim один из самых известных участников Ivan Gudim один из самых известных участников Ivan Gudim один из самых известных участников Ivan Gudim один из самых известных участников Ivan Gudim один из самых известных участников Ivan Gudim один из самых известных участников Ivan Gudim один из самых известных участников Ivan Gudim один из самых известных участников Ivan Gudim один из самых известных участников
Так, для справки:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...84%D0%B5%D1%80

Старый 20.02.2012, 18:56
Васильев Владимир Васильев Владимир вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 772146403331
Оставил благодарностей: 2,259
Поблагодарили 2,859 раз(а) за 1,943 сообщений
Рейтинг мнений: 1924
Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute
Цитата:
Вы же в курсе правил форума, смотрите профиль.
Говоря Вашим сленгом мне насрать, будете Вы обращаться или нет. Надеюсь нет, терпеть не могу хамов, тем более в собственном офисе.
Говорить с Вами смысла нет, хам и есть хам.

Последний раз редактировалось Васильев Владимир; 20.02.2012 в 19:28
Старый 20.02.2012, 19:04
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Сообщение от Васильев Владимир Посмотреть сообщение
Говорить с Вами смысла нет, хам и есть хам.
Особенно мало смысла в разговоре с забаненым хамом, всё равно, что паралитика на состязания по бегу вызвать.
Старый 21.02.2012, 13:04
Casper Casper вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 1,896
Поблагодарили 1,750 раз(а) за 979 сообщений
Рейтинг мнений: 878
Альбомов(фоток): 1(2)
Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute
Не перестает быть актуально.

Прочитав тему, понял, чтобы создать некий союз, старая поговорка "Полиграфист полиграфисту друг, товарищ и корм." Должна потерять свою актуальность.
Старый 22.02.2012, 03:29
Lotoff Lotoff вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 335
Поблагодарили 598 раз(а) за 386 сообщений
Рейтинг мнений: 51
Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все
Цитата:
Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
Прочитав тему, понял, чтобы создать некий союз, старая поговорка "Полиграфист полиграфисту друг, товарищ и корм." Должна потерять свою актуальность.
Федя,коприрайт де?