Но, к сожалению, восхитительное удовольствие назвать коллегу "Cадовниковым" вместо Садовникова - пока важнее, чем возможность создать профессиональную ассоциацию регулирующую рынок.
С уважением,
Чтобы профессиональная организация регулировала рынок, для начала надо, что бы этот рынок был. Пока базар.
Рынок? Да, не вопрос, ща порешаем.
Геннадий.
Последний раз редактировалось savinkin; 20.02.2012 в 12:39
Ну вот опять хамства нет)))))
Ну да а то тут мальчики, если Вам безразлично иди мимо
Короче, у меня дочь, а Вы за просто, Васильев Владимир)? Кстати контору укажите, а то я не в курсах с каким не надо свяpываться, кто вы такие почему я вас не знаю (знаю - Первый Полиграф комбинат, Пушку, еПолиграф, ЕЖЕ, в Питере типографию "Взлет", у Фиников - "Скан-веб" и бывал в гостях в славном городе Ваассе.. Вы то кто!!!....
Последний раз редактировалось Gongofer; 20.02.2012 в 14:12
Короче, у меня дочь, а Вы за просто, Васильев Владимир)? Кстати контору укажите, а то я не в курсах с каким не надо свяpываться, кто вы такие почему я вас не знаю (знаю - Первый Полиграф комбинат, Пушку, еПолиграф, ЕЖЕ, в Питере типографию "Взлет", у Фиников - "Скан-веб" и бывал в гостях в славном городе Ваассе.. Вы то кто!!!....
Прохор, заканчивайте сообщение своё постоянно редактировать - в глазах уже рябит. И всех знакомых перечислять тоже не нужно, а то стойкое ощущение возникает, что Вы пиписьками помериться желаете.
Вы же в курсе правил форума, смотрите профиль.
Говоря Вашим сленгом мне насрать, будете Вы обращаться или нет. Надеюсь нет, терпеть не могу хамов, тем более в собственном офисе.
Говорить с Вами смысла нет, хам и есть хам.