История из жизни:
Жилая площадка (типа город) полигона под Волгоградом.
Уважаемый отец бойца присит увольнительнуб для своего сына по причине помощи по хозяйственным домашним делам, благо люди местные, и боец - молодец.
По окончании увольнительной сын с отцом приходят на остановку, дабы "маршрутным автобусом" отправить сынку в в/ч. И тут папашку прибивает радикулит, братец мой, как командир этого бойца не смог остаться в стороне от трагедии и распорядился отнести папашку к себе домой, уложить на диван, а сынка отправил за доктором.
Минут через 20 сынок входит в квартиру где в позе ЗЮ лежит его папашка, далее диалог:
сынок: - Грабовик сейчас придет
папашка: - Что все так плохо, сынок
сынок: - Да просто п....ц, папа
папашка: - (недоуменно, с ужасом и надедой) Да? А я бы еще пожил...
Грабовик - фамилия доктора такая, кстати очень толковый доктор, к тому же мануальный терапевт по совместительству... И меня дважды собирал...
Ходил с ребенком в детскую стоматологию, сказали записаться на прием по лечению и удалению. Подхожу к регистратуре, мне говорят на лечение надо записаться самим - журналы на столе, а на удаление папочка у самой медсестры-регистраторши.
Ну, ладно - подхожу к столу - там 3 папки, все врачи на лечение, на папках фамилии: Преображенская, Васильева, Гречко. Записался к Преображенской, время было подходящее...
Подхожу к окошку регистрации - записать на лечение и вижу - достает медсестра папочку хирурга на удаление, а там фамилия - Жидовщиц...
Сразу я понял, почему папочки на удаление не было на общем столе... Похоже в ней уже не раз делали совсем другие записи...
Президент Европейской Ассоциации производителей биотоплива Ханц Копец впервые посетит Россию с официальным визитом и примет участие в конференции по биотопливу в рамках Международного Лесного Форума 20 октября
У меня в школе у учительнице по химии была такая забавная фамилия пока она не вышла замуж, но нас всех позабавило, а фамилия у неё была Чернопыс
А ещё, когда я перевелся в нашу взрослую поликлинику мне страшно было ходить к участковому педиатру с фомилией Могилов
Картонные упаковки, в которых продаются хлопья, представляют опасность для здоровья человека, выяснили швейцарские ученые под руководством доктора Кони Гроба.
В том же полиграфе "технологию полиграф. машин" преподавала вредненькая тетка с фамилией Бирбраер. Так однажды один студент нечаянно прочитал её как "вибратор". Зачет после этого пересдавал раз 20....
З.Ы. В это же время у декана ФПО была фамилия Пергамент.
У нас атомной станции работал человек по фамилии Пидорович...
А много лет спустя я работал в ЖЭКе и в Дирекции единого Заказчика у нас директором был Пундель, а главный инженер - Артемонов ..., а ответственный секретарь у директора была Мальвина Петровна... !!!
после отвратительного судейства (2005 год) главный арбитр матча Петтай (боковые Писанко; Целовальников) на следующем матче был встречен баннером "Петтай - писанко-целовальников!!!"
Ой, никогда не забуду одного фотографа, на выставке дает мне свою визитку, а я прочитала и не знаю как удержалась, чтобы не засмеяться
Итак...
АЛЬВИАН ИСИДОРОВИЧ ЯБЛОНСКИЙ
У нас печатает одна организация сертификаты, занимается организацией бизнес семиранов. Что не список - обязательно что нибудь эдакое)):
Тамара Константиновна ХОРЬ
ЛОСЬ Жанна Аркадьевна
ПАРДО Лариса Ивановна
Светлана Викторовна ЖЕКА
Детство.Летний лагерь.
Со мной в отряде был парень по фамилии Дрочинский.
Все бы ничего, вот только в родительский день , родителей не пускали на территорию лагеря, им приходилось подавать заявку радисту, чтоб Ф.И. их отпрыска объявили по громкой связи, которую было слышно даже за пределами лагеря.
В первый же родительский день парень стал очень популярным персонажем нашего лагеря.