Fantom-а че вы спасибо ставите и нашим и вашим? В смысле трудно вас понять.
А Кarlito все правильно сказал.
Да я как-то не делю присутствующих здесь людей на наших и Ваших, если я считаю что мнение автора поста аргументированно, то я ставлю спасибу, просто потому что Прочел, спасибо, за то что Вы поддерживаете разговор. Это спасибо никак не относится к моим личным симпатиям и антипатиям. Простите если я ввел кого-то в заблуждение.
знаете ребята мое мнение на грани бана. но все таки скажу. и простите что женщина рассуждает в этой теме наравне с мужчинами.
жаль что не уничтожили нахрен всю ету лавку в чечне или где там. а были все возможности. просто наглухо уничтожить всех там и все. стереть всех.
а чтобы боялись. а чтобы задумались в следующий раз делать что то в москве или нет. а чтобы их ВООБЩЕ не осталось в живых.
никого. так.
тогда не было бы сегодняшнего кошмара в метро.
уверена.
Опомнитесь, по-Вашему вначале Чечню, далее за ней Дагестан, Ингушетию... кто следующий на очереди?
И потом, убивать там всех без разбору (ИМХО) - лучший способ наплодить кучу смертников. У Басаева в начале первой войны убили всю семью - жену и детей, что он после этого должен быть лояльным?
А детей - детей тоже нахрен? Они же в будущем за родителей могут отомстить...?!
Кроме того, а кто должен будет выполнить подобный приказ? Неужто в нашей армии есть войска СС?
Последний раз редактировалось RightPrint; 29.03.2010 в 23:35
Эти пользователи сказали спасибо RightPrint за это сообщение:
Опомнитесь, по-Вашему вначале Чечню, потом за ней Дагестан, Ингушетию... кто потом на очереди?
И потом, убивать там всех без разбору (ИМХО) - лучший способ наплодить кучу смертников.
А детей - детей тоже? Они же потом за родителей могут отомстить...?!
Спорная ситуация с республиками. Спорить бесполезно. Рациональное зерно есть и в том что говорит Юлия и в Ваших словах тоже. В этом плане мне кажется что бы не сделали тогда с Чечней, сейчас бы нашлись люди, которые говорили бы : "А вот надо было....."
Не знаю-может и можно было Чечне предоставить самостоятельность-но навряд ли из этого что то путное вышло.Сейчас бы примерно как в Афганистане было.Воинствующии поклонники аллаха с воинскими частями амереканской армии.
По поводу Чечни. Может быть кому-то мое мнение покажется странным. Я считаю, что власти ВЫГОДНО поддерживать такой очаг напряженности. Туда можно вливать бесконечные денежные средства из бюджета, на "восстановление". И под шумок распиливать. Это же черная дыра! Туда можно пол-России спустить!
Так что невыгодно такое радикальное решение проблемы, о котором сказала Юля. А то что люди гибнут... Согласен с Игорьком и Федором: власть это не интересует ни в малейшей степени. Нужна страшилка постоянная в виде терроризма, чтобы обтяпывать под этой дымовой завесой свои грязные дела по обворовыванию собственного народа.
Не знаю-может и можно было Чечне предоставить самостоятельность-но навряд ли из этого что то путное вышло.Сейчас бы примерно как в Афганистане было.Воинствующии поклонники аллаха с воинскими частями амереканской армии.
а что общего между Афганистаном и Чечней за исключением того факта что и там и там мусульмане живут, в большинстве своем? Вы бы еще Зимбабве с США сравнили.
Опомнитесь, по-Вашему вначале Чечню, далее за ней Дагестан, Ингушетию... кто следующий на очереди?
И потом, убивать там всех без разбору (ИМХО) - лучший способ наплодить кучу смертников. У Басаева в начале первой войны убили всю семью - жену и детей, что он после этого должен быть лояльным?
А детей - детей тоже нахрен? Они же в будущем за родителей могут отомстить...?!
Кроме того, а кто должен будет выполнить подобный приказ? Неужто в нашей армии есть войска СС?
эти нации за всю свои историю только и умеют что воевать. больше ничего. у них как у собак доберманов например есть одна задача в жизни. и они ее исполняют как могут. но не всем нравится таковая постановка вопроса.
и да - согласна. уничтожать их всех. чтобы не было мысли устраивать теракты по всему миру. смишная маленькая страна. а проблемы у всех.
простите.
лучше бы они баранов пасли мирно. никому бы не мешали.
Неужели Вы никогда не сталкивались с мнением, что русские - пьяницы и бездельники, только воевать и водку жрать умеют. И что от них у всего мира проблемы?
А уж по количеству негодяев Москва точно Чечню обгонит.
Чего делать?
Последний раз редактировалось RightPrint; 30.03.2010 в 00:18
Ненужно тут говорить о национальностях, среди русских тоже дерьма хватает. А когда люди начинают играть в игру под названием национализм и появляются террористы. Терпимее нужно быть!
Забыть нужно о терпимости, а не щеки подставлять.
Отменить мораторий и мочить одного за другим. Причем по цепочке от начальника военного склада.
Идиотизм полный. Наказание за террор должно быть только одно - смертная казнь причем независимо просто пластид поднес или взрыватель активировал.
знаете ребята мое мнение на грани бана. но все таки скажу. и простите что женщина рассуждает в этой теме наравне с мужчинами.
жаль что не уничтожили нахрен всю ету лавку в чечне или где там. а были все возможности. просто наглухо уничтожить всех там и все. стереть всех.
а чтобы боялись. а чтобы задумались в следующий раз делать что то в москве или нет. а чтобы их ВООБЩЕ не осталось в живых.
никого.
Это уже помоему геноцид...
Лучше им закрыть дорогу в Москву, а "местных" департировать.И нах не под каким предлогом не пускать ни когда.
Поставим вопрос иначе:
Кто готов собственноручно убивать по национальному признаку, включая детей и стариков?
Я вот думаю, может этот теракт неофашистам был выгоден?
Дело не в национальности, среди чеченов есть нормальные люди, дело в прощении, нельзя прощать и неважно кто он по национальности. Я никогда не поверю в то, что все это сделали одни чечены. 100 % какой нибудь говнюк им это все продал. Вот его и нужно рвать вместе с ними