впервые поняла, что затрудняюсь ответить, поэтому проголосовала за п.3
Основная причина, конечно же, - работа. Её реально много было в этом году, а сейчас стало ещё больше. Времени на отдых не хватает, не говоря уже про общение в Свободной. Отношение к ПФ остаётся (и останется) быть добрым, но поддерживать общение с участниками всё чаще удаётся лишь в реале.
И очень жаль, что из Свободной пропали такие неординарные и интересные личности ПФ как Физрук, Крамер, Игорёк, Птиса, МаняК, Тёма СамПолиграфист, Влад Интерлюкс, Боря Гейдельберг, Джони, Эдженси РА, Интрудер, Олечка Фа... (может кого и забыла).
Восхищена стабильностью Бести, Помогу, Ксюхи кобра и Ёхана... стараюсь не пропускать ваши мысли.
и ещё... Леонидыч, ты б извинился перед Аней. Не будь сам дурой!
Я помню отлично этот ваш пост.
Будем хвастаться наиболее запомнившимися красными квадратами?:-)))
Я от эдженси их два получил. Один он от меня в ответ получил. Ссылки не привожу, я их не храню. Мне он справедливо их поставил и я нисколько не в обиде.
Один только несправедливый красный квадрат я от Андрея Федотова получил, за офтопичную тему по его комментарию тему в допечатной подготовке.
Да еще недавно с Арт-Принтом обменялись красными фингалами по поводу фильма "Вавилон".
Цитата:
Сообщение от Kostia
Разкажите по подробнее чем я заслужил обиду АВ?
Да я хочу чтобы он вас не обижал, экий вы непонятливый. Я и медведя специально поставил в сообщении, чтобы шутку обозначить. Про батрака было бы интересно услышать, почему такой термин вы применили, обозначив свою предыдущую работу.
Последний раз редактировалось Rjak; 29.11.2009 в 19:40
Эти пользователи сказали спасибо Rjak за это сообщение:
Батрак это:в моем понимании вольно наемный сотрудник, работая у вас я развивался, и давал ВАМ то что знаю, за время моей работы в GV меня все устраивало, на данный момент замутил свою типографию чем и живу, К ВАМ Александр Вячеславович ,Респект и Уважуха как к человеку одекватному, что не подходит к (ОВ) Это не реклама !!!
Голянд вам очень справедливо сделал замечание по поводу грамотности. Вы текст сообщения хотя бы копи-пастите в ворд и обратно. Жутко раздражает взгляд рассматривать эту мешанину то-ли опечаток, то-ли церковно-приходского образования.
Эти пользователи сказали спасибо Rjak за это сообщение: