Игорёк, Да забей, пусть ставят, им нужны низкооплачиваемые зомби, (а лучше роботы),
а за ними нужен глаз да глаз.
Не буду кривить душой. Будь я сейчас владельцем я бы тоже очень ратовал за то чтобы иметь полный контроль, быть в курсе всего (или хотя бы иметь возможность быть в курсе). И я хотел бы иметь предприятие состоящие сплошь из честных роботов. Вот только разумом своим (это такая атрофировавшаяся у ряда боссов весчь) понимаю что всегда будет над любыми роботами наёмный системный администратор, бухгалтер, или заместитель, которые всё равно будут воровать. При чём если гипотетически предположить организацию где весь труд исполняют роботы, то я уверен что при отсутствии сообразительных разумных работников замы смогут воровать на много больше, чем при наличии "тунеядцев-несунов", которым и платить то было не за что.
Вообще не понимаю как можно выстраивать рабочий процесс на принципах тоталитаризма. Вы реально думаете что из-под палки производительность выше?!
У хорошего руководителя всё отлично работает. И работники стремятся работать. И камеры не нужны.
Смотрит тему Как сильно Вы любите свою тещу @ 17:27
Смотрит тему видео наблюдение за персоналом ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД @ 17:29
Остальное вырезано цензурой...
Дорогой Игорёк, вот когда будете собственником бизнеса, тогда мы с Вами и вернёмся к обсуждению этой темы. Но что-то мне подсказывает, что шансы на это ничтожно малы.
Прошу Администрацию считать это сообщение прямым оскорблением ВСЕХ участников форума!
На воре и шапка горить? . А что? есть? Правда? Покажите, тут к нему толпа ломанется на работку устраиваться!!! И я побегу, вот только все брошу.
Дружище расслабьтесь...Пришла весна!!!
Но что-то мне подсказывает, что шансы на это ничтожно малы.
Был этап в жизни когда стремился иметь что-то своё, стремился к руководству, к независимости (мнимой, между прочим), но перерос. Мог всё, но и отвечал за всё. Спасибо, наелся.
Теперь сугубо наёмный работник. Требование к работодателю простое: мне задаётся объём работ и за неё платится гонорар. Никакого рабства. Сделал дело - флуди на форуме смело. Не успеваешь - другой разговор.
Я всё успеваю. И что такого? Не даёт покоя то что с меня можно выжать больше? А нефиг с меня выжимать! Я не ваша собственность.
Плохому начальнику тоже что-то мешает - плохие работники, много денег хотят, текучка кадров, брака много,
аренда высокая, и т п...
Забыл главное — ВОРУЮТ!
Годами пахал работник, а тут заказ налево отдал! Ну ни стыда ни совести, правда? А вот задаться вопросом почему он это сделал не хотят. "Ему и так много (с точки зрения босса) платили!" и "У нас другие ещё меньше получают" — вообще железные аргументы.
Годами пахал работник, а тут заказ налево отдал! Ну ни стыда ни совести, правда? А вот задаться вопросом почему он это сделал не хотят. "Ему и так много (с точки зрения босса) платили!" и "У нас другие ещё меньше получают" — вообще железные аргументы.
Шариков в чистом виде!
Если работника не устраивает з/п - двери открыты, никто его не держит.