А я где-то писал про полный запрет правого руля? Что-то не припомню... Я писал, что нужно создать условия, в которых обычному гражданину будет экономически нецелесообразно приобретать праворукий автомобиль. Если праворучка будет стоить в два-три раза дороже леворульного автомобиля, то ситуация с количеством праворуких автомобилей выровняется сама собой. Особенно, если при этом б/у и новая кузовня будет раз в 15 дороже.
Кому действительно нужен правый руль (ну, спорт-кары всякие или дизайн прикольный), тот всё-равно купит.
P.S. И чем Вам Гольфы не угодили? Обгоняют постоянно? Да?
Аха, я тут тож выступал за запрет праворуля, но прикинул, что например Сибирь, не говоря про Дальний Восток, так обрадуются, что на радостях выдут из состава России))))
Предлагаю компромисный вариант машина с рулем посередке (есть такой концепт не помню какая фирма, кажется Англицкая выпускает, хорошая, скромная колымага на 600 л.с.
Последний раз редактировалось prospap; 15.02.2008 в 17:27
Аха, я тут тож выступал за запрет праворуля, но прикинул, что например Сибирь, не говоря про Дальний Восток, так обрадуются, что на радостях выдут из состава России))))
Предлагаю компромисный вариант машина с рулем посередке (есть такой концепт не помню какая фирма, кажется Англицкая выпускает, хорошая, скромная колымага на 600 л.с.
Да, нет. Всё нормально в Сибири будет.
Просто новые перестанут с аукционов тащить и всё. Кузовня подорожает. Пересядут на Акценты со Спектрами. Корея-то не сильно дальше Японии будет... Так что не переживай.
Вчера поездила часок на огромном Мерседесе S класса и поняла, что машина крутая, но не могу я на ней ездить – не удобно мне.
Хоть и кресла кожаные, и регулировок куча автоматических – не мое.
Простой вывод - машину нужно выбирать такую, которая тебе удобна.
Да и стройная хрупкая девушка ваще в мерсе S класса ну совсем не смотрится, мужская машина мерс все таки!ИМХО
ЗЫ тож самое жона мне говорила когда у меня еще ML быль, ей вот удобнее на Хундайчике и точко))))
Даже если и клинят, то их хоть откапиталить можно. А японские блоки (Тойота в основном) капиталке не подлежит. Так что мимо.
А японкам это просто не нужно - не клинят:-)!
Цитата:
Сообщение от agency-pa
Видимо, даже угонщики понимают, что правый руль это зло.
Угонщики сами - зло, поэтому их система ценностей мне перпендикулярна.
Ну и еще: так как на этом форуме не много людей, которые могут себе позволить новую хорошую машину (я имею ввиду от 30К), то получается, должны выбирать из б/у, если не хотят мыльницу. А среди б/у европеек и американок очень легко нарваться на "конструктор", искусно собранный из 2-3 машин, и с точки зрения безопасности это будет еще большая попа.
А про японские "конструкторы" я не слыхал. На мой нищий взгляд - это тоже плюс.
Последний раз редактировалось Maxim-PF; 15.02.2008 в 18:27
А вот с этого момента поподробнее )) у каких ауди клинит движок?
Да вот, знавал я одну красавицу А3... Слышал также про новые бумеры...
Цитата:
Сообщение от John Smith
Угоняют это да... Я точную статистику не помню но по моему самая угоняемая машина - Тойота Королла... Правда с нормальным рулем ))))
Праворучки угоняют редко, это научный факт. Почему - вопрос второй, но для меня лично это сильный аргумент - бросить машину в пробке или у кабака на ночь и спокойно вернуться назавтра, не дергаясь всю ночь - "как она там?"...
Последний раз редактировалось Maxim-PF; 15.02.2008 в 18:36
Ещё как клинят!
Посмотри сколько предложений на контрактные двигатели из Японии...
Цитата:
Ну и еще: так как на этом форуме не много людей, которые могут себе позволить новую хорошую машину (я имею ввиду от 30К), то получается, должны выбирать из б/у, если не хотят мыльницу. А среди б/у европеек и американок очень легко нарваться на "конструктор", искусно собранный из 2-3 машин, и с точки зрения безопасности это будет еще большая попа.
А про японские "конструкторы" я не слыхал. На мой нищий взгляд - это тоже плюс.
Макс, забудь ты эти сказки про "конструкторы". Мизерный процент и единичные случаи, что раньше, что сейчас.
Американки это отдельная песня и там страшно другое.
Не хочешь брать б/у - купи новую. Те же японцы, корейцы, Генерал Моторс, наконец. Ну, а если уж любишь японок, то купи б/у японку из Германии. Очень много неплохих машинок за разумные деньги.
Макс, забудь ты эти сказки про "конструкторы". Мизерный процент и единичные случаи, что раньше, что сейчас.
А я постоянно слышу про такие случаи. В последний раз - про А6, к стати. Пригнали ребята из Германии. Через месяц по резине поняли, что это не машина, а параллелограмм...
Если брать в нормальном автохаусе, а не у турков, то никаких проблем не возникнет. Поверь мне.
Мой Броневичок был пригнан 10 лет назад. Из Германии черз Литву. Кузов в идеальном состоянии. Я на 100% уверен, что машина не бита. Просто пригонял нормальный перегонщик, а не "дядя Вася из соседней песочницы".