Ситуация с зарплатами в отрасли. Растем или падаем? - Страница 10 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
vybory0625

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Полиграфический бизнес >Опросы Принт-форума. Нам интересно ваше мнение!

Результаты опроса: Что происходит с зарплатами в отрасли в текущем году?
Я работодатель, ощущаю рост запросов по зарплате. 103 25.88%
Я работодатель, НЕ ощущаю роста запросов по зарплате. 23 5.78%
Я наемный работник, моя зарплата в 2011 году выросла (по сравнению с 2010) 45 11.31%
Я наемный работник, моя зарплата в 2011 году НЕ выросла (по сравнению с 2010) 110 27.64%
Я наемный работник, моя зарплата в 2011 году снизилась (по сравнению с 2010) 35 8.79%
Я вижу объективные причины для роста зарплат 86 21.61%
Я НЕ вижу объективных причин для роста зарплат 65 16.33%
Я считаю, что зарплаты в отрасли завышены 10 2.51%
Я удовлетворен уровнем своих доходов 28 7.04%
Я НЕ удовлетворен уровнем своих доходов 173 43.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 398. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2011, 18:34
Макдим2906 Макдим2906 вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 12 раз(а) за 4 сообщений
Рейтинг мнений: 15
Макдим2906 Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме Макдим2906 Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме
ВРАТАРЬ ИЛИ РЕЗЧИК?!

Расскажу-ка я о своей работе. Наверное, мне не удастся передать всю ту гамму чувств, которую я испытываю. Но поделиться очень хочется - эйфория от открытия нового, неизведанного не проходит до сих пор.
С детства я бредил футболом. С 7 лет вел статистику, чертил таблицы, устраивал настольные мини-турниры, болел и играл сам. В отличие от большинства мальчишек, рвущихся забивать голы, я всегда видел себя только в воротах. Не только потому, что мне нравилось ловить мячи. Меня окрыляла ответственность. Полевых игроков десять, а вратарь - один. Последний рубеж. Он не имеет права на ошибку. Если ошибется голкипер - не выручит никто. Вратари - это особая каста людей с особым складом мышления, об этом много написано в спортивной психологии.
Только сейчас я понимаю, почему у меня не сложились отношения с экономикой и журналистикой. Там я был одним из многих. Моего отсутствия никто не замечал, мир не переворачивался, даже в рамках отдельного предприятия. Сейчас мое отсутствие повлечет множество проблем у большого количества людей. Для меня это важно. При всем при этом я работаю в абсолютном одиночестве, в отдельном помещении, надо мной никто не стоит, никто не дергает по пустякам, только я решаю, как, что и в какой последовательности я буду делать. Непередаваемое ощущение творца-одиночки - то, к чему я стремился всю жизнь.
С 8 утра до 8 вечера я ощущаю себя вратарем, ловящим и ловящим мячи, пущенные с разной скоро-стью и по разным траекториям в мои ворота. Около 50 человек работают на нашем предприятии. Труд и деньги их всех могут зависеть от одного неправильного моего движения. Я только раз за полгода пустил пенку. Зато сколько раз исправлял нелепые ошибки, допущенные на предыдущих стадиях производства, когда надо было применить внимание, смекалку, мастерство - не счесть.
Многие знают, о чем речь. Я работаю резчиком в типографии. Некоторым людям почему-то кажется эта работа рутинной, не творческой: мол, стоишь, и тупо режешь бумагу. Но ведь никто не знает, сколько нюансов есть у этого дела. Вы знаете, к примеру, что бумага - как колбаса, ее можно отправлять на печать только свеженарезанной, поэтому необходим постоянный температурный контроль на складе, в печатном цехе и у меня на резке. Вы знаете, что одна пачка бумаги формата А2, с которой я в основном работаю, весит от 23 до 37 кг, в зависмости от плотности и количества листов?! А таких пачек я в день перелопачиваю десятки, а иногда и сотни...
Частенько приходится исправлять ошибки менеджеров, дизайнеров, печатников, по вине которых то формат готовой продукции не совпадает с заявленным в заказе, то спуск полос не оптимален, то еще что-то. Приходится разруливать сложные ситуации, контактировать со многими людьми, быть дипломатичным, но твердым, потому что только я знаю, как будет лучше для всех при минимальных потерях. Печатали мы тут одну рекламную брошюру. Макет вывели неправильно, формы сделали небрежно, да еще и печатник начудил. Так вот над тем, как ее резать, я думал полтора часа, прикидывая все возможные варианты! И это не творческая работа?!
Да, бывают и у меня ошибки. Один раз я зарезал элементарный тираж. Я даже не могу объяснить, почему это поизошло, ведь все было настолько просто. А у кого нет ошибок?! Лев Яшин тоже пару раз пропустил мячи с центра поля. Но это ни в коей степени не ставит под сомнение его талант вратаря - лучшего вратаря всех времен и народов.
Мне до него еще далеко. Но само открытие новой сферы деятельности, в которой я впервые в жизни, наверное, почувствовал себя незаменимым работником и феноменальным творцом, позволяет надеяться, что я могу стать Львом Яшиным в своей области. Или Ринатом Дасаевым, я его прекрасно помню, довелось даже один раз выйти вместе на поле с лучшим вратарем мира 1988 года.
Ну все, время собираться. Сейчас приду, включу "Наше радио", выпью крепкий кофе, посмотрю зака-зы на сегодня, оценю объем работы и новый рабочий день, неизменно приводящий меня в восторг, начнется...

Последний раз редактировалось Макдим2906; 01.05.2011 в 18:40
Старый 01.05.2011, 18:37
gil71 gil71 вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3,626
Поблагодарили 3,288 раз(а) за 2,007 сообщений
Рейтинг мнений: 2232
gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute
Для особо продвинутых блоггеров.
Не забываем, что написано в заголовке.
Ваше величие, правда, тоже достойно обсуждения, но явно не в разделе "экономика"
Alexey (01.05.2011), Rjak (01.05.2011), ~bmp1~ (01.05.2011)
Старый 01.05.2011, 18:43
Начинающий

Макдим2906 Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме Макдим2906 Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме
Цитата:
Сообщение от gil71 Посмотреть сообщение
Для особо продвинутых блоггеров.
Не забываем, что написано в заголовке.
Ваше величие, правда, тоже достойно обсуждения, но явно не в разделе "экономика"
Свое первое сообщение здесь я написал строго в рамках заявленной темы опроса, выразив свое личное отношение к зарплатам в полиграфии. Имею право на личное мнение, не так ли?! Однако это почему-то жутко не понравилось множеству полиграфистов, которые начали наезжать на меня, хамить, переходить на личности, что совершенно недопустимо в данном опросе. Так что все вопросы к ним.
Старый 01.05.2011, 19:59
Котов Евгений Котов Евгений вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,708
Поблагодарили 5,892 раз(а) за 3,115 сообщений
Рейтинг мнений: 2229
Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Сорри оофтоп

Вот не хотел влезать в эту перепалку, но если в ход пошли такие тексты, да ещё жирным шрифтом...

Цитата:
Сообщение от Макдим2906 Посмотреть сообщение
Не понял, причем тут копирайт, но если Вы желаете поговорить о снобизме - извольте. Как раз недавно об этом писал.

О СНОБИЗМЕ

Писал об этом когда-то давно, но поскольку найти что-либо в моем дневнике практически нереально, а эпитетами, которыми меня награждают забавные представители быдлосферы, повторяются с периодичностью лунных фаз, источник для размышлений не иссякает. Хочется ответить тем, кто считает меня снобом.
Да, я сноб, и не отрицаю этого. Я уважаю снобизм! Считать, что это явление заключается лишь в подражании аристократическим манерам и вкусам высшего общества, а также в претензиях человека на принадлежность к высшим социальным слоям, плоско и неверно. Снобизм прежде всего проявляется в отборе людей для общения. Вы пустите в свою жизнь глупого и ограниченного человека?! Нет конечно, если вы сами не на помойке себя нашли. Разумеется, приятно общаться с образованными, интеллигентными, знающими себе цену людьми. Снобизм - это практическое руководство к тому, что читать, как достойно жить в комфорте, как легко относиться к жизненным благам. Люблю тех, кто с детства во дворце да с погремушками из золота - у них есть чему поучиться. Но особенно восхищаюсь теми, кто из грязи в князи - они ведут себя так, как будто всю жизнь ели устриц и читали Мураками. За этой естественностью - огромная работа и недюжинные мозги.
Я стал снобом не так давно, кстати. Просто пришел к тому, что необходимо фильтровать не только реальные и виртуальные контакты, но и вообще быть избирательным во всем - в еде, в выборе работы, в покупке шмоток. Осознание того, что я знаю и умею больше других, привело к естественному желанию передать эти знания окружающим. Кто говорит "спасибо" - тот и остается в друзьях. Тот, кто реагирует "фу, какой сноб", пусть и дальше пребывает в своем дерьме. Все очень просто, как сама жизнь.
Я умный, интеллигентный, порядочный, ответственный, верный, честный, отзывчивый, щедрый, культурный человек, получивший изрядное образование, владеющий многими навыками, не доступными остальным, обладающий чувством юмора, тактичностью, вкусом. Почему я должен это скрывать, специально принижая свои способности?! Я не привык лгать, лицемерить и унижаться. Сноб - значит, сноб. Я заслужил право быть высокомерным.
Значит воспитанность и скромность в арсенал снобов не входят? А то, что Вы интеллигентый, культурный и тактичный это невооружённым взглядом видно - "быдло", "дерьмо" и подобные эпитеты, коими щедро сдобрены Ваши посты, недвусмысленно говорят об этом.

Цитата:
ВРАТАРЬ ИЛИ РЕЗЧИК?!

Расскажу-ка я о своей работе. Наверное, мне не удастся передать всю ту гамму чувств, которую я испытываю. Но поделиться очень хочется - эйфория от открытия нового, неизведанного не проходит до сих пор.
С детства я бредил футболом. С 7 лет вел статистику, чертил таблицы, устраивал настольные мини-турниры, болел и играл сам. В отличие от большинства мальчишек, рвущихся забивать голы, я всегда видел себя только в воротах. Не только потому, что мне нравилось ловить мячи. Меня окрыляла ответственность. Полевых игроков десять, а вратарь - один. Последний рубеж. Он не имеет права на ошибку. Если ошибется голкипер - не выручит никто. Вратари - это особая каста людей с особым складом мышления, об этом много написано в спортивной психологии.
Только сейчас я понимаю, почему у меня не сложились отношения с экономикой и журналистикой. Там я был одним из многих. Моего отсутствия никто не замечал, мир не переворачивался, даже в рамках отдельного предприятия. Сейчас мое отсутствие повлечет множество проблем у большого количества людей. Для меня это важно. При всем при этом я работаю в абсолютном одиночестве, в отдельном помещении, надо мной никто не стоит, никто не дергает по пустякам, только я решаю, как, что и в какой последовательности я буду делать. Непередаваемое ощущение творца-одиночки - то, к чему я стремился всю жизнь.
С 8 утра до 8 вечера я ощущаю себя вратарем, ловящим и ловящим мячи, пущенные с разной скоро-стью и по разным траекториям в мои ворота. Около 50 человек работают на нашем предприятии. Труд и деньги их всех могут зависеть от одного неправильного моего движения. Я только раз за полгода пустил пенку. Зато сколько раз исправлял нелепые ошибки, допущенные на предыдущих стадиях производства, когда надо было применить внимание, смекалку, мастерство - не счесть.
Многие знают, о чем речь. Я работаю резчиком в типографии. Некоторым людям почему-то кажется эта работа рутинной, не творческой: мол, стоишь, и тупо режешь бумагу. Но ведь никто не знает, сколько нюансов есть у этого дела. Вы знаете, к примеру, что бумага - как колбаса, ее можно отправлять на печать только свеженарезанной, поэтому необходим постоянный температурный контроль на складе, в печатном цехе и у меня на резке. Вы знаете, что одна пачка бумаги формата А2, с которой я в основном работаю, весит от 23 до 37 кг, в зависмости от плотности и количества листов?! А таких пачек я в день перелопачиваю десятки, а иногда и сотни...
Частенько приходится исправлять ошибки менеджеров, дизайнеров, печатников, по вине которых то формат готовой продукции не совпадает с заявленным в заказе, то спуск полос не оптимален, то еще что-то. Приходится разруливать сложные ситуации, контактировать со многими людьми, быть дипломатичным, но твердым, потому что только я знаю, как будет лучше для всех при минимальных потерях. Печатали мы тут одну рекламную брошюру. Макет вывели неправильно, формы сделали небрежно, да еще и печатник начудил. Так вот над тем, как ее резать, я думал полтора часа, прикидывая все возможные варианты! И это не творческая работа?!
Да, бывают и у меня ошибки. Один раз я зарезал элементарный тираж. Я даже не могу объяснить, почему это поизошло, ведь все было настолько просто. А у кого нет ошибок?! Лев Яшин тоже пару раз пропустил мячи с центра поля. Но это ни в коей степени не ставит под сомнение его талант вратаря - лучшего вратаря всех времен и народов.
Мне до него еще далеко. Но само открытие новой сферы деятельности, в которой я впервые в жизни, наверное, почувствовал себя незаменимым работником и феноменальным творцом, позволяет надеяться, что я могу стать Львом Яшиным в своей области. Или Ринатом Дасаевым, я его прекрасно помню, довелось даже один раз выйти вместе на поле с лучшим вратарем мира 1988 года.
Ну все, время собираться. Сейчас приду, включу "Наше радио", выпью крепкий кофе, посмотрю зака-зы на сегодня, оценю объем работы и новый рабочий день, неизменно приводящий меня в восторг, начнется...
Что же Вы своего начальника-то так подводите? Он на Принт-Форуме заказы ищет, а Вы тут эдакое вываливаете.. Прочитают это заказчики и не будут печататься.. Я бы, например, поостерёгся нести заказы в типографию, где лишь один резчик всё разруливает и знает как для всех будет лучше. А когда у Вас выходной, то все сотрудники, включая директора, садятся на ступеньки и хором затягивают известную песню гр. "Лениниград" - "Без тебя п....ц"?
Кстати, нет такой профессии "резчик бумаги", есть профессия "резальщик", Вы же сноб и высокообразованный человек, так что извольте выражаться стильно и изысканно.
Да, и ещё - сноб-сантехник круче чем сноб-резальщик. Не желаете открыть для себя новую сферу деятельности? Трезвый сантехник в любом ЖКХ будет незаменимым и "мячей" каждый день хоть отбавляй - то труба лопнет, то унитаз засорится..

Последний раз редактировалось Котов Евгений; 01.05.2011 в 20:20
Эти пользователи сказали спасибо Котов Евгений за это сообщение:
SlavPolyana (16.07.2011), web pressman (01.05.2011)
Старый 01.05.2011, 20:39
web pressman web pressman вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 85
Поблагодарили 186 раз(а) за 155 сообщений
Рейтинг мнений:
web pressman Имеет хорошую репутацию среди участников Форума web pressman Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Максимализм и пафос скорее у Макдима нежеле снобизм.
Я вот знаю себе цену-для меня мое мнение первично,так как я редко ошибаюсь.Не факт что те кто в комфорте имеют преимущества в умственном развитии.-поэтому Абрамович не может быть образцом для подражания.
Старый 01.05.2011, 21:06
Alexey Alexey вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 7719615006
Оставил благодарностей: 878
Поблагодарили 762 раз(а) за 530 сообщений
Рейтинг мнений: 1035
Личный журнал: 5
Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute
Вообщем, зарплаты у нас в отрасли совсем не растут и что с этим делать никто не знает... 8)
Если раньше с гордостью и романтикой говорили - "Я в типографии работаю" и люди завидовали, то теперь стесняются - сразу рисуется замученный на конвеере работяга с завода без особых перспектив. А что делать?

Цитата:
О которых я и пишу в своих книгах и блогах, и которые, судя по тому, что мой блог вот уже четвертый год на первом месте среди самых рейтинговых среди 20 миллионов блоггеров (одних только подписчиков несколько тысяч), вызывают живой отклик среди множества людей разных возрастов, национальностей, вероисповеданий.
О, Dolboed, это вы что ли?
Или вы на лавпланете девочек развлекаешь своей философией? Там да - не монетизируешь свои усилия...
Поэтому, если нужны деньги, нужно вкалывать как-то дополнительно, а не развлекаться писательством или подождать чуток в надежде, пока Ваши блоги начнут изучать в школе в обязательной программе... 8)

Последний раз редактировалось Alexey; 01.05.2011 в 21:19
Старый 01.05.2011, 22:17
Начинающий

Цитата:
Сообщение от Котов Евгений Посмотреть сообщение
Значит воспитанность и скромность в арсенал снобов не входят? А то, что Вы интеллигентый, культурный и тактичный это невооружённым взглядом видно - "быдло", "дерьмо" и подобные эпитеты, коими щедро сдобрены Ваши посты, недвусмысленно говорят об этом.

Кстати, нет такой профессии "резчик бумаги", есть профессия "резальщик", Вы же сноб и высокообразованный человек, так что извольте выражаться стильно и изысканно
1. Скромность - удел закомплексованных баранов, которым гордиться нечем. Совковый менталитет, принадлежность к стаду, серость и нежелание быть ЛИЧНОСТЬЮ - вот что такое скромность. Отвратительное, мерзкое качество моральных уродов.

2. Согласно словарям Ожегова, Ушакова и Даля, а также общепринятым нормам русского языка, слова "резчик" и "резальщик" являются синонимами.
РЕЗЧИК
РЕ́ЗЧИК, -а, муж.
1. Мастер по резьбе; художник, занимающийся резьбой. Р. по дереву, по кости, по металлу.
2. Рабочий, занимающийся резкой, разрезанием чего-н.
Старый 01.05.2011, 22:19
Начинающий

Цитата:
Сообщение от web pressman Посмотреть сообщение
Я вот знаю себе цену-для меня мое мнение первично,так как я редко ошибаюсь.
Вот и я о том же - главное, что я сам думаю о себе, а каким меня видят окружающие не имеет ровным счетом никакого значения.
Старый 01.05.2011, 22:51
arny arny вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 673
Поблагодарили 1,028 раз(а) за 718 сообщений
Рейтинг мнений: 230
arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute
Цитата:
1. Скромность - удел закомплексованных баранов, которым гордиться нечем. Совковый менталитет, принадлежность к стаду, серость и нежелание быть ЛИЧНОСТЬЮ - вот что такое скромность. Отвратительное, мерзкое качество моральных уродов.

2. Согласно словарям Ожегова, Ушакова и Даля, а также общепринятым нормам русского языка, слова "резчик" и "резальщик" являются синонимами.
РЕЗЧИК
РЕ́ЗЧИК, -а, муж.
1. Мастер по резьбе; художник, занимающийся резьбой. Р. по дереву, по кости, по металлу.
1. Это извините ваше личное мнение, или тоже из словаря русского языка?

2. Словари, а так же общепринятые нормы это конечно здорово, но тарифно-квалификационные справочники еще никто не отменял.

P.S. кстати вашу неординарность вы уже подтвердили: превратить серьезную тему в экономике в собственный бенефис удавалось только гениальным производителям календарной пружины
Прочел, согласен, спасибо.
gil71 (01.05.2011)
Старый 01.05.2011, 22:52
gil71 gil71 вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3,626
Поблагодарили 3,288 раз(а) за 2,007 сообщений
Рейтинг мнений: 2232
gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute
Цитата:
Вот и я о том же - главное, что я сам думаю о себе, а каким меня видят окружающие не имеет ровным счетом никакого значения.
Зря окружающим это говорите - попадется так ценимый вами нескромный - может и огорчиться от вашей заносчивости.
А нескромные в огорчении суровы.
Старый 01.05.2011, 22:57
Котов Евгений Котов Евгений вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,708
Поблагодарили 5,892 раз(а) за 3,115 сообщений
Рейтинг мнений: 2229
Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Цитата:
Вас, наверное, в детстве били часто? В футбол не брали играть, а если брали, то только на ворота ставили.. вот и приходилось настольные турниры устраивать, утирая сопли и утешаясь собственным величием..

Цитата:
РЕЗЧИК
РЕ́ЗЧИК, -а, муж.
Вы же работаете на бумагорезальной машине и профессия называется резальщик. А резчик - это общепринятое название. А Вы же ЛИЧНОСТЬ, не к лицу Вам использовать общепринятые выражения и говорить на языке быдла.
Старый 01.05.2011, 23:05
Начинающий

Цитата:
Сообщение от arny Посмотреть сообщение
1. Это извините ваше личное мнение, или тоже из словаря русского языка?

2. Словари, а так же общепринятые нормы это конечно здорово, но тарифно-квалификационные справочники еще никто не отменял.

P.S. кстати вашу неординарность вы уже подтвердили: превратить серьезную тему в экономике в собственный бенефис удавалось только гениальным производителям календарной пружины
1. Это мое личное мнение, разумеется.

2. Неординарность по-любому лучше, нежели серость.
Старый 01.05.2011, 23:08
Начинающий

Цитата:
Сообщение от Котов Евгений Посмотреть сообщение
Вас, наверное, в детстве били часто? В футбол не брали играть, а если брали, то только на ворота ставили..
Я с самого детства мечтал стал голкипером и встал на ворота сам - Вы невнимательно читали. Во дворе действительно не играл - с гопотой не связывался никогда. А вот за "Спартак" и юниорскую сборную СССР доводилось. Низачот. Изучайте лучше мое творчество.
Старый 01.05.2011, 23:11
Начинающий

СИТУАЦИЯ С ЗАРПЛАТАМИ В ОТРАСЛИ. РАСТЁМ ИЛИ ПАДАЕМ?

Вот так изначально был сформулирован единственный вопрос этого опроса. Но кому охота говорить о деньгах, тем более когда их нет?! Вот посудачить о ком-то персонально, выпустить в чей-то конкретный адрес весь накопившийся за 4 месяца ратной работы негатив - милое дело!!! Не перестаю удивляться - как легко люди ведутся на провокации...
Всеобъемлющее скудоумие и тотальная злоба - вот основные составляющие 99% людей. И по фигу такие ценности, как любовь, деньги, доброта, искренность... Что рабочий, что директор - один черт. Дай только плюнуть в кого-нибудь, и сразу жизнь расцветет всеми цветами радуги. А вы говорите - не быдло... Удаляюсь, забавно было пообщаться. Обсуждайте дальше ситуацию в отрасли и тешьте себя надеждой, что от вашей болтовни она (ситуация) от этого изменится хоть в какую-то сторону. Берегите нервы!
Старый 01.05.2011, 23:16
arny arny вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 673
Поблагодарили 1,028 раз(а) за 718 сообщений
Рейтинг мнений: 230
arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute
Цитата:
Изучайте лучше мое творчество.
а ссылочки можно?
Ответ