Но я бы просто не смог работать при таком недоверии ко мне. Просто не смог бы. Увы. Колбасницы могут, а я нет.
Причём здесь недоверие/доверие лично к Вам? Вы один-одинёшинек на производстве?
Кстати о "колбасницах", им как раз воровать нет смысла: во-первых - полуфабрикат, во-вторых - N кг готовой продукциив месяц по себестоимости плюс шанс вылететь за ворота напрочь отбивают желание воровать.
И, напоследок, испория из собственного опыта.
Печатник для которого не мало сделала контора (поверьте, очень не мало!) с нормальной зарплатой (отнюдь не среднерыночной!) попадается на... воровстве нескольких банок офсетного лака.
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
Над этими колбасовёртами стоит камера чтоб не воровали.
А фальцовщицу вы так за что?! Что ей красть?
Над этими колбасовертами камеры уж точно не для того, чтоб не воровали. Там для этого совсем другой комплекс мер существует, да и не нужно им это.
А фальцовщица может запросто воровать. Рабочее время например.
По опыту коллег, камеры моментально прекращают сказки типа "резину всю ночь меняли" или "бумага не шла" и т.п.
Причём здесь недоверие/доверие лично к Вам? Вы один-одинёшинек на производстве?
С производством где много народу всё понятно.
Но если повесят камеру на рабочем месте где я один и будут шпионить — сразу заявление на стол. Не хотите, не надо. Рабство давно отменили.
Но если повесят камеру на рабочем месте где я один и будут шпионить — сразу заявление на стол. Не хотите, не надо. Рабство давно отменили.
Может начальство решило полюбоваться Вашей отменной работой.
Скажу по-секрету. Камера у Вас в кабинете уже есть.
Один - это дома или, простите, в сортире.
А на работе личное рабочее место, увы, только у собственника бизнеса.
Кстати, статистика говорит что очень часто определённого свойства действия в интернете производяться с компьютера общего доступа или рабочего места коллеги.
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
Ну тогда пусть без меня работает.
Если работа мешает личной жизни, то нафиг такую работу.
Я уж думал топег не поднимицца .
Игорёк, Да забей, пусть ставят, им нужны низкооплачиваемые зомби, (а лучше роботы),
а за ними нужен глаз да глаз. , а то гаечку в Гейдельберг бросит, и будет курить целый день.
Мне б обидно было, если бы мое фрезеровалово гидроцефалы "поколечили" .