Вы на себя лично примерили столь красочные эпитеты
Потому как 'отребье' само ничего 'загаживать' не может. Это делать могут только люди, а так как я человек имеющий и использующий 'классику', то мне сии эпитеты оскорбительны.
Re: Вы на себя лично примерили столь красочные эпитеты
Цитата:
Оригинал принадлежит stenter Потому как 'отребье' само ничего 'загаживать' не может. Это делать могут только люди, а так как я человек имеющий и использующий 'классику', то мне сии эпитеты оскорбительны.
стоп! либо Вы пользуете "классику" и отстаиваете свое мнение... либо Вы вчистую проиграли спор и признали, что являетесь обладателем "отребья загаживающего". И не надо ТС путать с прокладкой между рулем и сиденьем в салоне.
Оригинал принадлежит stenter Да, я отстаиваю свое мнение, но я себе подобных слов не позволяю.
Если проще - подойдите к кому нибудь (лучше к 'шкафу') на улице и скажите ему, что его автомобиль отребье, загаживающее улицу.
я думаю что он и так это знает. просто в данный отрезок времени его такое положение устраивает. Скажу честно - у меня нет достаточного кол-ва средств, чтобы купить нормальный аптамабиль. Но я не лезу в очередь за классикой. Улавливаете почему? Ответ прост - в данном случае мне гораздо приятней ездить в метро и читать книжки, нежели просыпаться среди ночи...
Полностью с вами согласен, любезный Флогистон, я тоже по Москве предпочитаю ездить на метро и читать книжки, а машинами пользуюсь во время далеких странствий, где без них никак, а с иномарками сплошные проблемы.
Но вот на 'данный отрезок времени ... такое положение ' меня не устраивает. Никак.
Re: гораздо приятней ездить в метро и читать книжки
Цитата:
Оригинал принадлежит stenter Полностью с вами согласен, любезный Флогистон, я тоже по Москве предпочитаю ездить на метро и читать книжки, а машинами пользуюсь во время далеких странствий, где без них никак, а с иномарками сплошные проблемы.
Но вот на 'данный отрезок времени ... такое положение ' меня не устраивает. Никак.
на какой отрезок и что, простите, Вас не устраивает? И вообще - Вы о чем?
А по поводу дальних странствий на тазике за 800 верст от столицы я лучше промолчу, ок? Было прыкольно
это Вы о культуре общения ?
Поверьте - никто не хотел из участников оскорбить Вас. По какой-то нелепой и роковой для Вас случайности Вы сами отождествили себя со своим железным конем.
А теперь вернёмся к теме загаживания.
Не самая жуткая цитата:
"Официально российский автотранспорт сегодня ориентирован на стандарт Евро-1. Но это только на бумаге. На практике автомобиль с карбюраторным двигателем в состоянии соответствовать даже этим, не самым строгим нормам лишь до того момента, как покинет заводские ворота. Дело в том, что карбюратор попросту невозможно настроить так, чтобы вся подаваемая им в двигатель рабочая смесь сжигалась без остатка. Кроме этого, через некоторое время заводские настройки «разбалтываются», и карбюратор подает в двигатель не предусмотренное стандартом количество смеси. В результате в автомобильном выхлопе уровень CO, CH и NOх является запредельным."
Нежнее Алексей, ещё нежнее. Не надо убивать в людях веру в отечественный автопром цитатами типа:"...В результате в автомобильном выхлопе уровень CO, CH и NOх является запредельным." Это ж не поймешь о чем речь без химфака МГУ, либо не приложившись к выхлопной трубе и не сделав пару-тройку вдохов...