Коллеги!
Обращаюсь к вам с таким вот вопросом. Мне тут сегодня заказчики заявили, что в Липецке печатают А4 1+1 на 65гр. офсете за 13коп.!!! Реально ли это? Тираж 50 000 два раза в месяц, жалко, что ушел, но по таким ценам работать придется себе в убыток!
...что Бог не делает, всё к лучшему!
Ушел один, придут два. А работать задарма преступление.
Кстати, недостатка в "заказчиках" мечтающих получить готовую продукцию дешевле стоимости материалов к сожалению нет.
Не расстраивайтесь. Удачи!
Коллеги!
Обращаюсь к вам с таким вот вопросом. Мне тут сегодня заказчики заявили, что в Липецке печатают А4 1+1 на 65гр. офсете за 13коп.!!! Реально ли это? Тираж 50 000 два раза в месяц, жалко, что ушел, но по таким ценам работать придется себе в убыток!
можете конечно расстроиться, но:
не забывайте, что такое Москва и что такое Липецк. Уровнь цен, зарплат и ты ды...
Я например 5 лет назад с большим удовольствием печатал тиражи чернухи в Мордовии. Как сейчас помню - по Мск цена за одну мою работу была 24 коп., тогда как там я ее напечатал за 16 коп. Красота. Особенно если вспомнить, что это было 4 тиража 32-полосных брошюр формата А5 по 2,5 млн экз.
И я бы на Вашем месте не расстраивался... ну что такое 50000 1+1? 100 долларов прибытку? Несерьезно, хотя... тоже деньги. Но не те, из-за которых надо расстраиваться. Заработаете еще на своем веку. Удачи!