Раздел для продажи и обмена мелкого и недорогого оборудования. Только для типографий и РА. Объявления агентов, дилеров и продавцов оборудования жестко модерируются.
Публиковать объявления могут участники, имеющие статус "Полиграфист" или "Продавец оборудования". Для включения в эту группу необходимо корректно заполнить свой профиль здесь и подав заявку на включение в группу.
Просим вас быть внимательными и осторожными при заключении сделок на покупку и продажу оборудования. В связи с участившимися случаями мошенничества рекомендуем изучать историю деятельности контрагентов на Форуме и отзывы коллег и правильно составлять договоры на поставку.
Правила раздела:
- запрещено дублирование сообщений в различных подразделах
- в заголовках тем указывайте предмет продажи
- публиковать объявления в данном разделе могут участники - члены группы Полиграфист и профессиональные поставщики - члены группы "Продавцы оборудования"
- Во всех подразделах раздела "Торговая площадка" запрещено "поднимать","UP-ать" свои темы в ленте путем создания нового сообщения в своей теме.
Продается: почти новый, источник бесперебойного питания APC Smart на 3000VA с LCD экр
ПОЧТИ НОВЫЙ СТОЕЧНЫЙ ИБП APC SMART-UPS 3000VA С LCD ДИСПЛЕЕМ UPS 3000VA Smart X APC < SMX3000RMHV2U >
Работал совсем не много - на вид практически как новый, выпущен 02/15, стоят оригинальные аккумуляторы.
В комплекте: кабель питания и набором для крепления в 19" стойку
Цена 40тыс.руб. без торга. (В НИКСе сейчас стоит больше 130тыс. руб.)
UPS 3000VA Smart X APC < SMX3000RMHV2U > (подкл-е доп. батарей) Rack Mount 2U, USB, LCD
На выходе чистый синус!
АРС очень не надежный аппарат - говорю со слов спеца, который их обслуживает, Хотя казалось бы "фирмА".. от скачков напряжения умирает..
а Вот не такие раскрученные IPPON выдерживают "заводские условия эксплуатации"
АРС очень не надежный аппарат - говорю со слов спеца, который их обслуживает, Хотя казалось бы "фирмА".. от скачков напряжения умирает..
У меня был Ippon на 3 кv, проработал ровно год и полетели
выходные полевые транзисторы. После ремонта проработал
всего неделю и опять вылетели транзисторы. Видимо мне попала какая то некондиция
Больше всяких "спецов" слушайте... APC работает годами, всякие Ippon, Powerman - иногда даже до конца гарантии не доживают. Правда последнее время: бытовые "пластиковые" APC Back - тоже не самого лучшего качества, но года 2-3 отрабатывают. По поводу повышенного напряжения - могу при вас подать на этот аппарат 300 Вольт и он будет прекрасно работать.
У меня был Ippon на 3 кv, проработал ровно год и полетели
выходные полевые транзисторы. После ремонта проработал
всего неделю и опять вылетели транзисторы. Видимо мне попала какая то некондиция
Они еще обычно и заявленную производителем мощность не тянут.
Видимо от партии зависит и от того объема который на них вешают..у нас IPPON SMART WINNER 3000
У меня иппон работает 5 лет, никаких глюков и перебоев нет
Иногда бывает, что на заводе (где сейчас сидим) вырубается энергия - скачки сильные - завод веть ..
мы на одном иппоне работали 50минут - 2 плоттера с печками по максимуму, 2 компа, 2 монитора + освещение..
доделали заказ и спокойно выключили всё...
А вот сначала был у нас АРС (супер навороченный) - так вот после НГ праздников,
когда временами вырубался свет наш АРС приказал долго жить.. не доработав до конца гарантии 3 месяца..
пробуйте.. и выбирайте сами..