Тендеры на производство пакетов из ламинированной и крафт бумаги, картона, эфалина. С веревочными или бумажными ручками. Заказать пакеты с логотипом тоже можно здесь.
Технология производства бумажных пакетов включает множество операций: офсетную или трафаретную печать, тиснение и ламинирование (при необходимости), биговку, сборку, закрепление колец пикколо и вставку ручек.
Бумажные пакеты изготавливаются из бумаги различной плотности: от 100 до 400 г/м2. Тонкой бумаге чаще всего придают дополнительную прочность и жесткость нанесением тонкой ламинирующей пленки (20-50 мкм). Для укрепления дна и ручек пакетов используются вкладки из плотного картона - "усиление дна" и "подручники". Если подручники не используются, чтобы веревочные ручки бумажного пакета выдерживали большой вес, отверстия, в которые они вставляются, укрепляют колечками "пикколо". Усиление дна, подручники и пикколо удорожают сборку бумажного пакета.
Сборка бумажного пакета чаще всего выполняется вручную - из одного или двух листов бумаги, в зависимости от размера готового пакета. Иногда для полной или частичной сборки используют автоматические линии.
Антон, может, мне еще все напечатать самому и денег вам заплатить?
Задание четкое и ясное. Не интересно считать -- не нужно ничего писать.
Если бы мне было интересно и было время лазать по сайтам, я бы сам по форуму нашел нужные профили, залез на сайты и посчитал.
А предлагать регистрироваться -- это уже совсем последнее дело! Десятки раз в день кто-нибудь где-нибудь постоянно предлагает зарегистрировать мыло или телефон, а потом сотнями сыпется в почтовый ящик мусор...
Михаил, с вами уже проще, по крайней мере, не нужно регистрироваться ))
Но раз уж послали, отвечаю:
- больше половины таблицы не просчитано / не заполнено совсем;
- наверху написано "у.е.=69", а цены не понятно в чем, если в у.е. - бешено дорого;
- на разные форматы просчитаны только по 1-2-3 тиража, причем везде разные.
Искал, гадал, но нужный мне тираж нужного мне размера не нашел.
Антон, может, мне еще все напечатать самому и денег вам заплатить?
Задание четкое и ясное. Не интересно считать -- не нужно ничего писать.
Если бы мне было интересно и было время лазать по сайтам, я бы сам по форуму нашел нужные профили, залез на сайты и посчитал.
А предлагать регистрироваться -- это уже совсем последнее дело! Десятки раз в день кто-нибудь где-нибудь постоянно предлагает зарегистрировать мыло или телефон, а потом сотнями сыпется в почтовый ящик мусор...
Регистрация занимает минуту. Цены считает на любые пакеты и они всегда актуальные, в отличие от любых прайсов. Можете и без регистрации посчитать, но будет дороже, т.к. для прямых клиентов цены выше, а для тех кто из ПФ даю цены для РА. К томуже сразу можете увидеть близкие штампы или цену штампа если его нет в наличии. Попробуйте вам понравиться.
А считать, да лень, и судя по кол-ву ответивших не одному мне. Если бы чётко написали тираж, вам бы наверняка ответили. А рассылки конечно есть, и если они вам не нужны, всегда можно попросить удалить вас из списка заказчиков.
Регистрация занимает минуту. Цены считает на любые пакеты и они всегда актуальные, в отличие от любых прайсов. Можете и без регистрации посчитать, но будет дороже, т.к. для прямых клиентов цены выше, а для тех кто из ПФ даю цены для РА. К томуже сразу можете увидеть близкие штампы или цену штампа если его нет в наличии. Попробуйте вам понравиться.
А считать, да лень, и судя по кол-ву ответивших не одному мне. Если бы чётко написали тираж, вам бы наверняка ответили. А рассылки конечно есть, и если они вам не нужны, всегда можно попросить удалить вас из списка заказчиков.
Кому лень -- ленятся дальше.
Кому не было лень, без шума и траты своего и чужого времени, уже ответили на почту, как я и предлагал.
Подрядчик выбран, тираж отправлен в печать.
Всем спасибо за внимание!