Продажа цифровых и офсетных печатных машин, допечатного и отделочного оборудования. Предложения о продаже нового и бывшего в употреблении промышленного оборудования для типографий, наружной рекламы, производства POS и сувениров. Промышленное оборудование из Европы и предложения российских типографий.
Публиковать объявления могут участники, имеющие статус "Полиграфист". Для включения в эту группу необходимо корректно заполнить свой профиль здесь и подав заявку на включение в группу.
Просим вас быть внимательными и осторожными при заключении сделок на покупку и продажу оборудования. В связи с участившимися случаями мошенничества рекомендуем изучать историю деятельности контрагентов на Форуме и отзывы коллег и правильно составлять договоры на поставку.
Правила раздела:
- запрещено дублирование сообщений в различных подразделах
- в заголовках тем указывайте предмет продажи
- В одном объявлении - только ОДНА единица оборудования. Объявления со списком оборудования могут размещать ТОЛЬКО обладатели Премиум аккаунта.
- Во всех подразделах раздела "Торговая площадка" запрещено "поднимать","UP-ать" свои темы в ленте путем создания нового сообщения в своей теме.
Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
andrey197999 заработал небольшую положительную репутацию среди участников по теме, где ты флудил.
Привет генеральный директор.
Цифра в такой комплектации на рынке 1,44 стоит.
резак 0,4.
продам или не продам это мои проблемы.
В отличии от тебя пидараса у меня ни одного кредита нет.
Последний раз редактировалось ДиаПазон; 18.09.2013 в 11:05
Рейтинг мнений:
andrey197999 заработал небольшую положительную репутацию среди участников по теме, где ты флудил.
резак 0,4.
будем надеяться что господин отвечал с айфона и автоматическая корректировка текста слово "товарищ" превратила его в пида**са. слабо верится.
Сообщение размещаю по просьбе своего товарища (Диапазон). По причине ограничения количества сообщений в определенных разделах.
Это ответ ТС на обычные ежедневные обсуждения тем на ПФ.
Андрей dia pason (10:50) :
Нет. Увы не с айфона. Слишком часто превращения:......
Ответ: по теме, где ты флудил.
Цитата:
Сообщение от ДиаПазон
Цитата:
Сообщение от andrey197999
резак 0,4.
Пидарас твой папа,да и ты вместе с ним.
ты уебище, только флудить в темах можешь.
........как видите. Скопировал полностью все. Не стал затирать мой ответ многоуважаемому,любезному и бла..бла..бла. Чел и так на деньги попал. Черт с ним с убогим.
прям скопируй
Если автора темы чем то задел, принесу извинения, но здесь открытая площадка для обсуждения, если не устраивает флуд - закрывайте тему после создания.
Будет висеть как обычное объявление о продаже.
В продолжение темы публикую ЛС от автора темы (с согласия). У некоторых участников ПФ имеется ограничение на количество сообщений в определенных разделах.
Рейтинг мнений:
...
Уважаемый, вы же продаете принтер со встроенным контроллером. Уверен, что покупатель вам спасибо не скажет.
Я продаю в хорошей комплектации.
Сомневаюсь, что у вас нормальная машина. Может она восстановленная?(упала например)
У меня знакомый сейчас на тендере участвует и ему нужно найти именно такую машину(дешевую 550/560), может ваши данные дать? не подведете?
А то кричать, что у меня дешевле всякий может.
Не хотите, не покупайте у меня. И прошу вас не флудить.
Кстати,можете и мое опубликовать, если такой щедрый.