Тендер для заказов на шелкографию (трафаретную печать), тампопечать, термотрансфер.
Трафаретная печать (также известная как шелкография) - один из древнейших видов переноса изображений. Для печати используются формы, выполненные на различных сетках. Пробельные элементы не проницаемы для краски, а печатные пропускают ее. При многоцветной печати на каждое изображение изготавливается несколько форм.
Трафаретная печать используется для нанесения изображений на бумагу, пластик, ПВХ, стекло, керамику, металлу, ткани, кожу, резину и другие материалы. Для печати используются краски на различных основах: водные, сольвентные, пластизолевые. Краски различаются по способу отверждения: ультрафиолетовые, термальные, воздушной сушки, обжиговые.
В этом разделе можно заказать трафаретную печать, а также термотрансферную и тампонную печать по выгодным ценам. При выборе подрядчика, будьте внимательны. Обязательно заключайте договор и оформляйте все бухгалтерские документы.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Одно я знаю наверняка. Всё всегда у всех бывает! И у Вас, и у меня, и у любого. Сделать выводы из сложившейся ситуации - правильно, говорить об этом вслух - не уверен.
понятно.
прав ли, не уверен.
Пендосы откровенно не ненавидят Русских. (Не основная масса населения США)( даже в массе то своей вообще не из США.) И постоянно как дети радуются любым бедам что происходят у нас. А когда люди проявляют неадекват, они говорят, Во истинный рузкий... Они нас считают полным неадекватом... Пропаганда запада работает на весь мир. С 2008 года запущена программа по работе с общественным мнением через интернет. Таким образом и создаются революции в разных странах... Они пропагандируют разрушение семьи и семейных ценностей(через ненависть к детям, психологию мультиков, через ЛГБТ). Пропагандируют то, что Русские это деграданты, алкаши и наркоманы, недалёкие люди, глупы и нуждаются в постоянной порке и им обязательно нужен кто то... А так это? вы это подтвердите? Вот потому что некоторые не умеют держать себя в руках и происходит такое... Я в автобус захожу, прошу купить билетик один, так на меня водила нападает и рычит... Да понимаю что кончились, но я тут при чём? Там сям, Русы это доказывают, не хотя того. Этим хомячкам платят от 5000 дол за свою пропаганду. Как вы считаете что они будут делать? когда мы обычные трудящиеся порой и столько не можем заработать. Я никого не хочу тут задеть или оскорбить. Но ещё взгляните на кавказские ОГП и вообще на них. Они насколько объеденные и насколько Русы. Или нет такого? Нам пропагандировали что Русы всегда бухали, что это у них в крови. Но ведь всё взрослое население это знает что это бред, а вот молодёжь то... Вот на них в своей массе и работает пропаганда. На наших детей. Основная масса населения просто трудится, борясь. Так как многие выживают, в своей массе, потому как мы живём в полностью отданной стране западу. Но вопрос не в этом. Вопрос в том что мы должны помогать друг другу, а не рычать)) И если кто не прав, кто перебегает палку, то тот просто нарушает строй и нужно ему об этом сказать))) Но часто, лично то, как раз и не получается. Потому выводить нужно в общество. Таким образом и в СССР было. И это во многом помогало... Только не нужно полемику об СССР))) Это долго и не интересно...
Это откуда такой филосов появился?
С таким раскладом надо не в полиграфии работать а доносчиком в органах МВД.
НЕуважаемый Кирилл Борисович!
Сегодня прослушав запись вАШЕГО телефонного разговора с Нелли Алексеевной, полного НЕАДЕКВАТА с вАШЕЙ стороны, грубой НЕЦЕНЗУРЩИНЫ и вАШИХ ОСКОРБЛЕНИЙ замечательного Человека - Нелли Алексеевны я поставил вАМ отрицательные отзывы в репутацию и обратился к Администрации Форума с просьбой ЗАБАНИТЬ вАС!
Генеральный директор Типографии "Славянская Поляна" Четырин Ю.А.