DC 2060 хорошая машина, просто супер. Но вот стороны ездят относительно друг друга 2-4мм. Можно даже это учитывать при верстке, но честно говоря влом (не та З/П). Но вот некоторые заказы мы из-за этого просто не можем брать. То есть менеджеры разруливают споры, но что-то В ПРИНЦЫПЕ сделать невозможно. Сервис фирменный - Xerox (собственно мы и есть Xerox).
Может быть кто-то из личного опыта знает "неформальные" способы как ее "привести в чувство"?
Спасибо.
Оригинал принадлежит GreenPeople DC 2060 хорошая машина, просто супер. Но вот стороны ездят относительно друг друга 2-4мм. Можно даже это учитывать при верстке, но честно говоря влом (не та З/П). Но вот некоторые заказы мы из-за этого просто не можем брать. То есть менеджеры разруливают споры, но что-то В ПРИНЦЫПЕ сделать невозможно. Сервис фирменный - Xerox (собственно мы и есть Xerox).
Может быть кто-то из личного опыта знает "неформальные" способы как ее "привести в чувство"?
Спасибо.
Дык в том и вопрос. Хочется убрать именно в аппарате. Ну не может тачка за почти 1000000 енотов выдавать такую лажу.
То есть деньги на ней можно зарабатывать, но как же искусство???
ЗЫ: Некоторые вещи тут печатать нельзя никак (хоть обрезай, хоть не обрезай) именно из-за этой ерунды. Но это же бред...
ЗЫЗЫ: Сервис у нас тоже советский, хоть и Xerox.
Я такой злой...
Оригинал принадлежит GreenPeople Дык в том и вопрос. Хочется убрать именно в аппарате. Ну не может тачка за почти 1000000 енотов выдавать такую лажу.
То есть деньги на ней можно зарабатывать, но как же искусство???
ЗЫ: Некоторые вещи тут печатать нельзя никак (хоть обрезай, хоть не обрезай) именно из-за этой ерунды. Но это же бред...
ЗЫЗЫ: Сервис у нас тоже советский, хоть и Xerox.
Я такой злой...
Не знаю насчет DC-2060, на нем не работала.
Но есть опыт работы на DC-12.
Был несовмес на SRA3, но съезжало всегда на одно и то же расстояние. Так что прямо в макете двигайте.
Сервис, кстати, тоже не смог ничем помочь.
А какие вещи вы не можете печатать, в чем проблема?
Проблема в том, что съезжает хоть и в одну сторону, но неравномерно. Тиражи, где правильное совмещение критично получается печатать не больше 2-5 экземпляров в связи с большим процентом брака. В общем примерно понятно - пока будем так.
Оригинал принадлежит RUSH Не знаю насчет DC-2060, на нем не работала.
Но есть опыт работы на DC-12.
Был несовмес на SRA3, но съезжало всегда на одно и то же расстояние. Так что прямо в макете двигайте.
Сервис, кстати, тоже не смог ничем помочь.
А какие вещи вы не можете печатать, в чем проблема?
Неправда ваша! В аппаратных настройках на ДС можно двигать. И будет совмещение. И оно есть у нас. Почти!