тоже ищу помещение на конец августа нужно 150-200 метров если найдете например 250 - 300 то можно на двоих снять и поделить, нам нужно под офсетное производство без офиса продаж. может еще с кем скооперируемся большое просто легче искать если что звоните 8-916-583-1665 Александр
2 UNIX, Лесной Партизан:
буду рад присоединиться к вашим поискам!
возьму от 150 до 200 метров, только производственные площади
если что - телефон и почта в подписи, в любое время
2 UNIX, Лесной Партизан:
буду рад присоединиться к вашим поискам!
возьму от 150 до 200 метров, только производственные площади
если что - телефон и почта в подписи, в любое время
Сам въехал в помещение в июне. Неплохо, центр, по меркам Москвы недорого. Если договориться - есть около 5000 квадратов производственных площадей. На территории сидит 7 типографий. Недостатки - жесткая охрана, ввезти и вывести проблема, заполняем кучу бумаг. И полное безразличие служб арендаторов к требованиям арендодателей, полный совок. Достоинства - недорого и жесткая охрана, гарантированно нчего не сопрут, даже если дверь не закрыл. Работа строго до 9-и вечера, выходные только по заявкам. Если интересно - пишите в личку, я скину адрес и телефон. Надолго не сядете, год-два максимум, но пересидеть можно. У их боссов голова кружится на тему бизнесцентра, но пока сдают, как есть. Ремонт делать не рекомендую, могут поднять аренду.