Лёша! Вот куда тебе надо всей семьёй (сами едва ушли после трех часов) - Музей транспорта
Очень милый город, рождественские ярмарки - вообще супер. Одна из них старейшая в Европе. Фотки будут))))
Ну виноват, поздно начали собираться, нормальных билетов уже было не купить, а платить за пятерых по двадцать тыщь с гаком что-то жаба задавила, решили перенести поездку или на весенние каникулы, или вовсе на лето. Мои наилучшие пожелания по плодотворному отдыху! ЗЫ: Махни кружечку Радебергера за моё здоровье ...
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
Борис! Советую посмотреть Grünes Gewölbe (недалеко от Zwinger) - уникальная для Европы коллекция, хотя попасть туда можно только по предварительному приглашению
А еще можно сходить в Картинную Галерею Старых Мастеров и посмотреть вживую Сикстинскую Мадонну Великого "Рафаэля " и погулять по красивейшему парку Дрездена Саду Гроер.
Вот обязательно нужно ткнуть дедушку носом ..!
Ну виноват, поздно начали собираться, нормальных билетов уже было не купить, а платить за пятерых по двадцать тыщь с гаком что-то жаба задавила, решили перенести поездку или на весенние каникулы, или вовсе на лето. Мои наилучшие пожелания по плодотворному отдыху! ЗЫ: Махни кружечку Радебергера за моё здоровье ...
Ты же вроде хвалил резину без шипов )) Езжай на машине, и удобнее, и комфортнее, и в "двадцать тыщь с гаком" все пятеро уложитесь...
ЗЫ: Махни кружечку Радебергера за моё здоровье ...
Выпили любимого с 1989 года радебергера, причем нефильтрованного - наливают в единственном месте в Дрездене, на набережной у начала Террасы. Великолепное пиво!
Цитата:
Сообщение от SlavPolyana
Советы постороннего:
Борис! Советую посмотреть Grünes Gewölbe (недалеко от Zwinger) - уникальная для Европы коллекция, хотя попасть туда можно только по предварительному приглашению
С уважением, Ю.А.
Отсмотрели и Цвингер, и Зеленые своды
Цитата:
Сообщение от Karlito
А еще можно сходить в Картинную Галерею Старых Мастеров и посмотреть вживую Сикстинскую Мадонну Великого "Рафаэля " и погулять по красивейшему парку Дрездена Саду Гроер.
Сикстинскую Мадонну и других великих повидали
Цитата:
Сообщение от egorov
Кексику удалось попробовать? В этом году говорят на тонны потянул.
Рождественского штоллена - море, от всех производителей Дрездена и округи. Кажется, наелся им надолго ....
Всем исключительно рекомендую покупать семейную карту Дрезден Тур Регио на 5 дней за 98 евро - весь транспорт, включая электрички, бесплатный, вход во все государственные музеи - бесплатны, в остальные - скидки. Ура Саксонии!!!!