Да, было бы отлично встретиться на выставке. Я сейчас планирую дни. Предварительно буду с 3 мая на стенде А23 в зале 5. Буду очень рад познакомиться и пообщаться
Добрый день всем, подскажите плиз кто как оформляет визы и можете ли кого порекомендовать для оформления визы и билетов удаленно из региона без присутствия или проще взять тур путевку?
Я бы сделал так: финская виза, машиной или автобусом до Лаппенранты, там на самолет Ryanair билет наверно 80-100 евро, прилет в пригород Дюссельдорфа, аренда машины (можно при заказе билетов), гостиница на Booking.com. Примерно таким маршрутом еду в мае во Францию, знал бы про Drupa, спланировал бы все по другому.
да пасибо сделали примерно так же только для упрощения получения визы взяли тур поездку в чехию она самая дешевая а от туда да поедем на машине, за сайт с отелями спасибо!
Друпа не дешевое удовольствие, если сейчас этим озадачиться...
Стоимость гостиниц сейчас от 150Евро/сутки 2* (это в радиусе 50км от Дюссельдорфа)...
Виза... А расскажите, а в чем сложность получения немецкого шенгена? Если все корректно сделано (бронь гостиницы, билеты и т.п.) - приходите в Посольство и получаете...
Зачем искать пути обхода?
Да, я еду. Если вам нужно послепечатное оборудование, добро пожаловать на стенды: NEWBind (Италия), зал 14 стенд С73 и на CMC-Italia, зал 14 стенд А70. Я сам там буду с 9-го мая, а мои коллеги с первого дня выставки. Если надо будет в этот период созвониться и поговорить по русски, наш общий телефон: + 37 259 60 63 09 (это Сим-Тревел эстонский). Если кто захочет встретиться со мной лично, то на выставке у меня номер с 9-го по 16 мая : + 37 257 18 58 84 буду рад встрече.Денис Смирнов
Последний раз редактировалось Denznak; 19.04.2012 в 18:19
Стоимость гостиниц сейчас от 150Евро/сутки 2* (это в радиусе 50км от Дюссельдорфа)...
Кто ищет - тот найдет!
На прошлой неделе делал брони себе и коллегам. Неделю мониторил букинг.ком, внезапно вылетело спецпредложение (видимо кто-то снял брони) на отель в Эссене по 65?/сутки, и сразу же 4 номера пошли в бронь
Будем от лица нашей компании работать на стендах поставщиков на протяжении всей выставки.
Добрый день всем, подскажите плиз кто как оформляет визы и можете ли кого порекомендовать для оформления визы и билетов удаленно из региона без присутствия или проще взять тур путевку?
Так есть же представительство Мессе-Центра Дюссельдорф в России, они помогают организовать. Хотя конечно я не знаю, берутся ли делать визы удаленно.
Но самому - куда проще все делать, нежили на кого-то полагаться.
Максим, вопрос к тебе: а от ПринтФорума на Друпе кто-нибудь будет? на каком нибудь стенде стационарно? Было бы здорово организовать там такую же доску с визитками,никами и телефонами, как я видел на ПИ-2009 и которая есть в твоем альбоме.