Простите, что я опять Вас неправильно понял - спутал Ваш офис с Вашим производством. Я Вас теперь понял - производство - это не офис, в урнах не нуждается. Господа-товарищи-дамы коллеги, установка урны торжественно отменяется, приносим извинения за беспокойство, продолжаем жить в бычках и ходить на митинги ))) Так победимъ!!! ))
Вы или трижды невнимательны или намеренно пытаетесь написать о том чего не было. Потрудитесь пожалуйста, хоть разок ,внимательно прочитать про моё производство-
Цитата:
Сообщение от AliSaPrinT
только производство- а там с урнами -порядок...
-удачи вам в метаниях на вентилятор -мой невнимательный оппонент....
Хотя бы помолчали об этом.
Моя бабушка говорила, что это - верх безвкусицы.
У неё было две мельницы - одна для перемалывания кофе, а вторая - для анаши.
Куда катится мир?! ...
Цитата:
Сообщение от индекс
У меня одна кофемолка, ручная, с деревянным ящичком.
В стиле прованс.
А анаша убивает кофе...
Цитата:
Сообщение от greenvis
Анаши или цикория попейте - и это, даст Бог, пройдёт.
Какие вы прикольные оказывается????
Я кофе с анашой не люблю, потому что после употребления у меня начинаются проблемы с НЛО, слишком близко к окнам подлетают, домашние начинают волноваться.
Мне нравиться кофе с тмином, вкус кофе делается немного пряный, так же очень нравиться кофе с гвоздикой, вкус кофе усиливается делается глубоко -горьким.
Очень нравиться сочетания мята-тмин и мята-гвоздика, кофе приобретает очень необычный вкус. Всё это восточные рецепты.
Пока дедушка Алиса в пикете миллиардов. Пикетирует правительство с требованием " Официально запретить дедушки Алисе ссать в подъезде", так вот придёт с пикета дедушка Алиса и начнёт бухтеть, что бы прекратили в его теме говорить о сиськах, но я не понимаю, нормальные люди делятся рецептами кофе, причём тут сиськи?
Чтобы всегда быть в курсе новостей ПФ установите мобильную версию и не будете пропускать . Сейчас в сентябре ,почти все на ПФ ,без выходных работают и ни чего не пропускают ....
Вот ещё не хватало по мобиле ПФ читать..
Судя по Вашей статистике Вы больше флудите в свободке чем работаете на ПФ ..
Вот ещё не хватало по мобиле ПФ читать..
Судя по Вашей статистике Вы больше флудите в свободке чем работаете на ПФ ..
Видите ли мой друг- как не странно,я занимаясь срочными проектами - везде успеваю - чего желаю и вам
З.Ы. на ПФ очень много моих заказчиков -потому как именно им надо срочно и красиво....сейчас в сентябре огромное кол-во выставок и конференций -востребованность моих услуг большая ...потому я и тут тоже...
Последний раз редактировалось AliSaPrinT; 19.09.2012 в 13:03
Видите ли мой друг- как не странно,я занимаясь срочными проектами - везде успеваю - чего желаю и вам
З.Ы. на ПФ очень много моих заказчиков -потому как именно им надо срочно и красиво....
Вам повезло жить в Нерезиновой -куда многие именно потому и желают попасть ,потому что, это только тут ,но Россия -это не только Москва...
а в "Замкадье" все отлично нет митингов и шествий...
П.С. Идя в суд надо иметь весомые аргументы, а не просто "балаболить" тогда процесс и самое решение будет "справедливым"...
Последний раз редактировалось Самарская Губерния; 19.09.2012 в 15:00