Похвально! Переходим на "Вы" или неделя культуры на форуме началась?
Ну, ты понимаешь, чтобы перейти на ты нужно выпить друг с другом на брудершафт, побрататься, скорифаниться (какие там еще слова бывают ), ну или что-то подобное.
Что-либо подобное у вас с Голяндом было?
Вот у меня с товарищем Saper ничего подобного не было, терплю только одни оскорбления в свой адрес.
Хотя и кантора приличная - Московские учебники да?
Недавно Макс даже туда ездил на экскурсию, чтобы у себя на работе в ролевом и брошюровочном цеху сделать подобный климат.
Ох уж этот грубиян – всё хорошее и приятное знакомство на корню рубит.
Он наверно не знает, что полиграфический мир очень тесен и многие друг друга знают.
Ну, ты понимаешь, чтобы перейти на ты нужно выпить друг с другом на брудершафт, побрататься, скорифаниться (какие там еще слова бывают ), ну или что-то подобное.
Голянд — это отдельный случай. Никаких брудершафтов чтобы перейти с ним на "ты" не нужно. Я помню мы даже не виделись в реале, списались в аське и сразу на "ты".
Ань, с тобой вроде тоже на брудершафт не пили, но всё же общаемся на "ты", не обязательно делать описанное тобой выше. Достаточно, просто перейти на "ты" по ВЗАИМНОМУ согласию. Так легче общаться, мне по крайней мере мне.
Сергей, ГАЛ, безусловно, уникальный человек. Поэтому к нему все тянутся. Просто Аня сейчас о другом говорит. Деловой этикет и воспитанность никто не отменял.
Я давно на форуме, могу поспорить, могу быть слишком эмоциональной, но не позволяю себе кого-то обидеть. Если каждый новичок не будет уважать ветеранов, думаю, ничего хорошего не выйдет. ИМХО
Достаточно, просто перейти на "ты" по ВЗАИМНОМУ согласию. Так легче общаться, мне по крайней мере мне.
Очень правильные слова.
Цитата:
Сообщение от Zhdanova Natali
Сергей, ГАЛ, безусловно, уникальный человек. Поэтому к нему все тянутся. Просто Аня сейчас о другом говорит. Деловой этикет и воспитанность никто не отменял.
Я давно на форуме, могу поспорить, могу быть слишком эмоциональной, но не позволяю себе кого-то обидеть. Если каждый новичок не будет уважать ветеранов, думаю, ничего хорошего не выйдет. ИМХО
Вот Натусик всё верно говорит .
Ну "все тянутся" громко сказано.:-))) Многие его терпеть не могут.:-)))
Деловой этикет при форумном общении неприменим. С кем-то, допустим, мне было бы некомфортно общаться на "ты", и мы общаемся на "вы", а с кем-то наоборот.
А новичок если не будет уважать ветеранов, это в первую очередь его проблемы — моментально порвут на клочья, даже гавкнуть не успеет.:-)))
Голянд — это отдельный случай. Никаких брудершафтов чтобы перейти с ним на "ты" не нужно. Я помню мы даже не виделись в реале, списались в аське и сразу на "ты".
если позволю!!!