Е-полиграф - Страница 11 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 16:25
rips-print rips-print вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 102
Поблагодарили 78 раз(а) за 54 сообщений
Рейтинг мнений:
Альбомов(фоток): 1(8)
rips-print знают все rips-print знают все rips-print знают все rips-print знают все rips-print знают все rips-print знают все rips-print знают все
Цитата:
Сообщение от KZhukov Посмотреть сообщение
...И если обанкротился, то под каким нов0ым именем "отец демократии" всплывает вновь?
е-Мобиль )
Старый 19.02.2012, 16:31
Aleksander Aleksander вне форума
Нас не догонят!!!!

Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 40 раз(а) за 19 сообщений
Рейтинг мнений: 115
Aleksander пользуется уважением среди участников Принт-форума Aleksander пользуется уважением среди участников Принт-форума Aleksander пользуется уважением среди участников Принт-форума Aleksander пользуется уважением среди участников Принт-форума Aleksander пользуется уважением среди участников Принт-форума
Цитата:
Сообщение от Lotoff Посмотреть сообщение
Садовников года 2 назад туточки писал тоже самое.
часто бываю у пупина на производстве в Эстонии, могу подтвердить 10 станков работают круглосуточно, высокая культура производства (вы попросите его фотки выложить- в Москве такого качества площади по 300 баксов за метр сдаются не меньше). Клиенты его в основном все на автоматах- сам к одному из них за компанию ездил с Димой в Таллин. Так что 2 и более года кораблю Димы пророчу спокойное плавание. Да и Садовникова я думаю мы скоро увидим, трансформировавшегося и переродившегося.
Старый 19.02.2012, 16:40
Ivan Gudim Ivan Gudim вне форума
Директор

Оставил благодарностей: 41
Поблагодарили 179 раз(а) за 60 сообщений
Рейтинг мнений: 599
Ivan Gudim один из самых известных участников Ivan Gudim один из самых известных участников Ivan Gudim один из самых известных участников Ivan Gudim один из самых известных участников Ivan Gudim один из самых известных участников Ivan Gudim один из самых известных участников Ivan Gudim один из самых известных участников Ivan Gudim один из самых известных участников Ivan Gudim один из самых известных участников
Вспомнилась история Тазо Хуцишвили

"На Мосфильме меня познакомили с кинооператором-документалистом, я забыл фамилию, он рассказывал.

Война. Позиции: тут мы, там немцы. Встает солнце - начинается стрельба. Из всех орудий. Ночь - все тихо. Мы голодные. А между позициями - картошка. Мы по-пластунски туда ползем и выкапываем эту картошку. Ночь такая - хоть глаз выколи. И кто-то мне помогает. Я говорю:

- Ты так не тяни.

Он мне отвечает:

- Ziehen Sie nicht!

Я немножко по-немецки понимал. Познакомились. Он говорит:

- Выпить хочешь?

Выпили. Начало светать. Оказалось, там нас восемь человек и немцев то ли пять, то ли шесть.

А потом опять расползлись по окопам и опять давай стрелять..."

Как Вы считаете, на сколько избыточны производственные мощности в отрасли относительно существующего спроса по приведенным ниже направлениям?

1. Рекламная полиграфия и печать журналов в части листовой и ролевой офсетной печати.
2. Производство обычных книг.
3. Офсетная упаковка.
4. Упаковка, производимая с помощью флексографии и глубокой печати.
5. Малоформатная цифровая печать.
6. Широкоформатная цифровая печать outdoor.
7. Широкоформатная цифровая печать indoor.

Мое мнение:
1. 50%
2. 50%
3. 50%
4. затрудняюсь ответить
5. 65%
6. 65%
7. 60%

На сколько ежегодно будет падать (знак "-") / рости спрос по указанным направлениям?
Мое мнение:
1. -6%
2. -7%
3. +3%
4. +4%
5. -6%
6. -6%
7. +5%

На сколько ежегодно будут сокращаться (знак "-") / расти производственные мощности по указанным направлениям?
Мое мнение:
1. -4%
2. -5%
3. +4%
4. затрудняюсь ответить
5. +5%
6. 0%
7. +7%

Заполните свои ответы. Если разрыв между спросом и предложением будет сокращаться – все хорошо. В противном случае, подружитесь с цыганами. Они устраивают феерические похороны.

Как ни странно и как не обидно, люди с сомнительными принципами ведения бизнеса, очень хорошо переносят самые нелегкие времена.

Кстати, кто будет оплачивать бумажникам банкротства наших бывших коллег?

В цивилизованных странах, в случае плохой рыночной конъюнктуры, профессиональные сообщества проводят меры по сокращению разрыва между спросом и предложением, искусственно ограничивая второе. Например, вводя запрет на работу предприятий более чем некоторое количество часов в неделю и т.д.

Ну что, выходные заканчиваются. Расползлись по окопам и опять давай стрелять...
Эти пользователи сказали спасибо Ivan Gudim за это сообщение:
Admin (19.02.2012), goldman (20.02.2012), greenvis (19.02.2012), Lotoff (28.02.2012), savinkin (19.02.2012)
Старый 19.02.2012, 17:59
Gongofer Gongofer вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 4 раз(а) за 3 сообщений
Рейтинг мнений:
Gongofer с репутацией > 50 Gongofer с репутацией > 50
Цитата:
Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
Читаю вот это и становится интересно, сколько еще в запасе ботов осталось? ))

Этому, я полагаю, жить до понедельника ))
Вы сам немного бот, культурно видимо вы не очень организованны, срать умеете - зачет, каким клином вы меня в боты записали и на понедельник, за своим языком бы последили, а то мне кажется вы тоже то еще "гавно на палочке", сорри эскимо. Ничего личного, вы ко мне "ботом", я в ответ что сами вы навоз, а по постам видимо - грузовик с ним. Авторитет местного разлива видимо Джон Смит, смеюсь Вам в лицо.

P.S. И давайте заметим, данный товарищ прешел на личности первым, видимо цепануло орла.

Последний раз редактировалось Gongofer; 19.02.2012 в 18:17
Старый 19.02.2012, 18:31
_Натали_ _Натали_ вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 792
Поблагодарили 568 раз(а) за 358 сообщений
Рейтинг мнений: 1046
_Натали_ один из самых известных участников _Натали_ один из самых известных участников _Натали_ один из самых известных участников _Натали_ один из самых известных участников _Натали_ один из самых известных участников _Натали_ один из самых известных участников _Натали_ один из самых известных участников _Натали_ один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от Gongofer Посмотреть сообщение
Вы сам немного бот, культурно видимо вы не очень организованны, срать умеете - зачет, каким клином вы меня в боты записали и на понедельник, за своим языком бы последили, а то мне кажется вы тоже то еще "гавно на палочке", сорри эскимо. Ничего личного, вы ко мне "ботом", я в ответ что сами вы навоз, а по постам видимо - грузовик с ним. Авторитет местного разлива видимо Джон Смит, смеюсь Вам в лицо.

P.S. И давайте заметим, данный товарищ прешел на личности первым, видимо цепануло орла.
Какой агрессивный бот), но лишенный инстинкта самосохранения
Старый 19.02.2012, 18:36
Нарушитель.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от _Натали_ Посмотреть сообщение
Какой агрессивный бот), но лишенный инстинкта самосохранения
Про самосохранение, я задницу лизать никому не намерен, были вопросы ко мне, как к боту (видимо), видимо бот или я ответил. Если у кого-то есть комплексы или проблемы то меня они не касаются абсолютно, им к врачам надо, те которые вылечивают "манию величия".
Старый 19.02.2012, 19:24
Comp-lex Comp-lex вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,505
Поблагодарили 817 раз(а) за 561 сообщений
Рейтинг мнений: 798
Альбомов(фоток): 4(13)
Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute
Злые все какие-то на этих выходных. Видимо, слишком много свободного времени вдруг образовалось ))))))
Эти пользователи сказали спасибо Comp-lex за это сообщение:
G-t-P (20.02.2012), greenvis (19.02.2012)
Старый 19.02.2012, 19:45
Васильев Владимир Васильев Владимир вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 772146403331
Оставил благодарностей: 2,259
Поблагодарили 2,859 раз(а) за 1,943 сообщений
Рейтинг мнений: 1923
Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute
Собаки лают караван идет (С)

Цитата:
Про самосохранение, я задницу лизать никому не намерен, были вопросы ко мне, как к боту (видимо), видимо бот или я ответил. Если у кого-то есть комплексы или проблемы то меня они не касаются абсолютно, им к врачам надо, те которые вылечивают "манию величия".
Странный какой человек))) Вас кто просил лизать? Вы с первого своего поста уже начали какашками кидаться на вентилятор и хамить. И какую Вы ждали реакцию?
Результат: Выдыхай бобер, выдыхай)))
Старый 19.02.2012, 19:53
Нарушитель.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Васильев Владимир Посмотреть сообщение
Странный какой человек))) Вас кто просил лизать? Вы с первого своего поста уже начали какашками кидаться на вентилятор и хамить. И какую Вы ждали реакцию?
Результат: Выдыхай бобер, выдыхай)))
Где вы в первом моем посте видели намек на оскорбления кого-либо в этом форуме и во втором кстати тоже, читайте внимательнее, прежде чем делать умозаключения. Давайте так, Вы мне фразу по первым двум постам кого я и где зацепил, я вам про пост товарища Джона и далее Вы мне пост своей неимоверной дедукции, по предложению с разбором.

Выдыхай, бобер (копи-райт). Надеюсь аргументы у Вас есть.

Я никого конкретно не упоминал, так вот кто здесь оказывается каждый второй, поздравляю.

Последний раз редактировалось Gongofer; 19.02.2012 в 20:04
Старый 19.02.2012, 19:56
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,249
Поблагодарили 4,225 раз(а) за 2,369 сообщений
Рейтинг мнений: 1161
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Comp-lex Посмотреть сообщение
Злые все какие-то на этих выходных. Видимо, слишком много свободного времени вдруг образовалось ))))))
Мало бухают, денег нет, бухать надо больше и настроение будет лучше.

Геннадий.

Последний раз редактировалось savinkin; 19.02.2012 в 20:00
Прочел, согласен, спасибо.
Karlito (19.02.2012)
Старый 19.02.2012, 20:11
Ветеран Принт-форума

Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute
Цитата:
Где вы в первом моем посте видели намек на оскорбления кого-либо в этом форуме и во втором кстати тоже, читайте внимательнее, прежде чем делать умозаключения. Давайте так, Вы мне фразу по первым двум постам кого я и где зацепил, я вам про пост товарища Джона и далее Вы мне пост своей неимоверной дедукции, по предложению с разбором.

Выдыхай, бобер (копи-райт). Надеюсь аргументы у Вас есть.
Хотите получить ответ?
Представьтесь, разговаривать с тенью смысла нет.
А Вадим за себя сам ответит у него аргументов хватит.
Прежде чем понты кидать, стоит изучить манеры поведения на ПФ, стиль разговора участников, летучие фразы.
Старый 19.02.2012, 20:18
Нарушитель.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Васильев Владимир Посмотреть сообщение
Хотите получить ответ?
Представьтесь, разговаривать с тенью смысла нет.
А Вадим за себя сам ответит у него аргументов хватит.
Прежде чем понты кидать, стоит изучить манеры поведения на ПФ, стиль разговора участников, летучие фразы.
Я смотрю, аргументов не нашлось, ну что-ж ваше мнение я уяснил, кхем один за всех и все за одного. Понты кинули вы и только ВЫ, да обсуждать с вами как с тенью бесполезно, зачем вообще полезли в разговор не очень понятно, ну да ладно. Правила читал не раз, можно глянуть дату регистрации, но видимо вы их не очень хорошо знаете, я имею право ответить человеку за необоснованные ничем намеки, читайте посты не с последней страницы и краснеть не придется за свои слова.

Представляюсь - Прохор, с 2008-2010 г. работал в должности специалиста препресс в типографии еПолиграф.

Последний раз редактировалось Gongofer; 19.02.2012 в 20:22
Старый 19.02.2012, 20:25
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Я смотрю, аргументов не нашлось, ну что-ж ваше мнение я уяснил, кхем один за всех и все за одного. Понты кинули вы и только ВЫ, да обсуждать с вами как с тенью бесполезно, зачем вообще полезли в разговор не очень понятно, ну да ладно. Правила читал не раз, можно глянуть дату регистрации, но видимо вы их не очень хорошо знаете, я имею право ответить человеку за необоснованные ничем намеки, читайте посты не с последней страницы и краснеть не придется за свои слова.

Представляюсь - Прохор, с 2008-2010 г. работал в должности специалиста препресс в типографии еПолиграф.
Спасибо Прохор за Аргументированный ответ.
Ответ вам будет в машине не очень удобно писать
Старый 19.02.2012, 20:30
Нарушитель.

Рейтинг мнений:
Ну уж соизвольте, я подожду. Ваше мнение меня особенно интересует, раз уж влезли в форум-дебаты.
Старый 19.02.2012, 20:54
Comp-lex Comp-lex вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,505
Поблагодарили 817 раз(а) за 561 сообщений
Рейтинг мнений: 798
Альбомов(фоток): 4(13)
Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute
Цитата:
Танцы вроде бы как на костях мы уже проходили, облить навозом я смотрю тут каждый второй может, особенно слегка разбитый корабль. Вы ни когда не читали "Заповеди", господа мега-полиграфисты, так вот я вам напомню: "Не суди и не судим будешь", посмотреть тут все святые, а на деле каждый мягко говоря "в пушке".
P.S.S. Развели разговоры как бабки на базаре.
...
Ссылку на Розенталя я Вам, пожалуй, давать не буду )) Наверное, действительно, сидя в машине, писать не очень удобно((

Вы считаете данные посты образцом вежливого общения?

Последний раз редактировалось Comp-lex; 19.02.2012 в 21:00
Закрытая тема