часто бываю у пупина на производстве в Эстонии, могу подтвердить 10 станков работают круглосуточно, высокая культура производства (вы попросите его фотки выложить- в Москве такого качества площади по 300 баксов за метр сдаются не меньше). Клиенты его в основном все на автоматах- сам к одному из них за компанию ездил с Димой в Таллин. Так что 2 и более года кораблю Димы пророчу спокойное плавание. Да и Садовникова я думаю мы скоро увидим, трансформировавшегося и переродившегося.
"На Мосфильме меня познакомили с кинооператором-документалистом, я забыл фамилию, он рассказывал.
Война. Позиции: тут мы, там немцы. Встает солнце - начинается стрельба. Из всех орудий. Ночь - все тихо. Мы голодные. А между позициями - картошка. Мы по-пластунски туда ползем и выкапываем эту картошку. Ночь такая - хоть глаз выколи. И кто-то мне помогает. Я говорю:
- Ты так не тяни.
Он мне отвечает:
- Ziehen Sie nicht!
Я немножко по-немецки понимал. Познакомились. Он говорит:
- Выпить хочешь?
Выпили. Начало светать. Оказалось, там нас восемь человек и немцев то ли пять, то ли шесть.
А потом опять расползлись по окопам и опять давай стрелять..."
Как Вы считаете, на сколько избыточны производственные мощности в отрасли относительно существующего спроса по приведенным ниже направлениям?
1. Рекламная полиграфия и печать журналов в части листовой и ролевой офсетной печати.
2. Производство обычных книг.
3. Офсетная упаковка.
4. Упаковка, производимая с помощью флексографии и глубокой печати.
5. Малоформатная цифровая печать.
6. Широкоформатная цифровая печать outdoor.
7. Широкоформатная цифровая печать indoor.
На сколько ежегодно будет падать (знак "-") / рости спрос по указанным направлениям?
Мое мнение:
1. -6%
2. -7%
3. +3%
4. +4%
5. -6%
6. -6%
7. +5%
На сколько ежегодно будут сокращаться (знак "-") / расти производственные мощности по указанным направлениям?
Мое мнение:
1. -4%
2. -5%
3. +4%
4. затрудняюсь ответить
5. +5%
6. 0%
7. +7%
Заполните свои ответы. Если разрыв между спросом и предложением будет сокращаться – все хорошо. В противном случае, подружитесь с цыганами. Они устраивают феерические похороны.
Как ни странно и как не обидно, люди с сомнительными принципами ведения бизнеса, очень хорошо переносят самые нелегкие времена.
Кстати, кто будет оплачивать бумажникам банкротства наших бывших коллег?
В цивилизованных странах, в случае плохой рыночной конъюнктуры, профессиональные сообщества проводят меры по сокращению разрыва между спросом и предложением, искусственно ограничивая второе. Например, вводя запрет на работу предприятий более чем некоторое количество часов в неделю и т.д.
Ну что, выходные заканчиваются. Расползлись по окопам и опять давай стрелять...
Эти пользователи сказали спасибо Ivan Gudim за это сообщение:
Читаю вот это и становится интересно, сколько еще в запасе ботов осталось? ))
Этому, я полагаю, жить до понедельника ))
Вы сам немного бот, культурно видимо вы не очень организованны, срать умеете - зачет, каким клином вы меня в боты записали и на понедельник, за своим языком бы последили, а то мне кажется вы тоже то еще "гавно на палочке", сорри эскимо. Ничего личного, вы ко мне "ботом", я в ответ что сами вы навоз, а по постам видимо - грузовик с ним. Авторитет местного разлива видимо Джон Смит, смеюсь Вам в лицо.
P.S. И давайте заметим, данный товарищ прешел на личности первым, видимо цепануло орла.
Последний раз редактировалось Gongofer; 19.02.2012 в 18:17
Вы сам немного бот, культурно видимо вы не очень организованны, срать умеете - зачет, каким клином вы меня в боты записали и на понедельник, за своим языком бы последили, а то мне кажется вы тоже то еще "гавно на палочке", сорри эскимо. Ничего личного, вы ко мне "ботом", я в ответ что сами вы навоз, а по постам видимо - грузовик с ним. Авторитет местного разлива видимо Джон Смит, смеюсь Вам в лицо.
P.S. И давайте заметим, данный товарищ прешел на личности первым, видимо цепануло орла.
Какой агрессивный бот), но лишенный инстинкта самосохранения
Какой агрессивный бот), но лишенный инстинкта самосохранения
Про самосохранение, я задницу лизать никому не намерен, были вопросы ко мне, как к боту (видимо), видимо бот или я ответил. Если у кого-то есть комплексы или проблемы то меня они не касаются абсолютно, им к врачам надо, те которые вылечивают "манию величия".
Про самосохранение, я задницу лизать никому не намерен, были вопросы ко мне, как к боту (видимо), видимо бот или я ответил. Если у кого-то есть комплексы или проблемы то меня они не касаются абсолютно, им к врачам надо, те которые вылечивают "манию величия".
Странный какой человек))) Вас кто просил лизать? Вы с первого своего поста уже начали какашками кидаться на вентилятор и хамить. И какую Вы ждали реакцию?
Результат: Выдыхай бобер, выдыхай)))
Странный какой человек))) Вас кто просил лизать? Вы с первого своего поста уже начали какашками кидаться на вентилятор и хамить. И какую Вы ждали реакцию?
Результат: Выдыхай бобер, выдыхай)))
Где вы в первом моем посте видели намек на оскорбления кого-либо в этом форуме и во втором кстати тоже, читайте внимательнее, прежде чем делать умозаключения. Давайте так, Вы мне фразу по первым двум постам кого я и где зацепил, я вам про пост товарища Джона и далее Вы мне пост своей неимоверной дедукции, по предложению с разбором.
Выдыхай, бобер (копи-райт). Надеюсь аргументы у Вас есть.
Я никого конкретно не упоминал, так вот кто здесь оказывается каждый второй, поздравляю.
Последний раз редактировалось Gongofer; 19.02.2012 в 20:04
Где вы в первом моем посте видели намек на оскорбления кого-либо в этом форуме и во втором кстати тоже, читайте внимательнее, прежде чем делать умозаключения. Давайте так, Вы мне фразу по первым двум постам кого я и где зацепил, я вам про пост товарища Джона и далее Вы мне пост своей неимоверной дедукции, по предложению с разбором.
Выдыхай, бобер (копи-райт). Надеюсь аргументы у Вас есть.
Хотите получить ответ?
Представьтесь, разговаривать с тенью смысла нет.
А Вадим за себя сам ответит у него аргументов хватит.
Прежде чем понты кидать, стоит изучить манеры поведения на ПФ, стиль разговора участников, летучие фразы.
Хотите получить ответ?
Представьтесь, разговаривать с тенью смысла нет.
А Вадим за себя сам ответит у него аргументов хватит.
Прежде чем понты кидать, стоит изучить манеры поведения на ПФ, стиль разговора участников, летучие фразы.
Я смотрю, аргументов не нашлось, ну что-ж ваше мнение я уяснил, кхем один за всех и все за одного. Понты кинули вы и только ВЫ, да обсуждать с вами как с тенью бесполезно, зачем вообще полезли в разговор не очень понятно, ну да ладно. Правила читал не раз, можно глянуть дату регистрации, но видимо вы их не очень хорошо знаете, я имею право ответить человеку за необоснованные ничем намеки, читайте посты не с последней страницы и краснеть не придется за свои слова.
Представляюсь - Прохор, с 2008-2010 г. работал в должности специалиста препресс в типографии еПолиграф.
Последний раз редактировалось Gongofer; 19.02.2012 в 20:22
Я смотрю, аргументов не нашлось, ну что-ж ваше мнение я уяснил, кхем один за всех и все за одного. Понты кинули вы и только ВЫ, да обсуждать с вами как с тенью бесполезно, зачем вообще полезли в разговор не очень понятно, ну да ладно. Правила читал не раз, можно глянуть дату регистрации, но видимо вы их не очень хорошо знаете, я имею право ответить человеку за необоснованные ничем намеки, читайте посты не с последней страницы и краснеть не придется за свои слова.
Представляюсь - Прохор, с 2008-2010 г. работал в должности специалиста препресс в типографии еПолиграф.
Спасибо Прохор за Аргументированный ответ.
Ответ вам будет в машине не очень удобно писать
Танцы вроде бы как на костях мы уже проходили, облить навозом я смотрю тут каждый второй может, особенно слегка разбитый корабль. Вы ни когда не читали "Заповеди", господа мега-полиграфисты, так вот я вам напомню: "Не суди и не судим будешь", посмотреть тут все святые, а на деле каждый мягко говоря "в пушке".
P.S.S. Развели разговоры как бабки на базаре.
...
Ссылку на Розенталя я Вам, пожалуй, давать не буду )) Наверное, действительно, сидя в машине, писать не очень удобно((
Вы считаете данные посты образцом вежливого общения?
Последний раз редактировалось Comp-lex; 19.02.2012 в 21:00