всем доброго времени суток.
поднялся тут небольшой вопросец о покупке швейной машинки, для кружка очумелые ручки))) (шутка)
задачи будет у нее две задачи.
1-я. мало востребованная, это прошить на баннер карман, почему мало востребованная ))) так как ширина станка 1600мм особа баннеров не нашьешь))) редко кому требуются такие размеры.
2-я. более востребованная задача это пришивать к текстилю силиконовую полосу для новомодных лайтбоксов и иже сними и т.д.
проблема была обозначена руководством я ее пытаюсь решить но пока без результативно ))) порывшись в интернете толком на свой вопрос ответа не получил, компании или торгуют простыми машинками которые по ихним словам не смогут прошить силикон или предлагают приехать с тканью и силиконом к ним и они будут пробовать шить)))
решил обратится суда на форум, так как более осведомленных людей в таком количестве сразу в одном месте трудно найти.
прошу у вас помощи в данном вопросе.
спасибо
Существуют швейные машины для тяжелых и сверхтяжелых материалов с двойным и тройным продвижением. Используются для шитья тентов автофургонов, палаток, брезента нитками больших номеров.
ZOJE 8500 H, для средних и тяжелых тканей. Сам работал на такой и остался доволен. Правда шил папки из кожи и заменителя кожи с толщиной картона 1,5 мм. Вобщем толщину примерно 4-6 мм. возьмет без труда.