Производство картонной упаковки и листовой этикетки
Изготовление картонной упаковки, коробок, самоклеящиеся и сухой офсетной этикетки (листы)
Просьба, заказы на ПЭ пакеты и гибкую пищевую упаковку размещать в соответствующем разделе.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
В этом разделе публикуются тендерные заказы на изготовление коробок из бумаги и картона различной толщины, коробок на 1, 2, 3 и более точек склейки, картонных кармашков, футляров и пеналов, а также печать листовой этикетки с последующей высечкой.
Я тоже хочу участвовать в тендере, только не поняла - это самоклейка?
--------------
С Уважением,
Любимова Светлана
ЭНЕРГОПРИНТ
(495) 343-24-16, energoprint@yandex.ru
С удовольствием напечатаю.
Размер этикетки 1 м на 1 км, цена за кв м. 28 руб. 30 коп. Чистая прозрачная, как слеза, пленка без всякой печати. Печать непрерывная. Пленка самоклеящаяся.
Последний раз редактировалось Alexsh; 19.12.2007 в 19:46
Причина: Забыл указать материал !
С удовольствием напечатаю.
Размер этикетки 1 м на 1 км, цена за кв м. 28 руб. 30 коп. Чистая прозрачная, как слеза, пленка без всякой печати. Печать непрерывная. Пленка самоклеящаяся.
продаш суперпрозрачку по такой цене?может еще что есть?)))))
Это стандартная цена Брауна. Я же не перекупщик а печатник, просто цену взял втупую из их прайса (кстати, нового). Админы, сорри за небольшой флуд, просто заказ забавный. Уважаемый Федор, разместив заказ, не указал по нему основных данных для расчета, получается, он просто хотел купить пленку... Ни размеров, ни цветности...
Это стандартная цена Брауна. Я же не перекупщик а печатник, просто цену взял втупую из их прайса (кстати, нового). Админы, сорри за небольшой флуд, просто заказ забавный. Уважаемый Федор, разместив заказ, не указал по нему основных данных для расчета, получается, он просто хотел купить пленку... Ни размеров, ни цветности...
Ты не ошбся,это цена суперпрозрачки?
Федор набирает инфу по поставщикам
Цветность: чёрн., зел., красный., белила и сербро (Как печатать CMYK + пантон или пантонами, решайте сами)
Тираж: 6 видов по 30т.
Параметры намотки не известны :(