Всё удалось и даже более того... - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.08.2010, 12:13
Котов Евгений Котов Евгений вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,708
Поблагодарили 5,892 раз(а) за 3,115 сообщений
Рейтинг мнений: 2280
Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Всё удалось и даже более того...

Ну что я могу сказать?! Всё было просто чудесно!!! Очень был рад повидать всех, кто решился приехать в это "очень далеко расположенное" заведение! На самом деле при такой погоде именно там и нужно было собираться!
Теперь отдельные благодарности;
1. Борис, Максим и Евгений - спасибо за то, что Принт-Форум существует и у нас есть возможность общаться друг с другом! Это просто замечательно!
P.S. Борис, мы с тобой в одних плавках - ты и я!(с)
2. Илья и Лена - спасибо за гостеприиимство, вы настоящие друзья! Прошу прощения за то, что немного загрузил вас своими проблемами, мне уже легче... Илюха, я бы не решился оставить ключ от квартиры под ковриком, за это отдельное спасибо!
3. Иван - спасибо, за заботу, но в другой раз не спасай меня столь активно, честное слово - пока транспотировал меня к берегу, мог неоднократно меня утопить.. И если бы не моя трезвость, то закончиться всё могло очень печально.... Поменяй фотку в профиле, твоя борода вводит людей в заблуждение - я ожидал увидеть старца... Извини, что уронил тебя, а "Гоп-стоп" в следующий раз будем петь на два голоса!
4. Юля - как всегда бесподобна! Такому количеству энергии можно только позавидовать!
5. Ксюша - звезда! Покорён и очарован... "Я в восхищении, мы в восхищении...."(с)
6. Олечка Фа - не могу подобрать слова... Ты просто чудо, а твоя улыбка придаёт силы и толкает на подвиги...
7. Татьяна Савина, нет, не так - просто Таня - я редко улыбался, но в следующий раз постараюсь исправиться. Просто мне сейчас хреноватенько, но это пройдёт и твоя улыбка мне в помощь... И с Днём Рождения!!!
8. Арсен - рад был пообщаться! Ты приехал "ВОВРЕМЯ"! Кизиловая водка это зер гут!"
9. Борис Гейдель - жду в гости! Душа требует сатисфакции, а желудок халявы и просто так ты не отделаешься! Так что "поляна" с тебя.
10. ZloyBerg - Максим, ты же не злой, а добрый, так что меняй ник! Всегда рад пообщаться! Приезжай в гости!
11. Серёга POMOGU - что то мы с тобой не поговорили, так что всё впереди;
12. Роберт - приезжай в гости. Диван у меня тоже есть.
13. Артур, ты прав - моржи и пингвины это ерунда, рулят бактерии и плесень. Ты классный, я всегда рад тебя видеть!
Простите если кого-то, запамятовал упомянуть, приезжайте в гости! Мой тост актуален - расстояния не должны быть помехой для общения людей! Надо чаще встречаться! В следующий раз можно устроить "день открытых дверей" и утроить выезд за пределы МСК. Если местом рандеву выберут НН, то организацию банкета я беру на себя! не надо пугаться - это недалеко, всего 4 часа на поезде, мелочь по сравнению с москоским пробками! Так что - ждёмс!!!
P.S. Принт-Форум ФОРЕВА!!!!!
P.P.S. Простите за излишнюю эмоциональность... Я вас всех очень люблю!!!
P.P.S. До новых встреч!!!

Последний раз редактировалось Котов Евгений; 15.08.2010 в 13:20
Эти пользователи сказали спасибо Котов Евгений за это сообщение:
01level (16.08.2010), ABI-PRINT (14.08.2010), Admin (16.08.2010), Anna Adsize (14.08.2010), Arsen (14.08.2010), Dmitry Petrash (14.08.2010), FORNARINA (14.08.2010), gil71 (14.08.2010), Karlito (14.08.2010), ko6pa (16.08.2010), Ninel (16.08.2010), POMOGU (14.08.2010), RAP14 (14.08.2010), Solntse (14.08.2010), АРТ_ПРИНТ (14.08.2010), Ольга Фа (15.08.2010)