Потомучто идеология в бизнесе должна сама себя поддерживать. Пока Дима не докажет нам, что его пружина успешно используется много где - ее все равно покупать будут только на пробу или для малых станков как у нас, и если где-то автоматы будут работать на ней медленнее, чем нужно - то больше ее там покупать не станут. Так о чем тут беспокоиться? Пока я вижу только сплошные разговоры, и не слишком деликатные в первую очередь со стороны его оппонентов, впрчем все там хороши.
Все, что происходит с диминой продукцией уже было. Называется это словом "китайское". Сначала все смеются, потом присматриваются, потом покупают, производитель наращивает объемы и качество, и - вуаля - появился очередной производитель относительно качественной продукции. Сейчас мы видим весь этот исторический процесс поднятия првинциального предпринимателя с колен так сказать онлайн. Радоваться за него надо, а не гавном истекать. Я так думаю. Тем более развлечение: один Чичваркин улетел, другой прилетел.
Эээ нет, я погожу радоваться такому становлению. И сравнение с китайской продукцией некорректно, не видел я на ПФ тем под названием: "Интервью с китайскими бизнесменами", в котором господин Вынь Ху Чи или Сыхь Чи Ли выдвигали бы тезисы, что все кто не покупают дешёвые китайские товары, а берут более дорогие западные аналоги, насквозь коррумпированные дураки и лохи. Как аукнется так и откликнется, так что говнометание в этой теме это вполне закономерно.