1С:Полиграфия 8 - бесплатные вебинары для всех желающих! - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Обсуждение технологических вопросов. >Программное обеспечение для полиграфии

Программное обеспечение для полиграфии для автоматизации редакций, типографий, кописалонов ...

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.06.2010, 15:25
MACC MACC вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 62
Поблагодарили 22 раз(а) за 15 сообщений
Рейтинг мнений: -12
MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума MACC пользуется уважением среди участников Принт-форума
Отчет о финансовых результатах

Цитата:
Сообщение от Армекс Посмотреть сообщение
Вниманию будущих и существующих пользователей 1С:Полиграфия 8
Антон, у меня вопрос, на который я не смог получить ответ, так что обращаюсь к первоисточнику.

Калькуляция, прохождение заказа, автоматизация и прочие "вкусности" - это все хорошие и полезные вещи. И простота их реализации и функциональность у всех систем "на уровне", как заявляют разработчики, и тут уже выбор за пользователями по их субъективным критериям.

Я могу ошибаться в каком-то конкретном случае, но основное назначение системы управленческого учета - это получение собственником "итого" в конкретных цифрах и фактах. А именно - банальный отчет о финансовых результатах предприятия за отчетный период в голых цифрах управленческого финансового учета.

В других темах мне программисты начали рассказывать о кодах и сколько лет уже они с 1С на "ты" и прочее. И что с помощью кодов система бух учета легким движением руки превращается в систему управленческого учета:) Однако на фактах они стопорнулись, нахамили и "ушли" обиженные.
Конкретный ответ не встречал, сколько ни искал в нете.

Вопрос к Вам, Антон: каким образом реализован переход в Вашей версии 1С от бух отчетности к построению полноценного управленческого финансового отчета о результатах работы предприятия за отчетный период? И реализуется ли он вообще в рамках 1С?
(если можно - не "поменять 30-ый символ в 95-ой строке кода", а экономическую основу).

Постарался максимально полно донести смысл своего вопроса. Может, что-то нужно еще уточнить?

Уверен, что Ваш ответ также будет и лишним доводом в пользу выбора 1С для тех, кто еще не принял окончательное решение.

Заранее спасибо!

Теги
1с:полиграфия 8 , армекс , бесплатно , вебинар