Цитата:
Сообщение от Maxim-PF
В тему... Про технофетиш, или как дорогая навороченная техника не может компенсировать отсутствие интересных идей.
|
Январь. Печатник снова отпечатал брак. Говорит что на Ромайоре сейчас полноцвет никто не печатает. Купил ему на Секонд-принт Доминанту пусть подавится
Февраль. Это какая-то черная полоса. Косяк за косяком. Теперь печатник говорит, что чехловое увлажнение его не устраивает. Поставил Компак. Ну тепер-то отпечатаем шедевр.
Апрель. Не понимаю зачем я его слушаю. Целыми днями ходит за мной и просит купить денситометр. Ну вот тебе денситометр, только заткнись.
Май. Я окончательно понял, что на Доминанте мне шедевр не отпечатать. Продал квартиру купил двухкрасочный ГТО. Через месяц напечатаем шедевр.
Июнь. Проклятый печатник говорит что смывка секций по пять раз в день отвлекает его от творческой работы. Но я-то знаю что его отвлекает больше всего. Это учетчица Люська с буферами пятого размера. Уволить ее я пока не готов, она мне самому нужна. К счастью, я быстро догадался как следует поступить.
Июль. Интересный факт. Оказалось, что кастрированный печатник действительно работает значительно быстрее. Но как-то без огонька. Прикуплю-ка я к своему ГТО еще две секции (всего будет 4). Назло конкурентам.
Август. Клиенты не оценили мою новую покупку, говорят что у конкурентов уже Аниколор, и они все уходят к Артему в ФормулуЦвета.
Сентябрь. Ничего не поделаешь, купил Аниколор. Говорят он печатает шедевры. Единственное требование, чтобы печатник был с яйцами... Эх, знал бы - не отрывал. Ну да теперь что уж...
Октябрь. Печатнику кто-то рассказал, что он такой уже не сможет подружиться с Аниколором, а он сгоря возьми, да и прыгни в работающий в углу Ромайор, с которого начинался мой бизнес. Суицид типа. Короче из Ромайора вышел лист, а на нем отпечатался торс кастрированного печатника.
Декабрь. Побеееедаааа!!!! Этот лист выиграл первое место на конкурсе Принтфорума в номинации "шедевр". Друзья мои! Форумчане! Каким же дураком я был... Завтра же продаю нафиг Аниколор. И начинаю новый бизнес. Какой? Пока секрет.