*** войне мыльниц и зеркалок! - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.08.2009, 22:12
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,372
Поблагодарили 5,220 раз(а) за 3,068 сообщений
Рейтинг мнений: 1696
Личный журнал: 28
Альбомов(фоток): 1(27)
АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Maxim-PF Посмотреть сообщение
В тему... Про технофетиш, или как дорогая навороченная техника не может компенсировать отсутствие интересных идей.
Январь. Печатник снова отпечатал брак. Говорит что на Ромайоре сейчас полноцвет никто не печатает. Купил ему на Секонд-принт Доминанту пусть подавится

Февраль. Это какая-то черная полоса. Косяк за косяком. Теперь печатник говорит, что чехловое увлажнение его не устраивает. Поставил Компак. Ну тепер-то отпечатаем шедевр.

Апрель. Не понимаю зачем я его слушаю. Целыми днями ходит за мной и просит купить денситометр. Ну вот тебе денситометр, только заткнись.

Май. Я окончательно понял, что на Доминанте мне шедевр не отпечатать. Продал квартиру купил двухкрасочный ГТО. Через месяц напечатаем шедевр.

Июнь. Проклятый печатник говорит что смывка секций по пять раз в день отвлекает его от творческой работы. Но я-то знаю что его отвлекает больше всего. Это учетчица Люська с буферами пятого размера. Уволить ее я пока не готов, она мне самому нужна. К счастью, я быстро догадался как следует поступить.

Июль. Интересный факт. Оказалось, что кастрированный печатник действительно работает значительно быстрее. Но как-то без огонька. Прикуплю-ка я к своему ГТО еще две секции (всего будет 4). Назло конкурентам.

Август. Клиенты не оценили мою новую покупку, говорят что у конкурентов уже Аниколор, и они все уходят к Артему в ФормулуЦвета.

Сентябрь. Ничего не поделаешь, купил Аниколор. Говорят он печатает шедевры. Единственное требование, чтобы печатник был с яйцами... Эх, знал бы - не отрывал. Ну да теперь что уж...

Октябрь. Печатнику кто-то рассказал, что он такой уже не сможет подружиться с Аниколором, а он сгоря возьми, да и прыгни в работающий в углу Ромайор, с которого начинался мой бизнес. Суицид типа. Короче из Ромайора вышел лист, а на нем отпечатался торс кастрированного печатника.

Декабрь. Побеееедаааа!!!! Этот лист выиграл первое место на конкурсе Принтфорума в номинации "шедевр". Друзья мои! Форумчане! Каким же дураком я был... Завтра же продаю нафиг Аниколор. И начинаю новый бизнес. Какой? Пока секрет.

Последний раз редактировалось АП!; 14.08.2009 в 03:30
Эти пользователи сказали спасибо АП! за это сообщение:
01level (14.08.2009), Maxim-PF (13.08.2009), АРТ_ПРИНТ (14.08.2009)

Теги
фото