Увы и ах, но от слов до дела блинный путь ...
Вероятно от того, что никто за "базар" из наших депутатов - президентов - премьеров и пр. чиновничьей братии ни разу не ответил.
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
Увы и ах, но от слов до дела блинный путь ...
Вероятно от того, что никто за "базар" из наших депутатов - президентов - премьеров и пр. чиновничьей братии ни разу не ответил.
Видео на тему "что было бы если бы Жириновский родился девочкой".
Ну, зачем же сравнивать высказывания клоуна Жириновского, полулиста и провокатора, с искренним, пронизанным болью за Страну и Народ, гласом Народа же...
Ей же больно, Вы что не видите!!!!
Ну, зачем же сравнивать высказывания клоуна Жириновского, полулиста и провокатора, с искренним, пронизанным болью за Страну и Народ, гласом Народа же...
Ей же больно, Вы что не видите!!!!
Не принимайте близко к серду, у каждого своя роль, ну так "на верху" распределили.
Жирику вообще в театральном давно пора группу набрать, опыт передавать.
Я не жил на Кавказе. Может быть театральному искусству там женщин с детства учат, но я вижу представление и фальшь в её выступлении. Особенно показную чушь о том что в Москве проверяют документы из-за террористов. Нифига, не в них дело, а в этнических бандах, в том что ходят с оружием и кучу преступлений совершают. Торгуют наркотиками, оружием и даже людьми. Не было бы склонности к бандитизму — не было бы особого внимания со стороны полиции.
вывод:
Цитата:
Сообщение от Игорёк
Я не жил на Кавказе.
лучше бы ты там пожил.
но в одном вы правы, сударь:
Цитата:
Сообщение от Игорёк
показную чушь о том что в Москве проверяют документы из-за террористов. Нифига, не в них дело
верно. дело в проверяющих. террор -- отмазка. больше террора -- больше самодозволения "рубить" с каждого "черного", да побольше. а вот скинхедов, например, проверять слабо чё-та.
господин Игорек считает, бледнолицые этим занимаются меньше?!
Это не я так считаю, а профессионалы. Расспроси реального опера об этнической преступности, Тебя видимо ждёт много откровений. Весь криминальный бизнес столицы распилен этническими группами. И среди них нет ни одного русского вида. Русские есть во всех сферах, но ни один бизнес за ними не застолблён. Барсеточники кто? Грузины, менгрелы. Карманники кто? Узбеки, таджики. И так по каждой "профессиональной" сфере. Это и есть этническая преступность.
Цитата:
Сообщение от ilfat
а вот скинхедов, например, проверять слабо чё-та.
Во-первых покажи мне в Москве скинхедов. Не фотографии десятилетней давности, а сейчас, в живую. Их хорошо если сотня наберётся во всей многомиллионной Москве. Ну и ещё пара сотен в Подмосковье. Совершенно не сопоставимо с числом детей гор.
Во-вторых можно просто провести эксперимент. Ильфат, я понимаю что ты Ильфат, но попробуй пройтись по Москве в футболке с надписью "Я Русский" на груди — узнаешь много нового о "толерантности" милиции к Русским. Уверяю тебя что в метро останавливать будут не меньше чем бородатых. А вот в куртке с надписью "Дагестан" во всю спину, и даже сепаратистское "Ичкерия", это пожалуйста, гуляй сколько хочешь, никто и не пикнет. Вот тебе реальность. Людей даже за русский национальный костюм останавливают и в автобус ОМОНа заталкивают. "Экстремизм" же!
Последний раз редактировалось Игорёк; 17.05.2011 в 09:22
Эти пользователи сказали спасибо Игорёк за это сообщение: