У Вас какое-то странное представление о ПДД.
Где там написано, что автомашины должны пропускать мотоциклы?
Я иногда тоже куда-то опаздываю, а меня никто не пропускает - все дятлы?
ИМХО - если пропускают - спасибо, не пропускают - ладно. Вот лезть без мыла, когда тебя не пропускают - вот это нехорошо!
Так их вроде еще больше гибнет.
Хватит уже с ПДД этими везде... Они устарели лет на 20, это всем давно понятно... Мозг надо включенным держать - и все нормально будет...
Машины должны пропускать мотоциклы, не потому что так где-то написано, а потому что это несложно и никак не ущемляет водителя...
Если вы на машине куда-то опаздываете - то вас никто и не должен пропускать - вы в равных условиях... А если вы на моте и вас не пропускают машины - то они неправы...
Хватит уже с ПДД этими везде... Они устарели лет на 20, это всем давно понятно... Мозг надо включенным держать - и все нормально будет...
Машины должны пропускать мотоциклы, не потому что так где-то написано, а потому что это несложно и никак не ущемляет водителя...
Если вы на машине куда-то опаздываете - то вас никто и не должен пропускать - вы в равных условиях... А если вы на моте и вас не пропускают машины - то они неправы...
Не хочу даже предполагать, что будет если все будут ездить не по ПДД, а исключительно по собственным мозговитым соображениям.
Но согласен, предлагаемые Вами новые правила уже имеют много сторонников на дороге.
Последний раз редактировалось RightPrint; 12.05.2010 в 09:57
Придётся массово идти в армию на переподготовку на водителя танка. Зато мотоциклисты и водители джыпов будут не страшны!
Ездил я одно время почти на танке - на Волге ГАЗ-21. Почти 2 мм толщина железа. Джипы меня стороной обходили.
Но как-то раз и меня помяли. УАЗик. Правда, не простой, а инкассаторский. Сразу включил мигалку, сделал вид, что он на задании и т.п. ...
Ездил я одно время почти на танке - на Волге ГАЗ-21. Почти 2 мм толщина железа. Джипы меня стороной обходили.
Но как-то раз и меня помяли. УАЗик. Правда, не простой, а инкассаторский. Сразу включил мигалку, сделал вид, что он на задании и т.п. ...
Расплатился на месте?
Цитата:
Сообщение от 4COLOR
Я теряюсь в догадках куда Вы решили класть девушку ??? на руль или на колесо ???
На таких агрегатах обычно укладывают животом на бензобак.
Макс, ты чего чушню пишешь...
А если пьяный выскочит под колеса, а если фура опрокинется перед тобой, а у тебя лопнет колесо, а если...??? Такие вопросы задают дома, на диване, а скутер, мотоцикл, велосипед, ролики, негры инвалиды здесь нипричем.
Вот что я хотел донести до уважаемого сообщества!
ПДД для того и существуют чтобы если не исключить все "если" вовсе, то по крайней мере свести их к минимуму.
Пьянству - бой! Не выспавшихся джигитов на фурах - в мотель на отдых. Девочек катать в парке на лодочках. Да, ещё.
Много в этой ветке говорят про богоизбранность мотоциклистов и их младших братьев: пропускать их надо, любить и ссужать бензином. Моё мнение: на дороге все равны. И банкир в Майбахе, и дедушка на древнем москвиче, и блондинка в Лексусе, и мотоциклисты. Пропускать при необходимости надо всех, не лезть под колёса самому и пр., и т.д. А метаться даже в своей полосе пропуская мотоциклистов недопустимо! Вчера в тянучей пробке двухколёсники достали по полной программе, а когда выяснилась причина захотелось внести в Думу законопроект на полный запрет мототехники в России. Пропуская отчаянно ревущего мотором мотоциклиста мужик не выдержал и принял чуть в сторону и в него на полном ходу влетел ещё один, который со своёй герлой продирался с другой стороны. Итог: травмированный "герой", сплющенный мотоцикл, две изуродованные машины, описавшаяся со страху девица и куча потерянного времени. Хорошо что все живы.
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
Последний раз редактировалось egorov; 15.05.2010 в 11:14
Эти пользователи сказали спасибо egorov за это сообщение:
ПДД для того и существуют чтобы если не исключить все "если" вовсе, то по крайней мере свести их к минимуму.
Пьянству - бой! Не выспавшихся джигитов на фурах - в мотель на отдых. Девочек катать в парке на лодочках. Да, ещё.
Много в этой ветке говорят про богоизбранность мотоциклистов и их младших братьев: пропускать их надо, любить и ссужать бензином. Моё мнение: на дороге все равны. И банкир в Майбахе, и дедушка на древнем москвиче, и блондинка в Лексусе, и мотоциклисты. Пропускать при необходимости надо всех, не лезть под колёса самому и пр., и т.д. А метаться даже в своей полосе пропуская мотоциклистов недопустимо! Вчера в тянучей пробке двухколёсники достали по полной программе, а когда выяснилась причина захотелось внести в Думу законопроект на полный запрет мототехники в России. Пропуская отчаянно ревущего мотором мотоциклиста мужик не выдержал и принял чуть в сторону и в него на полном ходу влетел ещё один, который со своёй герлой продирался с другой стороны. Итог: травмированный "герой", сплющенный мотоцикл, две изуродованные машины, описавшаяся со страху девица и куча потерянного времени. Хорошо что все живы.
Кто говорил про богоизбранность мотоциклистов?
Идиот мужик, идиот и есть. Досадно стало он в пробке, а этот едет, на вот тебе. Если меня так резанут, рожу в кровь набью.
А в пробке любезный, Вас стоять достало, а не мотоциклистов пропускать, я вчера на Ленинградке тоже стоял, при этом проехала масса мотоциклистов, и все корректно пропускали, а вот уродцы на машинах по обочине ехали! Во как. Так давайте, внесите в думу закон о запрете автомобилей в России. Все на велики и пробок нет и дамой все в одно время приезжают.