сегодня брали товарищу Осу - стояли в Кольчуге в очереди полтора часа, 99 % очереди - смуглые гости столицы, перед нами завернули кавказомосквича атлетического сложения, вызвал подозрение паспорт, предъявленный имяреком, ввиду сильных различий фотокарточки и реального фейса
Оса - верный выбор травматического оружия.
Все остальное - психологическое оружие. Неподготовленного законопослушного гражданина может и испугает внешним видом. А в реальной стычке - скорее раздражающий фактор.
Все фуфел, есть спец форум на котором про все оружие рассказывается, адрес сейчас не найду.
1. Компания даже из 3 нападающих - уже не спасет,
2. Этим же пистолетом потом в рот засунут и отсрелят все что можно
3. Самый верный способ от большой компании нападающих - убежать, если вы не Джеки Чан и если умеете бегать.
4. А если не умеете бегать и вы не джеки чан, то просто расслабиться и получить удовольствие
5. У многих сейчас есть настоящее огнестрельное, и ваша хлопушка вам не поможет.
6. У осы 4 заряда, далее перезарядка, + чтобы нормально стрелять в человека, надо тренироваться хотябы периодами.
2. Этим же пистолетом потом в рот засунут и отсрелят все что можно
3. Самый верный способ от большой компании нападающих - убежать, если вы не Джеки Чан и если умеете бегать.
4. А если не умеете бегать и вы не джеки чан, то просто расслабиться и получить удовольствие
5. У многих сейчас есть настоящее огнестрельное, и ваша хлопушка вам не поможет.
6. У осы 4 заряда, далее перезарядка, + чтобы нормально стрелять в человека, надо тренироваться хотябы периодами.
Я вижу Вы уже вошли в роль владельца сверкающей престижной иномарки
Я вижу Вы уже вошли в роль владельца сверкающей престижной иномарки
Ваши намеки я не понял, было это с юмором или без.... не суть.
Суть в том, что я также задумывался в свое время брать оборонительное оружие и перечитал пересмотрел, все это игрушки для саморазвлечения, из них только с пива пострелять с друзьями вместо дартса.