Прошу прощения, что опять возвращаюсь к этой теме о ТАТЬЯНЕ, но мне хотелось все таки ответить, так как там идет речь обо мне. Прошу модераторов не удалять мой ответ.
Заранее спасибо.
Итак, в апреле прошлого года размещая заказ в типографии Славяне, все условия, выставленные Татьяной были соблюдены. (сумма без какой-либо скидки, условия возврата дополнительно перечисленной суммы, принятие заказа с браком и огромная задержка по срокам). При получении заказа, Татьяна клялась, что у нее проблемы с банками и вот-вот она их уладит и расчитается. Началась длинная история со звонками, игра в прятки, и когда случайно удавалось на нее выйти, то уверения, что вот-вот все отдаст, так как ОНА ЧЕЛОВЕК СЛОВА - НИКОГО НИКОГДА НЕ КИДАЕТ, но типа дело к лету, мертвый сезон и т.д.
Когда случилось несчастье с Флогистоном, я дозвонилась до нее и попросила отдать эти деньги его жене, так как он был моим очень хорошим другом, сославшись на занятость Татьяна отказалась.
Тогда я действительно попросила мне помочь Андрея Голянда (большое ему за это спасибо). Он договорился с Татьяной о том, что она привезет часть денег на День Рождения ПФ.
Golyand (02:51 PM) :
Тань привет, Что там у Вас с Артемьевой Олей, плачется мне как бывшему коллеге что ты ее обижаешь ;-)
Славяне (02:59 PM) :
не обижаю просто из дома пишу, с Данилой неделю еще буду сидеть дома- не на кого оставить
Golyand (03:00 PM) :
ааа, а 10го на пф ты ей долю ее малую хотяб частично отстегнешь?
Славяне (03:00 PM) :
вполне возможно что не тока долю
Golyand (03:00 PM) :
или ей в офис заехать?
Славяне (03:01 PM) :
в офисе я может и появлюсь на след неделе но в какой день и во сколько точно не знаю- если будет возможность оставить на кого нить
Но и тогда она не появилась.
Я не буду говорить о том кто у кого считает деньги в кармане, и кто что из себя пердставляет.
Поскольку я не работаю уже давно в этой компании по причине ее закрытия у меня есть предложение к ТАТЬЯНЕ:
ПЕРЕЧИСЛИТЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ТЕМ КОМУ ОНИ НУЖНЕЕ http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=244701
чушня)))) прям святая- не забываем- это ВОРОВСТВО! А вот обеливать себя не стоит- ничего мне никуда перевести никто не предлагал, а вот настойчивые пожелания получить денежку были. Не надо переворачивать- как не стыдно еще тут это обсуждать- не удалось украсть деньги- так и не надо тут поднимать.. глупо.
Natalie-tours вполне корректно изложила свою точку зрения на произошедшее и на личности не переходила
Ну,так,если Вы договорились по откатной системе работы,то Вор-в первую очередь, Вы,Татьяна.
да называть можно как угодно, я поступаю с откатчиками именно так- может я конечно и борзо думаю- но лучше пусть эти деньги получат МОИ сотрудники в качестве премии- они хотя бы руками делают что то, в том числе и этот заказ тоже.
А откаты отдавать надо.Это - Факт.
да называть можно как угодно, я поступаю с откатчиками именно так- может я конечно и борзо думаю- но лучше пусть эти деньги получат МОИ сотрудники в качестве премии- они хотя бы руками делают что то, в том числе и этот заказ тоже.
Да откат или не откат какая разница...
Если была договорённость, то какое вы имеете право присваивать себе эти деньги?...
Дело в порядочности!