Анна, а Вы почитайте тему "Москва не резиновая?". Именно там Светлана отключила свою репутацию, предварительно накидав мне в личный кабинет отрицательных баллов, со словами "получи по полной".
Я так и не поняла, кто мне положительных очков добавил, спасибо ему большое.
Теперь понятно, почему у многих красные квадратики. не удивлюсь, если после моего сообщения у меня он покраснеет.
Цитата:
Сообщение от Maiya09
Я надеюсь, что Светлана оценит Вашу поддержку. Я не сомневалась, что у нее есть единомышленники. И искренне за нее рада. Но есть люди и с другими мнениями, с ними тоже нужно считаться.
Почему на пустом месте? Эта тема перешла из другой ветки, и в эту ветку сама Светлана ее перевела. И не следила я за Светланой, случайно в той теме оказалась. Это я чтоб пояснить, а не вызвать новую волну упреков.
На самом деле, давайте, действительно, улыбаться и с уважением друг к другу относиться.
Ну зачем Вы опять на Светлану наговариваете
Меня Катерина зовут, в Инком-недвижимость работаю. Занимаюсь рекламой. Люблю беларуские чЫпсы.
А вы?
нольдевятая, на которую не стоит обращать внимания.
Тогда будьте любезны, пожалуйста, помолчите в сторонке, раз на Вас по Вашим же словам внимания обращать не стоит. Вас ведь никто не заставляет сюда писать?
Нет Ваших постов- нет на Вас реакции. Все счастливы.
Пока еще с уважением,
Кожинская Мария.
У меня память хорошая, просто процитировала кого-то из другой ветки.
Можно вопрос? Как изменится отношение, если я представлюсь?
Случай из жизни. Прихожу в банк, чтобы снять для меня большую сумму денег. Сидит девушка. Я спрашиваю: "У вас много белорусских денег, можно снять большую сумму?" Она мне, не глядя на мой счет: "Можете снять все свои деньги". Оказалось, что налички было только на пятую часть моей суммы. Она оценила меня по одежде. В результате все, кто там был, провожали очень удивленным взглядом.
Так вот не хочется, чтобы судили по одежке.
Если я просто человек, имеющий отношение к полиграфии, этого не достаточно?
Катюш, знаете что я поняла после Вашего последнего поста.... это не наговор на меня..... это очевидный пиар
такое внимание как Maiya09 на ПФ мне еще никто не оказывал....
Бронечка, я так и знала, что это ты сама пишешь ))
На самом деле, надо сделать этой девушке без имени местную лоботомию... помнишь, Светуль, ты мне когда-то это предлагала, чтобы жизню мою облегчить?
Так вот, у меня-то все наладилось (ттт) и без хирургического вмешательства.. А кому-то, видимо, все-так оно необходимо.
Синеволоска, расслабься.. таких людей бесполезно призывать к сознательным адекватным поступкам. Это я тебе как доктор говорю.
Девочки, люблю вас очень.. не ссорьтесь.
... просто есть на форуме парочка-троечка "самых умных" и им не западло в личку писать свое хамство, красненькие квадратики всякие . Они, собссно, и провоцируют "беспорядки", не уважая мнения других.
Я за добрые отношения.
Опять мне приятностей в кабинете написали... Надеюсь, что легче стало...<!-- / message --><!-- sig -->
Не ответит :во-первых,зачем он поднял эту тему
во-вторых:
Я честно говоря уже пожалел, зачем я поднял эту тему. Такого всплеска ненависти друг к другу среди участников форума я не ожидал.
Я увидел, что некоторые участники отключают отображение репутации и мне это было непонятно. Не подозревал, что на форуме кипят такие подковерные страсти.
Если я удалю эту тему, то будет ли мир среди участников принт-форума?
Как закрыть эту тему, Владимир?