Операции с чужой репутацией доступны "Участникам с именем".
Чтобы получить этот статус, нужно заполнить основные поля профайла, указав свои имя и фамилию, место работы и должность, и подать заявку админам, через форму http://www.forum.print-forum.ru/prof...editusergroups
или по е-mail.
<!-- / message --><!-- sig -->
Максим, несколько раз пыталась поблагодарить Старика Крамера с помощью весов (на словах я его тоже всегда благодарю ). Но каждый раз мне эта кнопочка отвечает "Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Starik Kramer."
Вопросы
1) почему "снова добавить" если я никак не могу это сделать?
2) при попытке "добавить отзыв кому-то еще" увидела уже любимую фразу (та что жирным шрифтом) только ник другой был. Ограничения на количество? или на ники?... или на меня?
Спасибо заранее за разъяснение
Ограничение и на количество отзывов и на тебя. ))
Т.е. за определённый промежуток времени ты не можешь оставить больше определённого числа отзывов. Дать снова отзыв одному и тому же участнику ты не можешь, не дав перед этим определённого количества отзывов другим участникам. Система работает против накруток.
Ограничение и на количество отзывов и на тебя. ))
Т.е. за определённый промежуток времени ты не можешь оставить больше определённого числа отзывов. Дать снова отзыв одному и тому же участнику ты не можешь, не дав перед этим определённого количества отзывов другим участникам. Система работает против накруток.
1) по поводу ограничений догадывалась
2) повторюсь - я не оставила даже одного-единственного отзыва участику! ни за определенный промежуток времени. ни за конкретный, ни за какой! Вообще не могу Старику хоть разок отзыв добавить! Это и было в моем вопросе!
Почему? Почему я не могу Старику добавить ни разу отзыв? Палыч, так я более ясно вопрос формулирую?
3) Система более четко работает на "скрутки"?
2) повторюсь - я не оставила даже одного-единственного отзыва участику! ни за определенный промежуток времени. ни за конкретный, ни за какой!
Наверное, это третья степень защиты – отзывы можно давать только совершенно незнакомым людям, для объективности. Или, например, врагам – им-то уж точно в бОльшую сторону не накрутят ;-)
Цитата:
Сообщение от Bronko_Moscow
3) Система более четко работает на "скрутки"?
Светик, не провоцируй ;-)
Ту тему уже закрыли – сейчас и эту закроют...
...А у меня по ходу обсуждения возник такой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Bronko_Moscow
...каждый раз мне эта кнопочка отвечает «Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее...»
«ее» – это кого? Отзыв? Но тогда должно быть написано «его», или я чего-то не понимаю?.. (Света все точно процитировала – слово в слово).