В ближайшее время Движение начнёт массовую акцию по сбору подписей граждан с целью привлечь внимание властей к нарушениям прав курильщиков.
Активисты выступают за сохранение «курилок» на предприятиях, а также за создание специальных помещений в поездах дальнего следования, водных и воздушных судах, больницах и так далее. Движение намерено также добиваться разрешения на открытие специальных ресторанов, предназначенных исключительно для курильщиков.
зы: заказал данный посевной материал в интернете (семена - почтой), да только Почта России накрылась медным тазом. Поеду завтра на ВВЦ шукать.
Я не специалист в этом вопросе, надо бы проконсультироваться с практиком, но беглое изучение нашего законодательства убеждает меня в том что конопля уже давно легализована!
Только надо: 1) растить куст дома, самостоятельно. 2) никого не угощать и тем более не продавать.
В этом случае может теоретически наступить административная ответственность за культивацию наркосодержащих растений. Однако, для фиксации этого "злодеяния" сотруднику полиции (например участковому уполномоченному) необходимо проникнуть в ваше жилище и застать сей факт. Что без вашего желания, при условии вашего законопослушания, очевидно не произойдёт.
И даже если всё это случится, то всё равно максимум что вам грозит это штраф, без судимости, административный. При чём не больше чем большинство штрафов за нарушение ПДД.
[B][I]В ближайшее время Движение начнёт массовую акцию по сбору подписей граждан с целью привлечь внимание властей к нарушениям прав курильщиков.
лучше бы воздух не портили и не пришлось бы подписи собирать. ЗЫ: Надо ещё общество создать по защите прав "принимающих на грудь" - мало того, что в общественных местах ни-ни, так ещё в 9 вечера продавать перестают. Душа горит, а залить нечем. Беспредел!
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
Эти пользователи сказали спасибо egorov за это сообщение:
лучше бы воздух не портили и не пришлось бы подписи собирать. ЗЫ: Надо ещё общество создать по защите прав "принимающих на грудь" - мало того, что в общественных местах ни-ни, так ещё в 9 вечера продавать перестают. Душа горит, а залить нечем. Беспредел!
А что логично, у нас куча народу чьи права нарушаются, вот например
- общество любителей нетрезвой езды
- общество любителей расстреливать всех вокруг при выходе из охотничъего магазина
- ....
Эти пользователи сказали спасибо Аквила за это сообщение:
Ну, что тут скажешь ...
Силён в нас дух воинствующих атеистов.
Не верю я в Бога - вешать попов.
Не люблю я геев - в тюрьму их.
Не курю я - все курильщики сволочи.
Ну, что тут скажешь ...
А.В. забыли про автомобилистов и пешеходов
мотоциклистов и автолюбителей
полиграфистов и заказчиков
технологов и печатников
список можно продолжать
Скажу - что:
Попов, мулл, раввинов и наставников буддистов расстреливать не надо. Занятие глупое, уже пробовали и результаты известны.
Гомосеков и примкнувших к ним в тюрьму не надо, с какой стати бесплатно кормить вполне работоспособных человекообразных? Стройки капитализма ждут! В весьма отдалённых и хорошо охраняемых регионах (впрочем, слабых здоровьем можно направить на курорты Дагестана, Чечни и Ингушетии, надеюсь там им окажут наиболее квалифицированную помощь).
Я не курю, но категорически утверждаю, что приверженность к табакокурению на степень сволочизма индивида влияния в целом не оказывает. Посему пусть курят себе на здоровье, но подальше от моего. Да, ещё: имеющих зуд подписанства призываю оставить свой автограф на сайте change.org в поддержку велосипедистов. Кстати, среди них, велосипедистов, полно курильщиков.
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
Последний раз редактировалось egorov; 28.04.2013 в 17:26
Ну, что тут скажешь ...
Добрый день.
Я понимаю протест тех кто курит, но полностью за закон ибо:
Может быть вы лично уважаете других не курящих людей, но есть масса курильщиков, которым на всех по.
Притеснение меня как не курильщика в любом кафе или ресторане, вернее практически. Прихожу туда с семьей с маленькими детьми, а рядом зал с курящими. Никакие вытяжки не помогают.
Стоим на улице с детьми на детской площадке, идут подростки, курят, дымят.
и таких примеров можно привести великое множество. Более того данный закон направлен на борьбу с детским курением, так как подростки малолетние будут уже больше трахаться с местом для курения. Повышение цен также влияет на это.
Но не стоит из всего делать слона. Я уверен, что большая часть закона не будет соблюдаться и никто никого не накажет. Так например - курить на улице. Кто вас остановит?, кто возьмет штраф? Это все-равно что на пешехода штраф выписывать, можно любую фамилию и адрес назвать и забыть.
- общество любителей расстреливать всех вокруг при выходе из охотничъего магазина
- ....
Если повезет, можно совместить членство в нескольких обществах.