Господа, почти всё верно, с точностью до того, что технология типа Rotometrics подразумевает "резиновый" чулок без основы, отрезаемый на нужную ширину, а остальные (кроме указанных ElWa и Boetcher есть еще Россини, Лигум, и Эластик в Питере) - внутренняя гильза из стекловолокна на всю ширину, а ширина лакировки определяется "подрезкой" верхнего слоя резины.
Rotometrics придуман для узкого рулона и машин, где формный вал снимается целиком (большинство такие), а вторая версия скорее для широкорулонок и гильзованых узкорулонок (где мандрель формного вала остается в машине - MPS, "каменный" Gallus, Omet и т.д.)
По названиям производителей поставщиков найдете
Эти пользователи сказали спасибо Dmitry Petrash за это сообщение:
Я себе брал с мандреллой у "Варианта".
Обратись к ним, они знают.
Все как Дмитрий говорит. Длинный резиновый чулок, нарезаемый на нужную тебе ширину.
Тока с ним проблема. Должны опорные кольца быть, иначе, при неравномерном и избыточном давлении, данный чулок ползет.
А так все полностью устраивало.
__________________ Делай правильно с первого раза!
Смывки от клея и краски для анилоксов и клише. http://www.shop-sale.pro
Я себе брал с мандреллой у "Варианта".
Обратись к ним, они знают.
Все как Дмитрий говорит. Длинный резиновый чулок, нарезаемый на нужную тебе ширину.
Тока с ним проблема. Должны опорные кольца быть, иначе, при неравномерном и избыточном давлении, данный чулок ползет.
А так все полностью устраивало.
Короче нужна максимально полная инфа по данному вопросу
Мну. надо быстренько все это освоить
Если у кого есть возможность все это показать(и рассказать) на практике ,размер моей благодарности будет безграничен ,в пределах разумного
в мАскве конечно.....