Вопрос к завсегдатаям форума: у кого из вас на предприятии установлена и работает эта система? Хотелось бы знать как показала себя в реальности. Все ли из того, что пишут про нее разработчики, имеет место быть, так сказать. :)
И если найдутся люди, у кого система внедрена и успешно работает, вопрос к ним такой: а можно взглянуть хоть одним глазком на эту чудо-систему?
Спасибо!
У меня подходит к концу фаза внедрения АСУ, но это не PrintEffect. Программа называется print-expert.
Внедрял 3-4 месяца, но это того стоило. Сейчас существенно упрощен ввод и расчет (считает все вплоть до твердого переплета) заказов, формирование смен, графиков печати, проводка оплат, все операции со складом (заказ, учет, списание мат-лов).
После долгих мучений начинаем получать удовольствие от ее использования :)
У нас установлена.
Пока не используем диспетчеризацию,склад и расчет себестоимости.
Насколько знаю, "Моноритм" осуществляет экскурсии по типографиям, где есть ПЭ.
Как и любая АСУ будет успешно работать, если приложить достаточно времени, мозгов и заставить работать персонал в ней.
ПЭ - не чудо-система и не панацея решения всех Ваших проблем. Таких систем не бывает ).
Добрый день, Марсель. Я думаю, что не нужно народ дезинформировать: Парель, конечно, прекратила своё существование, но программу мы очень даже распробовали. Программа наиболее адекватная из имеющихся на рынке (правда мы использовали более старшую версию, а не PE). Спросил Алексея, он был очень удивлен Вашим мнением, говорит "не общались с Марселем о программе никогда". Может Вам стоит ещё раз его спросить?
Обратите внимание на семейство систем ASystem/PrintEffect.
Вы сможете на только наладить управление работой вашего предприятия, но и предложить вашим клиентам дополнительные возможности, сокращающие время изготовления продукции и повышающие качество, web-сервис для удаленной обработки запросов и проверки результатов.
Павел Иванов.
Система PrintEffect применяется в реальной работе в типограциях от Владивостока до Риги. В Москве вы можете получить отзываы о возможностях примеение системы от, например, типографий ТалерПринт, LightPrint; в Таллинне - типография Моден; так же вы можете обратиться в типографии гг. Кзань, Екатиринбург, Н.Тагил и других.
Как вы понимаете, такие встречи требуют предваительной договоренности.
Напишите мне пож. на адрес raid@monorhythm.ru для организации встречи с представителями выбранной вами типографии.
Павел Иванов.