Наружная реклама, банер, блюбэк и т.д. Заказы на широкоформатную печать , изготовление рекламных конструкций, вывесок, стендов и витрин. Наружная печать, баннеры, перетяжки, мобильные стенды, брандмауэры
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Наружная широкоформатная печать производится на струйных широкоформатных принтерах с разрешением 180-360 dpi. Для печати используются чернила на основе сольвента, а также латексные чернила, стойкие к воздействию влаги и ультрафиолета.
В качестве носителя для производства наружной рекламы используется банерная ткань.
Ну вот, как раз демперов и задел, оба откликнулись. Не хватает только Макса из Ярославля... Печатаю и продаю по 200 и выше рублей, заказчики приходят не за низкой ценой, а за хорошим отношением и отличным качеством. Лучше продать один квадрат за двести, чем три за сто. Хотя могу продавать и по восемьдесят (аренды нет, электричество бесплатно, материал и краска как у всех). Могу, но не буду. Не буду работать ради работы.
Ну вот, как раз демперов и задел, оба откликнулись. Не хватает только Макса из Ярославля... Печатаю и продаю по 200 и выше рублей, заказчики приходят не за низкой ценой, а за хорошим отношением и отличным качеством. Лучше продать один квадрат за двести, чем три за сто. Хотя могу продавать и по восемьдесят (аренды нет, электричество бесплатно, материал и краска как у всех). Могу, но не буду. Не буду работать ради работы.
Неужеди и нас к депмерам отнесли. Многие, на этом форуме, предлагают цены низкие, ниже 200 руб.. И в России, в Москве, особенно, таких сотни. 200 ру. и выше за китай - это супер, все бы так, как Вы... Резонно же, клиенты тоже не идиоты. Даже выдущие фирмы Москвы по широкоформату за китай дают меньше. Поэтому удивляься ценам 100 руб. кв.м , особенно в последние 2-3 года, в высшей мере странно...