Давайте работать по верстке и дизайну бесплатно.
А что верстку каталога- бесплатно!
Хочешь дизайн концепцию фирмы - бесплатно, пускай выбирают, может быть они попросят им доплатить, за их так сказать благодушие, что тебя выбрали.
У меня уже и такие прицинденты есть.
Еще ничего нет , а денег уже хочется.
Или консультируешь заказчиков пачками по технологии , что и как и " хвостиком вильнул, и ......
Станем альтруистами , вегетарианцами , ну и еще кем там можно стать! А аааа КИТАЙЦАМИ!!!! Вот кем! Но им тоже деньги платят...
Но зато без демпинга.
"Не ем, не пью и там... на узелок". Перейдем на воздух. Как в сказке про Чипполино, тоже не бесплатный.
Всем удачи.
А вообще тут кто нибудь реальные заказы то видел?
Ну про дизайн и верстку, про печать то понятно, сами пользуемся постоянно. Очень удобно, если чего то нет.
Последний раз редактировалось anton 12; 18.06.2009 в 22:39
Понятен крик души.... Однако есть "участники дэмпегующие ценами" типа за еду... Чтож пусть беруться и делают, Пусть попадают и заказчики и исполнители, естественный отбор блин, Все пройдет , пройдет и это...
Есть критерии оценки работы, есть и стандартные расценки, ниже которых опускаться не стоит, но кто-то готов делать типа на перспективу... пусть делает флаг ему в руку, я например не буду. Есть реальный заказ, сделают "за еду и пиво", Это разово, потом все равно заказчик будет делать как надо (кризис не вечен...), просто надо пережить
подскажите адреса тех кто готов за расходку еду и пиво делать заказ...буду контролировать каждый этап лично и получу хорошую прибыль....если они конечно не едят половниками икру фуа гра и пиво у них не луи 13й
Эти пользователи сказали спасибо Golyand за это сообщение:
подскажите адреса тех кто готов за расходку еду и пиво делать заказ...буду контролировать каждый этап лично и получу хорошую прибыль....если они конечно не едят половниками икру фуа гра и пиво у них не луи 13й
Фейхуа в этом году не уродилась... по этому Фейхуевое варенье мы есть не будем....
У каждого своя жизненная философия – какой смысл пытаться причесать всех одной шваброй?
Вспомните: вы когда в школе учились, кто-то зубрил, кто-то списывал, кто-то вообще не парился... Так в жизни все то же самое, потому что вас окружают те же самые люди. И не говорите, что кто-то пытается вытащить деньги у вас из кармана – это автоматически означает, что вы их зарабатываете таким же способом
Тут полно различных персонажей, но вот чего-то серьезного на мой взглд не много.
квалификация некоторых писателей иногда вызывает улыбку...иногда истерику
Обратите внимание на дату и время размещения, сроки и объем...а дальше можно читать ответы и долго ржать.
Производительность 10 м2 в час - в среднем, для подобных работ, но бывают исключения....
А представьте себе не подготовленного человека в этой среде, какой вывод он должен сделать.
Если почитать форум, то у меня складывается ощущение что 95% уже даже на пиво не зарабатывают....а жаль в этом мире демпинг ведет к голоду и достаточно быстро.
Удачи всем.