Раздел для продажи и обмена мелкого и недорогого оборудования. Только для типографий и РА. Объявления агентов, дилеров и продавцов оборудования жестко модерируются.
Публиковать объявления могут участники, имеющие статус "Полиграфист" или "Продавец оборудования". Для включения в эту группу необходимо корректно заполнить свой профиль здесь и подав заявку на включение в группу.
Просим вас быть внимательными и осторожными при заключении сделок на покупку и продажу оборудования. В связи с участившимися случаями мошенничества рекомендуем изучать историю деятельности контрагентов на Форуме и отзывы коллег и правильно составлять договоры на поставку.
Правила раздела:
- запрещено дублирование сообщений в различных подразделах
- в заголовках тем указывайте предмет продажи
- публиковать объявления в данном разделе могут участники - члены группы Полиграфист и профессиональные поставщики - члены группы "Продавцы оборудования"
- Во всех подразделах раздела "Торговая площадка" запрещено "поднимать","UP-ать" свои темы в ленте путем создания нового сообщения в своей теме.
Любому полиграфисту известно, с какими сложностями сопряжена обработка почтовых конвертов и пакетов на листовых офсетных печатных машинах..
Снизить макулатурные отходы и повысить производительность при печати конвертов позволяет устройство ...
технические подробности и фото на сайте HEIDELBERG
Читать то я умею.
Увы, не работающая ссылка, расплывчатый намек на полцены (мне не известно от чего вы отталкивались - теоретически можно вычислить вашу стоимость как меньше 10 000 рублей), и очень емкое "другое оборудование" (можно слать каталожные номера и за полцены будет мне счастье?), позволяют мне воспринять ваш ответ как непреднамеренное хамство.
Heidelberg не за 20 тыр продает, а за 2 т.евро (или долларов, в зависимости от страны),
у нас 750 долл.
ссылка у меня открывается.
вот еще раз. основная ссылка. ссылка вверху была - версия для печати. http://www.ru.heidelberg.com/www/htm...0323_just_feed
еще раз скопирую.
или копия в архиве, в приложении к сообщению.
Непосредственно эту конструкцию может быть и продает за те деньги о которых вы говорите.
Но к GTO 52 есть опция для печати конвертов и со стороны самонаклада и со стороны приемки. Так вот комплект похожий на ваш стоит порядка 20 000 р., а весь 100 000.
Спасибо за ответ.
p.s. правда про запчасти я так и не понял.