Московская типография ХХХХХХ предлагает партнерскую программу по изготовлениюквартальных календарей на 2009 год. Широкий ассортимент собственных календарных блоков различных размеров и цветов, календари на любой бюджет от эконом-класса до VIP-моделей.
Специальные скидки для партнеров – 20% от public-price.
Предоставим рекламные материалы – бумажную и электронную версию каталога календарей (без наших координат и цен) и образцы. Активно сотрудничаем с коллегами из регионов.
Мы располагаем мощной производственной базой по навивке календарей и производим нстeнные и настольныe перекидныe калeндари, а также карманные календари (высечка трубой).
Возможна продажа отдельно комплектующих и сборка календарей из Ваших материалов.
В дополнении к календарям предлагаем изготовление бумажных пакетов на аналогичных условиях.
Прайс-листы и подробную информацию запрашивайте по телефону: 8-9ХХ-ХХХХХ - Светлана
либо пишите: ХХХХХ@mail.ru
Светлана!!!!!!!!!!!!!!!
Хватит спамить мне ящик!!!!!!!!!!!!!! Я не РА и не типография!!!!!!
Последний раз редактировалось Admin; 14.11.2008 в 17:03
Московская типография СТАМПА ВИВА предлагает партнерскую программу по изготовлениюквартальных календарей на 2009 год. Широкий ассортимент собственных календарных блоков различных размеров и цветов, календари на любой бюджет от эконом-класса до VIP-моделей.
Специальные скидки для партнеров – 20% от public-price.
Предоставим рекламные материалы – бумажную и электронную версию каталога календарей (без наших координат и цен) и образцы. Активно сотрудничаем с коллегами из регионов.
Мы располагаем мощной производственной базой по навивке календарей и производим нстeнные и настольныe перекидныe калeндари, а также карманные календари (высечка трубой).
Возможна продажа отдельно комплектующих и сборка календарей из Ваших материалов.
В дополнении к календарям предлагаем изготовление бумажных пакетов на аналогичных условиях.
Прайс-листы и подробную информацию запрашивайте по телефону: 8-917-562-1166 - Светлана
Нажимается "del", без всякого шума и крика. Спам можно сравнить с пешеходами на улице. Они ведь очень мешают ходить. Абстрагируйтесь и жмите кнопку "del" - ещё и калории сожгете дополнительные. Я вот сжег тока шта!
Нажимается "del", без всякого шума и крика. Спам можно сравнить с пешеходами на улице. Они ведь очень мешают ходить. Абстрагируйтесь и жмите кнопку "del" - ещё и калории сожгете дополнительные. Я вот сжег тока шта!
А амортизация клавиатуры?)))))) так никаких кнопок Del не напасешься...